- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Около 90 процентов серотонина вырабатывается в кишечнике
95.
а состояние кишечника напрямую зависит от питания.
Состояние кишечника никак не влияет на обратный захват серотонина.
Состояние кишечника никак не влияет на обратный захват серотонина.
Умник, я не буду с тобой спорить. Я дал ссылки на научные данные, а также на книгу в которой подробно излагается как через питание можно избавиться от различных ментальных расстройств в том числе и от ОКР. Я сам излечился таким методом от панических атак и повышенной тревожности, и знаю множество людей которым изменение питания помогло избавиться от ВСД.
Умник, я не буду с тобой спорить. Я дал ссылки на научные данные, а также на книгу в которой подробно излагается как через питание можно избавиться от различных ментальных расстройств в том числе и от ОКР. Я сам излечился таким методом от панических атак и повышенной тревожности, и знаю множество людей которым изменение питания помогло избавиться от ВСД.
1. Хорошо. Вот у меня иногда бывает жуткая депра. Что мне нужно кушать в этот период, чтобы она прошла?
2. Иногда у меня бывает, что настроение через чур хорошее. Что мне нужно кушать чтобы понизить серотонин?
3. Как питаться чтобы ОКР ослабло?
1. Хорошо. Вот у меня иногда бывает жуткая депра. Что мне нужно кушать в этот период, чтобы она прошла?
2. Иногда у меня бывает, что настроение через чур хорошее. Что мне нужно кушать чтобы понизить серотонин?
3. Как питаться чтобы ОКР ослабло?
В первую очередь убрать все возбуждающие нервную систему продукты - полностью отказаться от кофеина и в виде кофе, и в виде чая. Вместо чая пить иван-чай.
Убрать глутамат натрия , глютен, молочку и всякую переработанную пищу, фастфуд. Избегать высокобелковую пищу, - мясо заменить на рыбу и морепродукты и употреблять не часто.
Добавить в питание большое количество орехов (они успокаивают нервную систему и улучшают работу мозга), а также фруктов, овощей и зелени.
Стремиться есть как можно меньше варёной пищи, и больше сырой в её натуральном виде без тепловой обработки. Варёная пища допустима 1 раз в день. В остальное время просто есть фрукты, орехи, салатики с овощами и т.д.
В результате такого питания мозг прояснится и симптомы ОКР начнут постепенно уходить.
Кстати, ещё лечебное голодание очень полезно, с его помощью в СССР лечили многие психические расстройства. Да и сейчас в некоторых клиниках лечат. Ограничение пищи запускает естественный механизм очищения и самовосстановления организма, включая и мозг. К интервальному голоданию также рекомендую присмотреться.
В первую очередь убрать все возбуждающие нервную систему продукты - полностью отказаться от кофеина и в виде кофе, и в виде чая. Вместо чая пить иван-чай.
Убрать глутамат натрия , глютен, молочку и всякую переработанную пищу, фастфуд. Избегать высокобелковую пищу, - мясо заменить на рыбу и морепродукты и употреблять не часто.
Добавить в питание большое количество орехов (они успокаивают нервную систему и улучшают работу мозга), а также фруктов, овощей и зелени.
Стремиться есть как можно меньше варёной пищи, и больше сырой в её натуральном виде без тепловой обработки. Варёная пища допустима 1 раз в день. В остальное время просто есть фрукты, орехи, салатики с овощами и т.д.
В результате такого питания мозг прояснится и симптомы ОКР начнут постепенно уходить.
Спасибо, но уверен что это не поможет. Но попробую. Советы дельные в целом. Лучше стать может, а хуже нет. Чай и кофе не пить не могу. Их если пить не буду начну жрать больше. Я ими чувство голода притупляю и бодрю себя.
Кстати, ещё лечебное голодание очень полезно, с его помощью в СССР лечили многие психические расстройства. Да и сейчас в некоторых клиниках лечат. Ограничение пищи запускает естественный механизм очищения и самовосстановления организма, включая и мозг. К интервальному голоданию также рекомендую присмотреться.
Эта тема мне интересна. Я худею. Уже сбросил 11 кг. Надо ещё 16. 11 ушли относительно легко, а вот 16 с большим скрипом идёт.
По данным журнала Таймс:
«Молекулярные биологи и невропатологи пришли к выводу, что аэробные упражнения могут изменять химию мозга во многом таким же образом, как это делают антидепрессанты — регулирующие основные нейромедиаторы — серотонин и норадреналин.»
Исследования физических упражнений в качестве средства для лечения депрессии показывают, что существует сильная корреляция между улучшением настроения и аэробной способностью. Таким образом, есть растущее признание того, что объединение разума и тела вполне реально, и что поддержание хорошего физического здоровья может значительно снизить риск возникновения симптомов депрессии.
Регулярные, интенсивные упражнения являются необходимыми для большинства людей, страдающих от депрессии, и в отличие от лечения антидепрессантами, не вызывает каких — либо негативных побочных эффектов."
Чай и кофе не пить не могу. Их если пить не буду начну жрать больше. Я ими чувство голода притупляю и бодрю себя.
Чтоб притупить чувство голода можно просто пить воду, а чай и кофе вымывают полезные вещества из организма, так как обладают мочегонными свойствами. И самое главное негативно влияют на мозг , усиливают нервное напряжение, тревожность, провоцируют обострение имеющихся психологических недугов. Да, временно создают ощущение бодрости и удовлетворённости жизнью, но через какое-то время наступает обратный эффект - усталость, апатия, разбитость и депрессия. Люди употребляющие чай и кофе в больших количествах часто страдают от разных нервных нарушений.
А иван-чай не вызывает подобных негативных эффектов - он наоборот успокаивает , и в тоже время тонизирует , - содержит очень много полезных веществ, буквально пол таблицы Менделеева, лечит от многих болезней, в том числе и от неврозов. Издревле его пили люди на Руси и были бодрыми, крепкими и здоровыми, пока не завезли индийский-чай, который сделал людей ленивыми, вялыми и болезненными, не способными даже проснуться без употребления своего "наркотика" - чая.
Ещё кстати аэробные физические нагрузки очень помогают:
Я пешком много хожу. Реально помогает от депры. Вот вчера прошёл 10 000 шагов. 7 км 200 метров.
А иван-чай не вызывает подобных негативных эффектов - он наоборот успокаивает , и в тоже время тонизирует , - содержит очень много полезных веществ, буквально пол таблицы Менделеева, лечит от многих болезней, в том числе и от неврозов.
Где купить можно? В аптеках продают?
Я пешком много хожу. Реально помогает от депры. Вот вчера прошёл 10 000 шагов. 7 км 200 метров.
Да, помогает, я как начал много ходить ежедневно, а потом и бегать, так постепенно и выбрался из тревожного расстройства. Но конечно во многом мне помогло изменение питания.
Где купить можно? В аптеках продают?
Иван-чай продают в любых крупных и средних магазинах, в отделе с обычным чаем.
Иван-чай продают в любых крупных и средних магазинах, в отделе с обычным чаем.
Спасибо. Сегодня узнал даже есть в пакетиках. Надо будет купить и попить.
Да, помогает, я как начал много ходить ежедневно, а потом и бегать, так постепенно и выбрался из тревожного расстройства. Но конечно во многом мне помогло изменение питания.
Ещё физ. упражнения хорошо помогают. Но это не про меня.