- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
P.S. А все остальное у них точно такое же. 😂
А вот этот тезис должен быть подтвержден фотографически. Американки на серче есть?
boga@voxnet.ru, как это его так угораздило? Они ж "...страшные, надменные и эманципе..."
Все так, но ему попалась не от мира сего...Кстати, страшненькая, но жутко обаятельная :)
Lor, спасибо!
Ехать по студенческой визе можно, но тут надо действительно учиться, чтобы иметь перспективы. Т.е. пахать реально. Особенно носителям чужого языка. Хотя молодежь, надо сказать, очень быстро осваивает язык. Студенты тут почти все подрабатывают - и коренные американские и приезжие. Чтобы потом остаться надо либо выйти замуж(жениться в 20 раз сложнее), либо быть хорошим студентом в престижном ВУЗе. Тогда вам может быть предложат работу и, если вы будете ценным сотрудником, помогут получить грин-карту.
+1
Знаю одного паренька из Ташкента, недавно закончил университет. Он через Израиль ехал. Что-то там у него не сложилось, или не понравилось. Отслужил в армии, параллельно учил английский язык, готовился к учебе в университете. Послал документы сразу в несколько лучших американских университетов, почти ото всюду пришел положительный ответ. Выбрал Йель - с соображалкой у парня все нормально.
Начал учиться - как малоимущего от оплаты освободили, хоть и иностранец. Потом еще и стипендию начали платить, как студенту с выдающимися способностями. Через полгода стал главным редактором университетского философского журнала - довольно редкое достижение, особенно для первокурсника. По совету преподавателей стал параллельно брать программы и балакавриата, и магистратуры. Стал первым и пока последним за почти 200-летнюю истории Йеля студентом, окончившим балакавриат и магистратуру за два года, все с отличием. Стажировался в Банк оф Нью-Йорк, по результатам стажировки получил предложение работать в банке со стартовой зарплатой в двести тысяч. Всего же к концу учебы у него было свыше двухсот предложений по работе от крупнейших и известнейших компаний, со стартовыми зарплатами от ста до двухсот пятидесяти тысяч. Было из чего выбирать. Но он предпочел работу в правительстве. Сейчас работает в Вашингтоне. С гринкартоу у него как-то быстро и легко получилось, что при таких академических успехах совершенно неудивительно.
Реальный случай, реальный человек, практически в реальном времени - Йель закончил он в прошлом году.
Так что все от самого студента зависит. Ну и от правильного выбора университета, естественно. Йель он и в Америке Йель. :)
С уважением,
Виктор
Начал учиться - как малоимущего от оплаты освободили, хоть и иностранец. Потом еще и стипендию начали платить.
Мой так же учился, там можно попасть в федеральную программу для малоимущих иностранцев, есть такое. Обычные студенческие заработки без оформления: развозка пиццы, мытье фасадов,
доставка заказов, разноработа в общепите, мой еще летом в каникулы матросил на Аляске на пароме.
Короче, ТС, не бойтесь, вперед и с музыкой. :)
Реальный случай, реальный человек, практически в реальном времени - Йель закончил он в прошлом году.
мдааа .... вот тебе и реальный :) много ли у нас таких реальных тут ? :)
много ли у нас таких реальных тут ?
Предостаточно.
пока только вижу Лора
мдааа .... вот тебе и реальный :) много ли у нас таких реальных тут ? :)
Greenwood, у меня сын в школе был лучшим IT-шником, в колледже - то же самое, как будет в универе, отпишусь года через четыре - пять.
Надеюсь, что останется там преподавать (правда сам он хочет работать в City)...
В Штатах 3000 долларов стоят больше, чем на Украине, между прочим. Особенно если мерять не кабаками и тетками, а жизненными потребностями - едой, техникой, бензином и прочим.
я точно знаю, что в Мэдисоне (не помню, какой штат. где-то в районе озер Мичиганских) снимать однокомнатную квартиру со всеми удобствами стоит 700 $.
ТС, почитайте на форумах о жизни в Штатах. так будет легче понять, куда вы вообще попадете. И как отличается то, чего вы хотите, от того, что есть на самом деле.
Та моя подруга, которая рассказывала о ценах на жилье, говорила, что в последнее время жить стало тяжело, НО терпимо.
Да квартиры я думала в США сейчас вообще дешевые, а оно вон как дорого.