- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Муниципальная бесплатная? Взяли без проблем?
Такс, обновлённая инфа. Даже больше уточнение, скажем так. Сейчас просто познакомились с итальянкой на деткой площадке, так вот пацану 3 года в августе и его не берут в местную муниципальную школу - нет мест.
Младшие классы тут делятся так:
Инфантиль - типа как в России подготовительная группа детсада, но она уже в школе. Туда могут и не взять.
Примария - это российские 1-6 класс, туда взять обязаны по прописке. Мало того, если ребёнок старше 7 лет не в школе, родителей привлечь могут.
И да, говорят большое значение имеет если один из детей уже учится в этой школе. Вот чёт я не знаю, малую нашу взяли или нет, но доки мы сдали. Позже видно будет.
---------- Добавлено 17.07.2016 в 21:55 ----------
не понял сколько хата стоит в итоге Фома? 92000€? Или че там былое цифра 32000€?
32000 - ипотека. Хатка сама 92000+10000 оформление.
страховка сколько полная на 1 взрослого человека в итоге? И где её делать?
Мы платили за 4-х - 214 евро. Получается в районе 50+
так все таки баббло у тебя качается из РФ?
Да, что-то там ещё шевелится. ))
Мне казалось что в среде испаноязычной он так или иначе прилипать будет.
В среде - да, но русскоязычных сейчас неприлично много. С испанцами почти не общаемся, вот навык и выветривается.
Фома, дороговата у вас жизнь на острове. 600 -700 евро в месяц (на долгий срок) у нас столько стоит чалет с личным бассейном. Двушка (квартира с залом и двумя спальнями) 300-350 евро. И при доходе в 1500 ты себе ни в чем не отказываешь.
В среде - да, но русскоязычных сейчас неприлично много. С испанцами почти не общаемся, вот навык и выветривается.
Че они там делают?)
102.000€ хата - это 7.000.0000 рублей - ну это как в Питере ценник
Слушай а ещё такой момент - а если к примеру тебе надо в РФ вернуться на неделю - то как в твоей ситуации ты бы это сделал? И чем бы это обернулось в итоге?
Фома, дороговата у вас жизнь на острове. 600 -700 евро в месяц (на долгий срок) у нас столько стоит чалет с личным бассейном.
Если брать чуть подальше от злачных мест, в том же Гольф Дель Сур, таун в 100 метрах от океана стоит 700 евро. Друзья снимают. А так "в среднем по больнице" у нас и сама недвига подороже.
Че они там делают?)
Живут )) Детей рожают и растят.
Слушай а ещё такой момент - а если к примеру тебе надо в РФ вернуться на неделю - то как в твоей ситуации ты бы это сделал? И чем бы это обернулось в итоге?
"Потерял" паспорт и поехал. Знаю так знакомый делал, только ему надо было с материка по быстренькому в Москву смотаться. Через полгода уже загорал на Тенерифе. Скорей всего просто получил новый загран и всё. Я в подробности не вдавался.
Живут )) Детей рожают и растят.
Мне казалось что курс евро должен был многих смести обратно=)
"Потерял" паспорт и поехал. Знаю так знакомый делал, только ему надо было с материка по быстренькому в Москву смотаться. Через полгода уже загорал на Тенерифе. Скорей всего просто получил новый загран и всё. Я в подробности не вдавался.
Так а двигаетесь как-то в направлении ВНЖ? Или забили от ненадобности?
Фома, дороговата у вас жизнь на острове. 600 -700 евро в месяц (на долгий срок) у нас столько стоит чалет с личным бассейном. Двушка (квартира с залом и двумя спальнями) 300-350 евро. И при доходе в 1500 ты себе ни в чем не отказываешь.
Это где у вас? :)
Это где у вас? :)
Район Аликанте.
koketkade, у нас тесть купил, правда давно, с русским гражданством, проблем не было. Ипотеку дали в легкую, правда в испанском банке.
Так а двигаетесь как-то в направлении ВНЖ? Или забили от ненадобности?
Думем с августа форсировать. 3 август будет 5 лет, там проще вроде с доками. Но это только думаем. Уверен никуда ничего не сдвинется.
Фома, привет! А как банк дал вообще добро? Ты же вроде нелегал, если я не ошибаюсь.
А какая разница? Чел может приехать купить недвигу и уехать. Жить то в ней необязательно.
У вас там когда кризис начался, многие немцы продавали недвигу в Испании.
Ходят слухи из-за того, что итальянцы и русскоязычные толпами повалили. Не любите вы нас. :(
Один чувак решил прикупить, но в банке (в Германии) ему отказали, даже при наличие своего капитала + нормальным доходом.
Ну это у вас. Тут то всё на месте. А так, брать в Германии под квартиру где-то там на острове. Думаю ничего удивительного. Просил бы тут ипотеку, получил бы наверное.
И как у вас там с коммуналкой? Если ты, например, на материк переедешь, то сколько надо будет ежемесячно платить?
Абонентка только сам коммунидад. Т.е. уборка территории и пр. Типа квартплаты в России. У нас квартира+парковочное место 44 евро ежемесячно.
Остальное - счётчики, электричество и воду снимают раз в два месяца ~150 и ~45 евро соответственно. Делите цифры на 2.