Редактирование статей

12
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

редактируйте наздоровье, а лучше добавляйте новые. удачи

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
SS
На сайте с 12.07.2012
16

Редактировать смысла нет никакого. Только если вам так нравится. НО материал на сайте все же нужен что народ с ПС ходил, а постоянное изменение текстовки точно не будет способствовать стабильному и целенаправленному продвижению.

Если же это таблица с данными - то ПС их вообще слабо кушают.

T
На сайте с 25.03.2011
121

Неужели ПС все равно как я изменю контент? нет никакого смысла?...я ведь могу оставить скажем 10% от старого текста....как это все равно? нельзя улучшить или ухудшить положение, изменяя текст?

---------- Добавлено 16.07.2012 в 21:48 ----------

seo_spec:
Если же это таблица с данными - то ПС их вообще слабо кушают.

Почему слабо хавают? как сделать, чтобы хавали получше?

SS
На сайте с 12.07.2012
16

Да конечно можно. Просто лучше определить запросы по которым будете продвигать страницу, оптимизировать под них текст и если страница сама в топ не лезет то внешних ссылок/статей прикупить или внутренними ссылками веса добавлять.

Просто не совсем понятно зачем вы собираетесь постоянно изменять текст ?

А выше я про таблицы с данными написал. Ну прайсы например. Они ПС мало интересуют.

T
На сайте с 25.03.2011
121

Ну не прайсы, а таблицы, которые содержат текст, слова, фразы...

А почему надо постоянно изменять - потому что с самого начала трудно заполнить все ячейки....

Созрел другой вопрос для общего развития - если я на одной странице напишу текст, ПС его схавает....потом на той же странице изменю его кординально (или вообще вставлю другой текст)....в результате получу два уникальный текста для сайта, до редактирования и после? а кто-то скопипастит первый вариант и в результате получит уникальный текст (т.к. у меня будет уже другой отредактированный)?

E1
На сайте с 07.05.2009
66

В Яндекс Вебмастер сначала добавляй свои тексты. Также можешь в фейсбуке или твитере их размещать с ссылкой на свой сайт. Главное что бы у тебя они скорее индексировались чем у Васи Пупкина. А и забыл еще один прикол в сети есть много разных програм которые блокируют правую клавишу мышки. А переписывать текст вручную многим будет влом. Можно в принципе из исходного кода скопировать, поэтому от более-менее знающих людей не защитишся, но от простых воришек поможет.

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
T
На сайте с 25.03.2011
121

electron1981, а если, я в яндексе добавлю текст, а в гугле - нет? то что? Вася Пупкин может в гугле разместить мой текст как уникальный....или ПС контактируют между собой?

E1
На сайте с 07.05.2009
66

А в Гугле нет функции добавления текста. Там можно ставить подпись с ссылкой на аккаунт Гугл+. Вот потомув я и написал о фейсбуке, ЖЖ и им подобных. Задача показать быстроботу текст со ссылкой на свой сайт. И тогда текст может проиндексироваться раньше Васи.

К стати Яндекс как всегда пишет: Обратите внимание, что мы не гарантируем учет вашей заявки в работе поисковых алгоритмов.

C
На сайте с 25.04.2012
21

По теме вопрос. Скажем есть страница, под запросы. И я ищу оптимальный вариант содержания ключей, объема и содержания текста. В связи с этим переодически приходится страницу менять, больше или меньше.

Вы говорите, что эффект от этого будет не велик?

Т.е. выходит если 1-2 раза не лучшим образом оптимизирована страница под запросы, то тогда что.. новую создавать?

E1
На сайте с 07.05.2009
66

Ну создавать новую не всегда получится. Например если ссылки идут на главную. А почему бы сначала составить СЯ, а потом под него писать текст на главную?

Нашел один сайт который обновляет главную. http://monamur.md/ У них на главной публикуются обзоры статей. Интересно как это скажется на продвижении? Ведь сайт то не новостной?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий