- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Был в Москве в институте мозга у крутого врача. Ничем он мне не помог. Я сам себе помог лучше. КПП своя выработанная плюс лекарство которое сам себе назначил и пью уже 2 года.
Может крутой врач был по другому профилю? В Бехтеревке у меня были когда-то знакомые. Вообще такие вещи с одного захода не корректируются. Нужно ходить долго и нудно
Я по другому профилю ходил, три года с перерывами. Хотя есть знакомые всю жизнь ходят. У одного как раз ОКР. Я последние девять живу если не спокойно, то по крайней мере желания вешаться не возникает. Одну из схожих с вашей заморочек доктор снял достаточно легко и с одного раза. Не мог из дома уйти не проверив десять раз газ, свет, ключ. Он посоветовал записывать на бумажке все позиции и таскать с собой. Иногда я эту практику восстанавливаю. Через неделю уже могу без бумажки уходить.
Может крутой врач был по другому профилю? В Бехтеревке у меня были когда-то знакомые. Вообще такие вещи с одного захода не корректируются. Нужно ходить долго и нудно
Я по другому профилю ходил, три года с перерывами. Хотя есть знакомые всю жизнь ходят. У одного как раз ОКР. Я последние девять живу если не спокойно, то по крайней мере желания вешаться не возникает. Одну из схожих с вашей заморочек доктор снял достаточно легко и с одного раза. Не мог из дома уйти не проверив десять раз газ, свет, ключ. Он посоветовал записывать на бумажке все позиции и таскать с собой. Иногда я эту практику восстанавливаю. Через неделю уже могу без бумажки уходить.
Я нумерую. Своя методика разработанная. Например газ 1, вода 2, дверь 3, свет 4. Проверил. посчитал, запомнил и всё. И если мысль приходит, что не выключил, то вспоминаю нумерацию, что считал и успокаиваюсь. Ещё ни разу не было, чтобы забыл, что-то.
Я нумерую. Своя методика разработанная.
Мне повезло. Ничего не придумывал и таблетки не подбирал. У меня врачи много лет клиентами были по WEB и по издательским делам. Они мне и посоветовали хорошего психиатра. Тоже не сразу. Я четырех сменил прежде чем к своему попал. С его помощью в себя пришел. А те заморочки были так между делом. Не главное это было газ-свет-замок проверить. У меня было хуже.
Хотя в этой части меряться кому хуже глупость конечно.
В общем не унывайте. Если и не лечится полностью, то по крайней мере можно в относительную норму придти и жить.
В общем не унывайте. Если и не лечится полностью, то по крайней мере можно в относительную норму придти и жить.
Спасибо и Вам здоровья желаю.
У меня и первое и второе. Раздражает нереально.
Это лечиццо и вылечиваеццо очень быстро.
Главное - найти правильного лечащего врача.
Советую обратиццо к Кваше Григорию.
Он даже очень сложных и запущенных больных приводит в умиротворённое состояние бодрствования. Опыт у него очень большой, вот стоит взглянуть на ту публику вопрошающих и страждующих, чтобы убедиццо в его сверхвиртуозном врачебном мастерстве. Он - настоящий гуру.
---------- Добавлено 26.11.2015 в 22:45 ----------
то по крайней мере можно в относительную норму придти и жить.
Да не! Так не интересно.
Надо поплакаться, страдать, нагнетать, моск выносить и парить себе и окружающим.
Happy_Cheburashka, спасибо.
можно в относительную норму придти и жить.
Нормы нет. На всякий случай - любви тоже 🍿
Нормы нет. На всякий случай - любви тоже
А я всегда своей говорил по приходу: Тань, я в норме, люблю тебя ... а оно вон оно как ... из той же секты.
Андрюха, если это тебя спасет, я тебе тоже это буду говорить :)
Андрюха, если это тебя спасет, я тебе тоже это буду говорить
Судорожно начал перебирать: "Соль, спички купил" ... а мел нет :(
Когда моя бабушка была паночкой, то она любила так вокруг себя мелками порисовать.