Пропадают программисты...

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

RiDDi, да никто ж не говорит что по первому "зову" надо отвечать и "бежать" за ПК, тут проблема что не первый раз уже подобное и именно с программистами, а не копирайтерами/дизайнерами, уже выяснили, что "проггеры" народ странный, так что всё ок, буду теперь писать на почту, как указал товарищ foxi

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
seregkaz:
Wadim, сегодня ответил проггер тот что пропадал, сказал что извините, отдыхаю на выходных. Последовал вопрос: а почему не отвечали в будние дни? И всё... замолчал, при том что я ему ответил в течении 10 секунд, как он прислал сообщение в аську, такое ощущение что зашел на 5 секунд, быстро напечатал и от греха подальше закрыл ноутбук/выключил компьютер.

после ответа, на этот вопрос,

наверняка последовал бы другой вопрос.

вы видите только себя, точнее решить свой вопрос

а у него в голове "страшное творится"

спину выпрями!
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

seregkaz, просто сложно сформулировать коротко ответ, на ваш вопрос

например мне вот пишут по vksystem и другим проектам партнёры, что надо, мол, сделать то и это

а я не отвечаю )

и не то, что бы времени нет или лень.. просто это надо переключиться и настроится на проект, найти какую-то высшую цель интересную фичу для внедрения параллельно с чем будут исправлены и текущие косяки

а сейчас в процессе обзора "чем бы заняться" меня больше привлекают другие проекты

вот вроде и врать не охота про "сильно занят" т.к. это не так..

ответы вроде "нет настроения" повлекут вопросы "че, не интересно?", а это не так..

"есть более интересные дела" тоже не вариант т.к. это для многих автоматом означает "а ваше дело неинтересное", а это тоже не так..

как-то так короче :)

кто меня знает, те просто ждут периодически напоминая

ну а кто не знает те, наверно, обиделись бы.. но, к счастью, я могу себе позволить не работать с незнакомыми

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

RiDDi, да вот же ж жду уже дней 10, я ж не спорю, может когда-то выделят на меня время :)

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
seregkaz:
RiDDi, да никто ж не говорит что по первому "зову" надо отвечать и "бежать" за ПК, тут проблема что не первый раз уже подобное и именно с программистами, а не копирайтерами/дизайнерами, уже выяснили, что "проггеры" народ странный, так что всё ок, буду теперь писать на почту, как указал товарищ foxi

А мне кажется, что если уж ты сам опубликовал тему со своими услугами, будь добр ответить. Лично я себе не могу позволить игнорировать заказчиков. Воспитание не то, наверное. Стараюсь максимально быстро ответить. Даже когда ухожу куда-то в рабочее время (в тот же магазин) беру с собой модем с моб инетом.

S
На сайте с 23.05.2004
315
Wadim:
я как-то создавал на программерском форуме тему типа "разговор с программистом по душам", тоже пытался выяснить, что им нужно

Постоянный проект и постоянная оплата. Чем дальше от этого, тем менее заинтересован программист.

Точно так же как и строителя будет тяжело найти, если сегодня надо в одной квартире кран заменить, через неделю в другой плитку отвалившуюся приклеить и т.п.

Это просто подпись.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Veterok2009:
А мне, например, часто и вестерн юнионом и золотой короной присылают :) Тут уж хочешь-не хочешь, а не выйдет после каждой задачи.

Ну тогда придётся мириться с тем, что исполнитель может заморозиться на неопределённый срок в середине проекта в 100 чел/мес. И что тогда делать заказчику, ждать или нанимать нового пилить всё с нуля?

Ступор не всегда возникает от лени, часто бывает какая-то "невыполнимая" задача. А программисту трудно признать, что он не может что-то сделать. Вроде они и не фелонит и ночами не спит, а результата "0".

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
foxi:
🤪 1) выходной у фрилансера != субота+воскресенье. 2) норм практика, ответить и тут же свалить чтоб не втягиваться в разговор ниочем. Чтоб таких непоняток избежать - я общаюсь с заказчиками только по емейл, чтоб не дурили голову "привет, какдила, чемолчишь" наблюдая за тем, что я якобы онлайн...

И особенно вымораживает "здравствуйте", через 5 минут "Вы тут?", через 10 "Можете скрипт написать?".

kysok sabaki:
Не помню как в психиатрии называется болезнь при которой больной испытывает затруднения в общении с людьми, не может высказать словами происходящее с ним. Может подскажет кто?

Программизм😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
cyber_Krosh:
Аутсорс решает.
leoseo:
Тогда дороже выйдет если компания.

Некий фрилансер за 100 баксов работу не сделает, или сделает не так как надо, и вымотает нервы по дороге.

А программист порушит себе мозг в попытках договориться с маньяком-заказчиком и завязнет в переписке с ним, занимаясь НЕ СВОЕЙ работой.

Грамотный аутсорс-менеджер за 200 баксов сделает так как надо и с первого раза.

+ даст возможность оплаты по безналу, поймёт, что заказчику действительно нужно, будет переписываться с ним на грамотном русском языке, приедет на встречу и...

chahlic:
Идеальной связки "заказчик-начальник-исполнитель" пока не встречал

... эту проблему тоже решит)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
EG
На сайте с 09.04.2010
98
leoseo:
А чем отличается freelance.ru от fl.ru ? Люди там одни и теже, сайты просто разные

не могу сказать, собственный опыт такой. на fl.ru не удалось найти нужных людей, на фрилансе - нашлось сразу человек 5, заказал первому отписавшему, сделал всё быстро и качественно.

как писал - свой опыт.

bruder:
Низкая цена все ж дает гарантии - что это не профи

хуже, на самом деле другое. что высокая цена не даёт гарантии что это профи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий