Типовой договор

12
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
1152

Есть задача, не пойму как можно решить.

Я работаю в компании первый месяц, и иногда мне нужна помощь фрилансера по работе с сайтом. Но как с ним расплачиваться, проблематично.

Я с ним могу WM - расплачиваться, но компании нужны договора, и им лечге платить безналом, а не наличными деньгами.

Есть ли у кого-нибудь простенький договор, на одноразовую денежную операцию, которую можно предоставить для оплаты?

И как лучше сделать, я пока не понимаю.

Многодарю
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

вариант без договора:

Попросите себе выписать премию, купите на них WM и расплатитесь с фрилансером.:)

Ушел на завод
AM
На сайте с 09.01.2007
467
faedrus:
вариант без договора:
Попросите себе выписать премию, купите на них WM и расплатитесь с фрилансером.

А теперь пойдите и посчитайте сколько будет стоить работодателю такая схема.

Может проще поискать фирму которая продаст необходимые фантики за деньги по безналу типа за оказание какой то услуги.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
AndyM:
Может проще поискать фирму которая продаст необходимые фантики за деньги по безналу типа за оказание какой то услуги.

у моего друга есть ИП, можно по идеи через него. Да и у меня есть он, но я то не смогу участвовать в этом)

а как через ИП можно организовать?

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Смотря какого рода нужна помощь, и как на необходимость этой помощи смотрит руководство.

Если допустим:

а) работа входит в Ваши обязанности, но не хватает знаний/опыта. При этом руководство понимает необходимость вас обучать.

б) работа не входит в ваши обязанности (допустим вы продвигаете сайт, а нужно сделать новый дизайн для сайта)

Тогда показываем ценник на услуги фрилансера (который берет деньги без всякой отчетности) и на услуги компании (особенно если ценник в несколько раз выше предыдущего). В этом случае руководство само решит все вопросы с наличкой и даст вам на руки, без всякой официальной отчетности для бухгалтерии.

Если же выполнять данную работу - Ваша прямая обязанность, и руководство считает что должны ее делать именно Вы, тогда только изголяться: платить из своего кармана, платить из премий, обосновывать другими затратами - насколько деньги и совесть позволяют )))

Ну и вариант предложенный AndyM никто не отменяет )

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
AM
На сайте с 09.01.2007
467
nik2019:
а как через ИП можно организовать?

ИП выписывает счет на нужную сумму + % для налогов.

Счет на что угодно, а уж ИП спокойно получает деньги и закидывает на вебмани, например через обменник.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
AndyM:

Сходил, посчитал, разница 2,9%

Тут конечно смотря какая сумма на оплату.

А вот купить фантики по безналу за якобыуслугу это интересно, если кто с этим может помочь тоже заинтересован.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
faedrus:
Сходил, посчитал, разница 2,9%

Это как у вас вышло?

У нас с зарплаты такие налоги работодатели платят что я бы сказал процентов 50

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
Skf:
Смотря какого рода нужна помощь, и как на необходимость этой помощи смотрит руководство.

Если допустим:
а) работа входит в Ваши обязанности, но не хватает знаний/опыта. При этом руководство понимает необходимость вас обучать.
б) работа не входит в ваши обязанности (допустим вы продвигаете сайт, а нужно сделать новый дизайн для сайта)
Тогда показываем ценник на услуги фрилансера (который берет деньги без всякой отчетности) и на услуги компании (особенно если ценник в несколько раз выше предыдущего). В этом случае руководство само решит все вопросы с наличкой и даст вам на руки, без всякой официальной отчетности для бухгалтерии.

Если же выполнять данную работу - Ваша прямая обязанность, и руководство считает что должны ее делать именно Вы, тогда только изголяться: платить из своего кармана, платить из премий, обосновывать другими затратами - насколько деньги и совесть позволяют )))

Ну и вариант предложенный AndyM никто не отменяет )

По идеи это входит в мои обязанности, но знаний у меня не хватает. Услуги сторонних сторон я ей показал, разница в 4 и более раз.

Здесь вообще тьма тьмущая, я тут только вчера прикинул - руководство вообще не понимает, что такое интернет. Уже выкинули деньги в никуда около 400 тысяч наверное, и выкинули бы в этом году еще более миллиона рублей - в никуда. Я им это показал.

А тут какие-то 100-200у.е. на то, что уже существенно нужно сделать. Идут отмазки, есть проблемы с оплатой. Хоть они тут и в правду есть, деньги есть. А оплачивать не получается.

Здесь такое ощущение, что всех все устраивает - и никому нет дела, что что-то нужно делать.

nik2019 добавил 04.02.2011 в 15:13

AndyM:
ИП выписывает счет на нужную сумму + % для налогов.
Счет на что угодно, а уж ИП спокойно получает деньги и закидывает на вебмани, например через обменник.

тоже вариант, а как выписывать счет?:) не разу не делал.

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf
nik2019:
тоже вариант, а как выписывать счет? не разу не делал.

http://naoplatu.ru/

есть и другие проекты

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
Skf:
http://naoplatu.ru/
есть и другие проекты

о, супер!

Вопрос, вот выписали счет - по счету пошла оплата. На этом отношения закончились или нет. Нужен ли договор фирме, или одного счета достаточно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий