Грустно...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
garik77:
Вот тебе и бизнес. Приезжай на материк, их тут как грязи.

На беде наживаться?...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Бардо:

Бизнес, ничего личного.

У нас тут год назад ледяным дождём все провода пообрывало. Обычные свечки, которые стоили до этого по 5-10 рублей за штуку, продавали за 100. Хотя, конечно, быстро по шеям получили, но кто-то успел купить себе новый Айфон.

Да и зачем наживаться? Продавайте по закупочной обычной розничной.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Вот так. Чел хотел книгу написать, а будет генераторами барыжить.

Вообще за 1,5 года можно было кабель кинут, хотя я не инженер.

VoV@, но при это есть и те, кто за бесплатно подкидывает на машине, когда авария какая...

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Спасибо други всем за мысли. Интересно было почитать.

RiDDi:
ну разберитесь уже, должна быть точная причина, всегда есть точная причина

Основная причина была всегда, все 20 лет одна и та же, жил не так как хотел. После 2002 года появились проблемы серьёзные со здоровьем. Хроническая хворь. Вот эти оба фактора меня и угнетают. В последнее время дела пошли хорошо и понял, что скоро смогу себе позволить жить как хочу, но, что-то от этого легче не стало.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Had:
понял, что скоро смогу себе позволить жить как хочу, но, что-то от этого легче не стало.

Конечно, не стало. Рабу ни за что отвечать не нужно - гуляй, рванина, за решеткой.

Свобода - страшная вещь.

Свобода - это, в первую очередь, не привилегии, а обязанности.

(с) А.Камю

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

...........................

jpg 111.jpg
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:

А ты представляешь, на рынках и в магазинах одни мерзацы, а уж продавцы виски-то и вовсе сволочи! Когда у Бардо запас кончается, они на его беде наживаются! Расстрелять их мало! 😂

Вся торговля на этом построена... Закупишь здесь по оптовой цене, продашь у себя по рознице. Обычный бизнес.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]

Бардо, скоро включат.Я так думаю ☝

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

Время сейчас такое... Осень... грустить хочца... Но низя унывать... Канапляжневыход... 🚬

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

Переключить внимание на другие вещи, в жизни много интересного. Принять и полюбить свои недостатки. Каждый день у вас одно и то же и вы не стремитесь к чему-то новому. Отсюда и грусть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий