- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть задача, не пойму как можно решить.
Я работаю в компании первый месяц, и иногда мне нужна помощь фрилансера по работе с сайтом. Но как с ним расплачиваться, проблематично.
Я с ним могу WM - расплачиваться, но компании нужны договора, и им лечге платить безналом, а не наличными деньгами.
Есть ли у кого-нибудь простенький договор, на одноразовую денежную операцию, которую можно предоставить для оплаты?
И как лучше сделать, я пока не понимаю.
вариант без договора:
Попросите себе выписать премию, купите на них WM и расплатитесь с фрилансером.:)
вариант без договора:
Попросите себе выписать премию, купите на них WM и расплатитесь с фрилансером.
А теперь пойдите и посчитайте сколько будет стоить работодателю такая схема.
Может проще поискать фирму которая продаст необходимые фантики за деньги по безналу типа за оказание какой то услуги.
Может проще поискать фирму которая продаст необходимые фантики за деньги по безналу типа за оказание какой то услуги.
у моего друга есть ИП, можно по идеи через него. Да и у меня есть он, но я то не смогу участвовать в этом)
а как через ИП можно организовать?
Смотря какого рода нужна помощь, и как на необходимость этой помощи смотрит руководство.
Если допустим:
а) работа входит в Ваши обязанности, но не хватает знаний/опыта. При этом руководство понимает необходимость вас обучать.
б) работа не входит в ваши обязанности (допустим вы продвигаете сайт, а нужно сделать новый дизайн для сайта)
Тогда показываем ценник на услуги фрилансера (который берет деньги без всякой отчетности) и на услуги компании (особенно если ценник в несколько раз выше предыдущего). В этом случае руководство само решит все вопросы с наличкой и даст вам на руки, без всякой официальной отчетности для бухгалтерии.
Если же выполнять данную работу - Ваша прямая обязанность, и руководство считает что должны ее делать именно Вы, тогда только изголяться: платить из своего кармана, платить из премий, обосновывать другими затратами - насколько деньги и совесть позволяют )))
Ну и вариант предложенный AndyM никто не отменяет )
а как через ИП можно организовать?
ИП выписывает счет на нужную сумму + % для налогов.
Счет на что угодно, а уж ИП спокойно получает деньги и закидывает на вебмани, например через обменник.
Сходил, посчитал, разница 2,9%
Тут конечно смотря какая сумма на оплату.
А вот купить фантики по безналу за якобыуслугу это интересно, если кто с этим может помочь тоже заинтересован.
Сходил, посчитал, разница 2,9%
Это как у вас вышло?
У нас с зарплаты такие налоги работодатели платят что я бы сказал процентов 50
Смотря какого рода нужна помощь, и как на необходимость этой помощи смотрит руководство.
Если допустим:
а) работа входит в Ваши обязанности, но не хватает знаний/опыта. При этом руководство понимает необходимость вас обучать.
б) работа не входит в ваши обязанности (допустим вы продвигаете сайт, а нужно сделать новый дизайн для сайта)
Тогда показываем ценник на услуги фрилансера (который берет деньги без всякой отчетности) и на услуги компании (особенно если ценник в несколько раз выше предыдущего). В этом случае руководство само решит все вопросы с наличкой и даст вам на руки, без всякой официальной отчетности для бухгалтерии.
Если же выполнять данную работу - Ваша прямая обязанность, и руководство считает что должны ее делать именно Вы, тогда только изголяться: платить из своего кармана, платить из премий, обосновывать другими затратами - насколько деньги и совесть позволяют )))
Ну и вариант предложенный AndyM никто не отменяет )
По идеи это входит в мои обязанности, но знаний у меня не хватает. Услуги сторонних сторон я ей показал, разница в 4 и более раз.
Здесь вообще тьма тьмущая, я тут только вчера прикинул - руководство вообще не понимает, что такое интернет. Уже выкинули деньги в никуда около 400 тысяч наверное, и выкинули бы в этом году еще более миллиона рублей - в никуда. Я им это показал.
А тут какие-то 100-200у.е. на то, что уже существенно нужно сделать. Идут отмазки, есть проблемы с оплатой. Хоть они тут и в правду есть, деньги есть. А оплачивать не получается.
Здесь такое ощущение, что всех все устраивает - и никому нет дела, что что-то нужно делать.
nik2019 добавил 04.02.2011 в 15:13
ИП выписывает счет на нужную сумму + % для налогов.
Счет на что угодно, а уж ИП спокойно получает деньги и закидывает на вебмани, например через обменник.
тоже вариант, а как выписывать счет?:) не разу не делал.
тоже вариант, а как выписывать счет? не разу не делал.
http://naoplatu.ru/
есть и другие проекты
http://naoplatu.ru/
есть и другие проекты
о, супер!
Вопрос, вот выписали счет - по счету пошла оплата. На этом отношения закончились или нет. Нужен ли договор фирме, или одного счета достаточно?