Bienvenido a Tenerife - 3

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Ramzes_13,

ты меня вообще своим постом сразил, хочу на Тенер теперь!! Думаю этой зимой должно получиться на пару месяцев!=)

R1
На сайте с 30.07.2009
301
324 79:
Да согласен - хорошо тама жить, но чартеры с Питера убрали, вообще галяк, теперь чтобы выбраться - устанешь добираться)))) хотябы на пару недель

А вот что хотел спросить - а клиники там есть? Ну чтобы позвонить там, узи сделать, мочу сдать, кровь, и как расшифровать показания? Или там есть русские на рецепции?

Первое что нужно сделать по прилету - это страховка. В этом убедился как раз когда хотел анализ крови сделать :) Когда услышал сумму сразу выздоровел. С остальным вообще ни каких проблем, переводчики есть, анализ крови в скорой делают за 20 минут если надо. Всякие мрт тоже без проблем, но только после направления врача.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ramzes_13:
На счет старости не совсем согласен, если вести активный образ жизни, серф, дайвинг и все что связано с океаном, треккинг, футбол, волейбол, тот же велик, вполне для молодежи норм. Особенно если кудато летать или на соседние острова плавать то не скучно. Потусить при желание тоже есть где. В таком климате сложно не найти себе занятие круглый год.

Да, Ром. Для активного образа жизни тут раздолье - хоть в горы лазь, хоть в окияне плавай.. Но люди в основном уезжают, что нет музеев, театров, выставок. Помнишь как в Простоквашино про вечерние платья? Вот и тут так же тётки страдают, что одеть их некуда.

Недавно Ширли-Мырли пересматривал, там в конце моя любимая фраза:

Ramzes_13:
В этом убедился как раз когда хотел анализ крови сделать Когда услышал сумму сразу выздоровел.

Я скромно умолчал в #116 про 300 евро, что это был ты. Хз, мож ты не хочешь таких подробностей. ;)

Ramzes_13:
Лос кристианос, лас америкас в районе 800, да и то сейчас сложно найти.

Ого, значит я дезу прогнал. Давно снимал, потому данные не свежие.

Хоть и мал остров, но с Рамзесом вааще давно не виделись. Вроде последний раз бухали когда я блевал у тебя с балкона? 🤣 Ничего не путаю?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
R1
На сайте с 30.07.2009
301

Фома, я вообще уже не помню когда с тобой виделись. Похоже да именно тогда 😂

Кстате чтобы тогда мне сдать кровь, я должен был записаться к врачу, чтобы тот назначил анализ, хотя я пришел с направлением из частной клиники. Запись к врачу еще 150 в хоспитене. Щас с любым чихом тупо иду в скорую, все делают за 20 минут.

На счет цен, это в основном со слов знакомых, дешевле 800 не могут найти обычно в Ласе. Кристианос особо не мониторил, но примерно также выросли цены, да и все занято обычно.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Фома:
Сейчас сильно ужались, доходы немного просели, потому попытались посчитать, раньше и не парились. Так вот вышло, без излишество 3000 евро в месяц (2в+2д). Просто посчитали все все все расходы, даже кафешки по 2-5 евро.

Ага, нашёл тот файлик, заморочились как-то подсчётом. Небольшой финстрип: https://yadi.sk/d/AlUQnjZvtMDJj Там всё по скромному, без кутежа. Сколько тратит Рамзес на свои гулялки я даже считать боюсь. :(

Бары дешёвые потому, что обычно беру стопарь виски + кружка пива. Но это всё в жилой зоне, у туристов бары надо умножать на 2.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
qilly:
Ramzes_13,
ты меня вообще своим постом сразил, хочу на Тенер теперь!! Думаю этой зимой должно получиться на пару месяцев!=)

Да возьмете машину и обьедете все острова, месяца на 3 этого хватит :) Острова разные и по своему интересные.

---------- Добавлено 16.07.2016 в 17:52 ----------

Фома:
Ага, нашёл тот файлик, заморочились как-то подсчётом. Небольшой финстрип: https://yadi.sk/d/AlUQnjZvtMDJj Там всё по скромному, без кутежа. Сколько тратит Рамзес на свои гулялки я даже считать боюсь. :(

Бары дешёвые потому, что обычно беру стопарь виски + кружка пива. Но это всё в жилой зоне, у туристов бары надо умножать на 2.

Я щас скромно, максимум пару раз в неделю, если гостей нет. Один поход обычно не больше 100. Это с тобой мы до упора пьем 😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Фома:
Небольшой финстрип: https://yadi.sk/d/AlUQnjZvtMDJj

Капец ты алкаш, одни бары 😂

---------- Добавлено 16.07.2016 в 16:56 ----------

Ramzes_13:
Да возьмете машину и обьедете все острова, месяца на 3 этого хватит Острова разные и по своему интересные.

Ну мы собираемся на 2 месяца. Наверное декабрь-январь, там НГ заодно отметим )

Купаться-то реально на юге в это время? Или только повтыкать в ваш окиян?:)

R1
На сайте с 30.07.2009
301

qilly, хз, мы купаемся круглый год. 18 зимой вода. Самый холодный февраль, март. В декабре январе вполне норм и на юге и на севере, в районе 20 градусов. На севере даже теплей бывает.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
qilly:
Капец ты алкаш, одни бары

Ну дык я ж деградировать сюда приехал, а не по музеям шариться. 😂 Обычно дети утром/вечером на детской площадке, а я в баре, в зоне прямой видимости.

Ramzes_13:
Самый холодный февраль, март.

Обычно да, но этот год был какой-то особо тёплый. Мы и в феврале и в марте купались (в основном дети).

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Фома:
что обычно беру стопарь виски + кружка пива

Блин, это в Испании, стране лучшего в мире вина? За 6-10 евро можно найти такое вино, что оторопь берет от качества.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий