- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дела идут нормально-хорошо, здоровье тоже в целом неплохо, в остальном тоже всё более менее, но уже который день очень грустно. Сейчас вон даже песню откопал из молодости, слушаю уже который раз https://www.youtube.com/watch?v=uYTfB-10VXI ( встраивать сюда видео с ютуб, я так и не научился :( )
А вы, что делаете когда грустно?
Катаюсь на байке по ночному городу и слушаю музыку...
Грусно - напейся. Лучше в компании.
Грусно - напейся. Лучше в компании.
Нельзя. В завязке, напьюсь уйду в запой опять. Нафиг.
Тема Бардо ещё навеяла, такое ощущение, что уже тысячу лет прожил, много всего было, устал.
Стараюсь понять - отчего?
Глубокая осень, пасмурно, дефицит ультрафиолета - итог депресняк. Скорее всего. Ещё бывает от безделия, когда себя занять нечем.
Почему бы и не погрустить иногда, для психики негативные эмоции тоже нужны.
А вообще жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты )) Я стараюсь пожрать чего нибудь серотонино содержащее, шоколад там или бананы и гоню от себя плохие мысли. Шнура иногда слушаю, заряжает оптимизмом))
Враги хорошего настроения:
Алкоголь и энергетики. Спиртные и энергетические напитки заряжают бодростью на короткое время, на самом деле лишь утяжеляя работу надпочечников и повышая уровень сахара в крови.
Кофе и чай. Чрезмерное употребление кофе и чая обычно приводит к бессоннице и к перепадам настроения.
Сладкое. Сладости разных видов, включая сладкие напитки, приводят к резкому увеличению сахара в крови, что в итоге способствует синдрому хронической усталости.
Диеты. Многие диеты (особенно экспресс-диеты), как правило, несбалансированы, отчего приводят к упадку сил и плохому настроению.
Сигареты. Курение приводит к дефициту необходимых организму витаминов, минералов и аминокислот, что опять же незамедлительно сказывается на настроении.
Свойство характера. Мне часто грустно.
Глубокая осень, пасмурно, дефицит ультрафиолета - итог депресняк. Скорее всего. Ещё бывает от безделия, когда себя занять нечем.
В основном да. У меня другое...
Свойство характера. Мне часто грустно.
Сделай так, чтобы на это не было времени.
Я стараюсь пожрать чего нибудь серотонино содержащее, шоколад там или бананы
Если быть точным бананы и шоколад не содержат серотонина, они содержат триптофан, а вот он уже попадая в организм превращается в серотонин. Но учёные недавно доказали, что еда: бананы, шоколад, финики, инжир, томаты да способствуют выработке серотонина но в таких минимальных колличествах, что толку нет вообще. Чтобы был толк за раз надо съесть тонну бананов.
Если у Вас повышается настроение после бананов, то скорее всего из-за дофамина, еда и секс лучшие стимуляторы выработки допамина, это тоже гормон радости также как и серотонин. Так, что надо есть, что-то вкусное.
Грущу.....