Bienvenido a Tenerife - 3

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Ну ну...

Хорошо, а гле деньги то? Ну явно не на тенере, там реально жить с поддержкой в РФ, картой везде платить - да жрать и пить - круто, а работать то где? Водилой - развозить фраеров русских, тли может в кафе - жрачку разносить?

Ну или свой мало майский биз открывать на туристах кормиться, так это надо приехать все узгать, прикинуть риски, доходы, персонал, это я считаю не так просто! Чтобы так скажем - жить не тужить и маяться на пляже у океана! Чтобы капало от туда немного, от туда немного, и и еще откуда нибудь, вот это да - можно каратать старость, продлевал себе жизнь в хорошем климате!

Кто понял жизнь - бросил работу!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
324 79:
там реально жить с поддержкой в РФ

На РФ весь мир клином не сошёлся.

Тенерифе - Европа, Россия - жопа. Как бы кому-то не хотелось по другому.

324 79:
работать то где? Водилой - развозить фраеров русских, тли может в кафе - жрачку разносить?
Ну или свой мало майский биз открывать на туристах кормиться

Узко, очень узко. Если приехать из Кургана в Москву на неделю, примерно те же будут ассоциации.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Ну может и узко, вот поэтому я и сижу в рф)))))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Фома:
Узко, очень узко.

Однако весь бизнес там туристический, другого нет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6666:
Однако весь бизнес там туристический, другого нет.

Звучит примерно как: "в России весь бизнес нефтяной и газовый, другого нет". 🍿

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Фома, ну так расскажи что есть, мы послушаем. Знаю вино немного производят. Рыбу ловят и всякие мидии. Можно преподом пойти, детей буржуев учить. Что еще?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6666:
Фома, ну так расскажи что есть, мы послушаем.

Я как раз сидел не знал чем заняться. 🍿

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Фома:
Я как раз сидел не знал чем заняться.

Типа "знаю но не скажу". Ясно.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6666:
Типа "знаю но не скажу". Ясно.

Почти угадал. Во всяком случае это одна из причин.

Навскиду:

1. Ты (художник), я (телемастер, хоть и в прошлом) и 90% клепателей говоносайтов с этого форума будут делать тут то же самое, что и в России.

2. ...

3. Для испытателей боевых самолётов, железнодорожников и строителей мостов тут работы нет, это да.

Пункт 2 очень обширен, каждый поищет там что-то для себя. Тут нет столько народу как к примеру в Москве, но и конкуренция значительно ниже.

P.S. Хотя, да, вопрос был про "бизнес", а не про "работу", немного не то написал спросонья. Вот навскидку несколько бизнесов (опять же спросонья): ремонт авто, юриспруденция, недвижимость, строительство.. магазины в конце концов. Да работы на самом деле не початый край, другое дело, что тут заниматься этим никто не хочет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Фома, ты так говоришь, как будто я ругаю Тенер))). Я бы один был, без жены и ребенка уже давно бы там сидел на берегу с удочкой. Реально. Одного только климата достаточно что бы перевесить любой другой недостаток.

Народ классный, все недорого. Но увы, наверное в следующей жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий