Нужны рерайтеры для выгодного сотрудничесвта

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
natusya:
Мне выгодно по $3, ну в крайнем случае - по $2...

Вынужден согласиться. Мне тоже не особо выгодно рерайтить ниже этой цены... но это ж будет Рерайт с большой буквы! :p

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
.seo
На сайте с 14.07.2010
10
natusya:
А выгодного для вас или для рерайтеров? ;) Мне выгодно по $3, ну в крайнем случае - по $2...

Я только за, если ваши тексты оправдывают озвученную цену. Просто многие пишут по 1$, а некоторые по 5$, а разницы никакой, качество одинаковое.

Разработка качественных СДЛ-порталов разных направлений (/ru/forum/528453)
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Качественный рерайт без ключей - 50 рублей за 1000зн.

Портфолио в подписи.

Контакты здесь /ru/forum/513976

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Уважаемый автор. Вы глубоко заблуждаетесь. Я сам, если вы заметили, беру работы некоторых авторов за отзывы. Разница в работе в зависимости от цен прослеживается очень большая. Можете сами попробовать работать с разными исполнителями и в этом убедиться. Хотя я вам советую обращаться к тем, чью компетенцию подтвердили их работы. Решать вам в конце концов. Я на свои сателиты я не буду выкладывать статьи, написанные за цену 0.5. По цене 1-2бакса - можно выложить на гс, за 2-4бакса вполне потянут на сдл, а уж от 4баксов и выше подойдут и на главную страницу. Хотя, как сказал Фагот: отличный сайт должен полностью состоять из отличного контента

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
.seo
На сайте с 14.07.2010
10
Антон Белов:
Уважаемый автор. Вы глубоко заблуждаетесь. Я сам, если вы заметили, беру работы некоторых авторов за отзывы. Разница в работе в зависимости от цен прослеживается очень большая. Можете сами попробовать работать с разными исполнителями и в этом убедиться. Хотя я вам советую обращаться к тем, чью компетенцию подтвердили их работы. Решать вам в конце концов. Я на свои сателиты я не буду выкладывать статьи, написанные за цену 0.5. По цене 1-2бакса - можно выложить на гс, за 2-4бакса вполне потянут на сдл, а уж от 4баксов и выше подойдут и на главную страницу. Хотя, как сказал Фагот: отличный сайт должен полностью состоять из отличного контента

Возможно, оспаривать не буду, хотя это не заблуждения, а реальные примеры с жизни, но я говорю не обо всех.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Возможно, есть какие-то авторы, которые не соответствуют своей заявленной ценовой категории, но таких не очень много. Вот вы только так и не озвучили свою позицию. Хотите подешевле? Или всё-таки важно качество? Первому своему крупному заказчику я задал примерно тот же вопрос. Я сказал, что могу сделать его работу лажово за 50баксов, а могу сделать отлично за 100баксов, он выбрал отличную работу за 100баксов. Работаем с ним до сих пор.(цены указаны за полный объём первой работы). Дело тут даже, наверное, не в цене, а в отношении к работе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антон Белов:
сказал, что могу сделать его работу лажово за 50баксов, а могу сделать отлично за 100баксов

Я б на его месте не работал бы с тобой. Отношение к работе от цены не зависит. Если человек пишет хорошо, то он будет писать хорошо по любой цене.

.seo
На сайте с 14.07.2010
10
Антон Белов:
Возможно, есть какие-то авторы, которые не соответствуют своей заявленной ценовой категории, но таких не очень много. Вот вы только так и не озвучили свою позицию. Хотите подешевле? Или всё-таки важно качество? Первому своему крупному заказчику я задал примерно тот же вопрос. Я сказал, что могу сделать его работу лажово за 50баксов, а могу сделать отлично за 100баксов, он выбрал отличную работу за 100баксов. Работаем с ним до сих пор.(цены указаны за полный объём первой работы). Дело тут даже, наверное, не в цене, а в отношении к работе.

Ок, думаю закажу у вас по 5, и у одного рерайтера здешнего с 37 страницами положительных отзывов и не одного отрицательного, и с регистрацией более 3 лет, у нее цена 1.5, и сравним.

Завтра постучу к вам в асю, после обеда.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ради бога, если не будет в аське, можете отправить тему в личку или на почту. Мне тоже интересно это сравнение.

wish это был мой первый крупный заказчик. Я понятия не имел как себя вести. Просто предложил то, что первое пришло в голову. Главное, что результат в итоге был положительным.

.seo
На сайте с 14.07.2010
10
Антон Белов:
Ради бога, если не будет в аське, можете отправить тему в личку или на почту. Мне тоже интересно это сравнение.

Только оценивать кто будет? явно только не я!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий