- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не оправится или не вернется к 30-рублевой отметке? Разные вещи..
Не оправится... сходить может и на 20 и на 300, но из-за отсутствия веры в него (92,98,08,14 - мало?) не оправится уже.
p.s.: Лично мы закупимся "на все" или в районе 48 (накупили в свое время по глупости рублей по 32, психологически комфортно потерять не более 50%) или если не дождемся - где-нибудь в середине февраля по любому курсу (уже исходя из принципа - закрыть вопрос пока новый виток по весне не пошел).
edogs, не легче с шагом входить в валюту, а не ловить локальные минимумы? Ну если будете ловить, то учтите, что в феврале снова выплаты активизируются по внешним долгам (прув)
edogs, не легче с шагом входить в валюту, а не ловить локальные минимумы?
Ловить мы не будем. Просто или купим по 48 или в середине февраля по тому курсу который будет.
Ну если будете ловить, то учтите, что в феврале снова выплаты активизируются по внешним долгам (прув)
Угу. Поэтому и хотим купить не позже середины февраля.
Но тут интересно сравнить размер аудитории. Когда бакс с полгода назад полз с 33 до 36, потом с 36 до 33 (точных значений не помним - не суть), куча людей сидела и мониторила и паниковала и закатывала истерики. Сейчас же скачки на те же 5 рублей (ну вы поняли) не вызывают никакой реакции вообще.
Таким образом все пять этапов уже пройдены
А следовательно с рублем можно делать что угодно - опускать до 300, поднимать до 20 - всем будет по фиг, сколько трупик не пинай...
Вы не сравнивайте Питер и Москву, со всей Россией. Я могу сказать про свой город и соседние, такие же маленькие (а таких по России очень много). Тут подавляющее большинство людей не в офисах за компами сидит, а занято на "реальном производстве". И то что в бложиках и на форумах закатывают истерики, не значит что везде в России так, конечно кто целый день сидит за компом в офисе и имеет возможность мониторить новости и т.д., будет закатывать).
В итоге по кучке истеричек судят обо всех. Тут выйди на улицу сейчас и спроси: сколько бакс стоит? Я уверен на все 146%: 9 из 10 не смогут назвать точную цену.
---------- Добавлено 26.12.2014 в 23:04 ----------
Опять про магазины, брат сейчас в ВК сообщение прислал:
Я: где написано?
Брат: на почту объява пришла от них
Он постоянно у них покупает, подписан на рассылку.
Не знаю как это на практике конечно)
Видимо это: http://www.mvideo.ru/ppc#guaranty
Брат: м видео, красиво сделали, если купил товар в декабре по завышенной цене, то сейчас они возвращпют деньги
ха, да это что... вот в Украине - тем кто взял кредит по завышенной цене (в валюте) - кучу денег возвращают (переиндексируют в гривны по 7.99).
кто взял кредит по завышенной цене (в валюте) - кучу денег возвращают (переиндексируют в гривны по 7.99).
Система "отняли у богатых - отдали бедным"© отдает коммунизмом:(
Вы не сравнивайте Питер и Москву, со всей Россией. Я могу сказать про свой город и соседние, такие же маленькие (а таких по России очень много).
Я бы сказал, что этих городов большинство.
edogs, уже 10 раз повторили, что закупитесь по 48. Что ждете одобрения окружающих?
edogs, уже 10 раз повторили, что закупитесь по 48. Что ждете одобрения окружающих?
47 пока только накопили.. 🤪
с вероятностью 84% это одни и те же люди
по моим небольшим наблюдениям цена в долларах на технику у нас выше на некоторые товары чем в Европе . Новогодние скидки скупай пока не новая цена. Аля сейчас продаем чуть ли не по новой закупочной цене , все для народа для лохов. Тут искать себе мебель домой, так некоторые производители настолько охренели что 2 доски хотят впарить за 5000 рублей и орут что это еще старые цены дальше будет типо чуть ли не 10к . Только до этого шкафчик маленький стоил 2к.