Глупая тема...но все же раздел то - курилка:-)

12 3
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
1490

Я свободен!

Боже как я счастлив.

Пол года назад расстался с "любимой" девушкой (точнее она ушла от меня). Причин нашего расставания было много, одна из них - постоянные ее измены и отношение ко мне, как запасного варианта с "лишними" деньгами :crazy:

Я ее обожал на самом деле и даже после того, как она ушла, проведя очередной эксперимент на мне, я не мог себе позволить заводить серьезные отношения с противоположным полом :crazy:, все время казалось, что не могу я ей изменить, даже в такой абсурдной ситуации... но вот наконец, она заявила, что у нее есть новая "жертва" (а по другому я "несчастного" назвать не могу) с шеи как будто свалился булыжник, угнетавший меня все это время...

В общем нет слов одни эмоции и как не странно - они только позитивные...Не могу понять куда делась моя ревность и прочее...а доходило то до того, что белый свет мне без нее не мил был и ничего помочь не могло: не друзья, не родственники (жили то почти два года вместе), не подружки :crazy:

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
[Удален]

Вижу один выход - нужно отметить это дело :)

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Сашко:
Вижу один выход - нужно отметить это дело :)

Я ж только за...Но в такое время не с кем...вот и сижу у компа...не спится вовсе и "отмечать" одному не охота:)

N
На сайте с 22.11.2008
181

Мужик. Можеш забрать свой мужской билет! ) Ида. Отмечать!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
N
На сайте с 23.03.2009
279

Сёрч - стена плача прям...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
niceweb:
Сёрч - стена плача прям...

Филиал Мамбы. Или Космо, как вчера выяснили.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
dark2012:
Faltfromoss, Ну так все ок! Нафиг вам такая особа нужна.
А фотги девушки будут? 🍿

Иногда мне конечно хотелось бы ее сжечь...но не на столько 🤪

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Faltfromoss:
Иногда мне конечно хотелось бы ее сжечь...но не на столько

Дык, тогда на половину надо было... Фтге-т половин будут?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

Если будут фотге, то присоединюсь к пьянке.

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

:D

Могу ток себя показать 🤪

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Faltfromoss, вот что за несправделивость - плохим девочкам достаются хорошие мальчики еще и с "запасными" деньгами :)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий