- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Второго нет, даже не знаю, что это такое ...
Самая тяжелая разновидность невроза. Не стОит завидовать :)
У ТС очень легкая форма, поэтому он ей кокетничает на форуме. И молодец, клин клином...
---------- Добавлено 24.11.2015 в 20:57 ----------
После этого текста идеально вписалась бы ссылка "Оказываю услуги по ... качество гарантирую"
Но регулярно нарушаю сроки? 😂
Неужели не злитесь и не раздражаетесь от этого?
три подхода по 30 отжиманий или бегом километра 2-3 и будет насрать абсолютно на всЁ.
особенно как там модем стоит.
раз бухать нельзя 😂
три подхода по 30 отжиманий или бегом километра 2-3 и будет насрать абсолютно на всЁ.
особенно как там модем стоит.
Ненавижу физические упражнения. Очень тяжело даются и всегда давались. А когда то 4 года УШУ занимался и 2 года боксом.
Самая тяжелая разновидность невроза.
Ага.
У ТС очень легкая форма
Сейчас да, а когда то было сильно.
Ой-ой чет Вы ОКР как-то однобоко описали.
Особенностью этой "болезни" является прежде всего то, что человек способен моделировать (фантазировать) ситуации с реалистичной логикой "сюжета".
Если "здоровый" чел фантазирует строго в соответствии с собственными желаниями (в переулке подошли трое и он их всех побил), то "нездоровый" - в соответствии с реальностью на основании знаний (обычно, немалых) и опыта (подошли трое, навалились кучей и наваляли).
Это не так просто, как кажется (все ведь могут заставить себя нафантазировать пореалистичнее), особенностью ОКР является то, что человек получает кайф от самого процесса даже в случаи синтеза крайне негативных эмоций. И, нередко, сам становится заложником своих же фантазий. Именно из за этого "болезнь" получила четкие "симптомы" и была признана врачебным сообществом.
"Больные" ОКР, обычно, просто офигенные актёры, сценаристы. И ещё интересная отличительная черта: они могут на голой теории выстроить на столько реалистичную картину, как будто сами там были. Да не просто выстроить, а пройти этим выдумано-реальным путём, собрать "детали", осознать свои мысли в этот момент и т.д.. Яркий пример - творчество Высоцкого.
ОКР заставляет сильно грустить исследователей человеческого разума, а так же всяких ищущих искусственный интеллект и т.п. потому, что даже приблизительно осознать как это работает они не могут, а возможности людей с ОКР потенциально просто безграничны вплоть до своего рода телепатии.
Неужели не злитесь и не раздражаетесь от этого?
нет, нисколько. чего зря беситься то? у меня наверно ленивый тип :) Вот вспомнила, руки мою часто. Это бесит. Жидкое мыло быстро заканчивается. Уже подумываю бросить эту привычку.
"Особенностью этой "болезни" является прежде всего то, что человек способен моделировать (фантазировать) ситуации с реалистичной логикой "сюжета"."
О да, я могу очень реалистично моделировать ситуации, от этого самой противно. Заставляю себя вовремя очнуться и заняться делом. Актрисой быть не хочется. Мне и в моей голове хватает, бррр :)) Иногда делюсь с лучшей подругой, нафантазировала так то, тоже легчает.
мне вот еще интересно, а если человек перфекционист по отношению к себе, не допускает и мысли, что можно быть таким какой ты есть, надо быть идеальным, здоровым, крепким, молодым, без слабинок, без эмоций, без неудач. изза этого постоянно в напряжении. это тоже ОКР? и как это лечить? мне как человеку, который тащится от себя самой, какая я есть, это очень диким и сложным кажется...
возможности людей с ОКР потенциально просто безграничны вплоть до своего рода телепатии
А злые психоаналитики что-то несут об "анальной фиксации" 😂
Что интересно, у компьютерщиков чаще бывает ОКР,
чем у других профессий, с чем это связано пока неизвестно.
Такие люди часто становятся компьютерщиками.
А деревья машут ветками,
потому что дует ветер.
Как боритесь?
Орфографией,
по разгильдяйству.
Had, ты эта, на бухло не налегай, пырфекционистам нельзя.
Да сам. Мамина подруга подтвердила поставленный мной диагноз. Она врач как раз по мозгу.
Если раздражает может имеет смысл к нормальному психиатру или к клиническому психологу пойти за подтверждением и помощью(если нужно)?
Как-то читал университетский учебник по нейропсихологии (у жены на полке валялся). Сильная книга. К последней странице я сам себе поставил диагноз, что у меня большая часть мозга отсутствует. Ну вот теперь с этим знанием живу.
Если раздражает может имеет смысл к нормальному психиатру или к клиническому психологу пойти за подтверждением и помощью(если нужно)?
Был в Москве в институте мозга у крутого врача. Ничем он мне не помог. Я сам себе помог лучше. КПП своя выработанная плюс лекарство которое сам себе назначил и пью уже 2 года.
---------- Добавлено 25.11.2015 в 23:48 ----------
Had, ты эта, на бухло не налегай, пырфекционистам нельзя.
Не пью обычно. Иногда в запои ухожу только, обычно раз в 3 месяца.
---------- Добавлено 25.11.2015 в 23:53 ----------
Новую песню откопал для себя: