Bienvenido a Tenerife - 3

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Фома:
Не, дохловаты роллы. Ни в какое сравнение с московскими роллами не идут. Да и ассортимент никакой. (подозреваю)

Тебе только и остается подозревать 😂

Кстате в кристианосе еще есть, но место с виду так себе по атмосфере. Я просто не есть туда хожу а общаться.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Главное у китайцев не соблазниться на шведско-китайский стол за 10 евро, чревато для здоровья. ))))

А вообще еда в основном привозная. То что местное - супер. Особенно на фермерском рынке. Рыба, ясное дело. Остальное дорого и так себе.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Фома, слушай, а не хочется тебе обратно в Москву?

Или уже врос в тенер?))

Кто понял жизнь - бросил работу!
R1
На сайте с 30.07.2009
301
6666:
Главное у китайцев не соблазниться на шведско-китайский стол за 10 евро, чревато для здоровья. ))))
А вообще еда в основном привозная. То что местное - супер. Особенно на фермерском рынке. Рыба, ясное дело. Остальное дорого и так себе.

А что за привозная еда? Фрукты, овощи канарские кроме экзотики. Говядину вроде возят живьем, а что еще?

На фермерском рынке кстате не разу не был, не понимаю прикола, когда есть фрутерии. Хотя можно вроде прям на дом заказать у них ящик овощей за 10ку вроде.

---------- Добавлено 22.04.2016 в 13:29 ----------

324 79:
Или уже врос в тенер?))

А с москвы в альмату. обратно 😂

В москву не хочется даже из жопеней России не то что с тенерифе.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
324 79:

Я уже qilly раз ответил сгоряча, надеюсь он не сильно обиделся. 🙅 Вот извиниться хочу.

qilly, звянки, погорячился я тогда. :(

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Фома:
Я уже qilly раз ответил сгоряча, надеюсь он не сильно обиделся. 🙅 Вот извиниться хочу.

qilly, звянки, погорячился я тогда. :(

Че то не припомню - может путаешь? Не?

Ну скажем не в Москву как это можно сказать, а на родину, это Родина моя - всех люблю на свет я!

Или Родина там - где жопе тепло ))))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
324 79:
на родину, это Родина моя - всех люблю на свет я!

Караганда, не? Я там 33 года прожил если чё. Ромыч там выше с Алма-Атой чутка ошибся, хотя там тоже жил пару лет. ;) А в Москве я всего-то 11 лет прожил. И то, в Подмосковье.

Ещё раз. Хоть в подпись ставь, блин. Я не хочу в Россию, в Москву, в Караганду, в Алматы, хрен знает куда вы ещё все меня хотите загнать. Если бы хотел, давно уехал.

324 79:
Че то не припомню - может путаешь? Не?

Было, было, но не в этом топе, а где-то параллельно. Нагрубил вощем не по теме. 🙅

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Ладно все нормально - не помню - значит не было!

Ну да - Россия - это конечно - страна возможностей))))

Но бабки то - всё равно все тута)))))

Ну конечно - не так чтобы где много был, не был в тае, говорят кул, но по Европе покатался, так вот, тенер запал в душу - Незнаю почему, время конечно там 4 часа разница - убивает, а так запал сильно, ну еще Греция ничего - так если пожить там - 3-6 мес

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
324 79:
Ладно все нормально - не помню - значит не было!

Я не про тебя ващето. )) Там было про qilly. ;)

324 79:
Но бабки то - всё равно все тута)))))

Ну ну...

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Немного лишнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий