- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну ну...
Хорошо, а гле деньги то? Ну явно не на тенере, там реально жить с поддержкой в РФ, картой везде платить - да жрать и пить - круто, а работать то где? Водилой - развозить фраеров русских, тли может в кафе - жрачку разносить?
Ну или свой мало майский биз открывать на туристах кормиться, так это надо приехать все узгать, прикинуть риски, доходы, персонал, это я считаю не так просто! Чтобы так скажем - жить не тужить и маяться на пляже у океана! Чтобы капало от туда немного, от туда немного, и и еще откуда нибудь, вот это да - можно каратать старость, продлевал себе жизнь в хорошем климате!
там реально жить с поддержкой в РФ
На РФ весь мир клином не сошёлся.
Тенерифе - Европа, Россия - жопа. Как бы кому-то не хотелось по другому.
работать то где? Водилой - развозить фраеров русских, тли может в кафе - жрачку разносить?
Ну или свой мало майский биз открывать на туристах кормиться
Узко, очень узко. Если приехать из Кургана в Москву на неделю, примерно те же будут ассоциации.
Ну может и узко, вот поэтому я и сижу в рф)))))
Узко, очень узко.
Однако весь бизнес там туристический, другого нет.
Однако весь бизнес там туристический, другого нет.
Звучит примерно как: "в России весь бизнес нефтяной и газовый, другого нет". 🍿
Фома, ну так расскажи что есть, мы послушаем. Знаю вино немного производят. Рыбу ловят и всякие мидии. Можно преподом пойти, детей буржуев учить. Что еще?
Фома, ну так расскажи что есть, мы послушаем.
Я как раз сидел не знал чем заняться. 🍿
Я как раз сидел не знал чем заняться.
Типа "знаю но не скажу". Ясно.
Типа "знаю но не скажу". Ясно.
Почти угадал. Во всяком случае это одна из причин.
Навскиду:
1. Ты (художник), я (телемастер, хоть и в прошлом) и 90% клепателей говоносайтов с этого форума будут делать тут то же самое, что и в России.
2. ...
3. Для испытателей боевых самолётов, железнодорожников и строителей мостов тут работы нет, это да.
Пункт 2 очень обширен, каждый поищет там что-то для себя. Тут нет столько народу как к примеру в Москве, но и конкуренция значительно ниже.
P.S. Хотя, да, вопрос был про "бизнес", а не про "работу", немного не то написал спросонья. Вот навскидку несколько бизнесов (опять же спросонья): ремонт авто, юриспруденция, недвижимость, строительство.. магазины в конце концов. Да работы на самом деле не початый край, другое дело, что тут заниматься этим никто не хочет.
Фома, ты так говоришь, как будто я ругаю Тенер))). Я бы один был, без жены и ребенка уже давно бы там сидел на берегу с удочкой. Реально. Одного только климата достаточно что бы перевесить любой другой недостаток.
Народ классный, все недорого. Но увы, наверное в следующей жизни.