- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне выгодно по $3, ну в крайнем случае - по $2...
Вынужден согласиться. Мне тоже не особо выгодно рерайтить ниже этой цены... но это ж будет Рерайт с большой буквы! :p
А выгодного для вас или для рерайтеров? ;) Мне выгодно по $3, ну в крайнем случае - по $2...
Я только за, если ваши тексты оправдывают озвученную цену. Просто многие пишут по 1$, а некоторые по 5$, а разницы никакой, качество одинаковое.
Качественный рерайт без ключей - 50 рублей за 1000зн.
Портфолио в подписи.
Контакты здесь /ru/forum/513976
Уважаемый автор. Вы глубоко заблуждаетесь. Я сам, если вы заметили, беру работы некоторых авторов за отзывы. Разница в работе в зависимости от цен прослеживается очень большая. Можете сами попробовать работать с разными исполнителями и в этом убедиться. Хотя я вам советую обращаться к тем, чью компетенцию подтвердили их работы. Решать вам в конце концов. Я на свои сателиты я не буду выкладывать статьи, написанные за цену 0.5. По цене 1-2бакса - можно выложить на гс, за 2-4бакса вполне потянут на сдл, а уж от 4баксов и выше подойдут и на главную страницу. Хотя, как сказал Фагот: отличный сайт должен полностью состоять из отличного контента
Уважаемый автор. Вы глубоко заблуждаетесь. Я сам, если вы заметили, беру работы некоторых авторов за отзывы. Разница в работе в зависимости от цен прослеживается очень большая. Можете сами попробовать работать с разными исполнителями и в этом убедиться. Хотя я вам советую обращаться к тем, чью компетенцию подтвердили их работы. Решать вам в конце концов. Я на свои сателиты я не буду выкладывать статьи, написанные за цену 0.5. По цене 1-2бакса - можно выложить на гс, за 2-4бакса вполне потянут на сдл, а уж от 4баксов и выше подойдут и на главную страницу. Хотя, как сказал Фагот: отличный сайт должен полностью состоять из отличного контента
Возможно, оспаривать не буду, хотя это не заблуждения, а реальные примеры с жизни, но я говорю не обо всех.
Возможно, есть какие-то авторы, которые не соответствуют своей заявленной ценовой категории, но таких не очень много. Вот вы только так и не озвучили свою позицию. Хотите подешевле? Или всё-таки важно качество? Первому своему крупному заказчику я задал примерно тот же вопрос. Я сказал, что могу сделать его работу лажово за 50баксов, а могу сделать отлично за 100баксов, он выбрал отличную работу за 100баксов. Работаем с ним до сих пор.(цены указаны за полный объём первой работы). Дело тут даже, наверное, не в цене, а в отношении к работе.
сказал, что могу сделать его работу лажово за 50баксов, а могу сделать отлично за 100баксов
Я б на его месте не работал бы с тобой. Отношение к работе от цены не зависит. Если человек пишет хорошо, то он будет писать хорошо по любой цене.
Возможно, есть какие-то авторы, которые не соответствуют своей заявленной ценовой категории, но таких не очень много. Вот вы только так и не озвучили свою позицию. Хотите подешевле? Или всё-таки важно качество? Первому своему крупному заказчику я задал примерно тот же вопрос. Я сказал, что могу сделать его работу лажово за 50баксов, а могу сделать отлично за 100баксов, он выбрал отличную работу за 100баксов. Работаем с ним до сих пор.(цены указаны за полный объём первой работы). Дело тут даже, наверное, не в цене, а в отношении к работе.
Ок, думаю закажу у вас по 5, и у одного рерайтера здешнего с 37 страницами положительных отзывов и не одного отрицательного, и с регистрацией более 3 лет, у нее цена 1.5, и сравним.
Завтра постучу к вам в асю, после обеда.
Ради бога, если не будет в аське, можете отправить тему в личку или на почту. Мне тоже интересно это сравнение.
wish это был мой первый крупный заказчик. Я понятия не имел как себя вести. Просто предложил то, что первое пришло в голову. Главное, что результат в итоге был положительным.
Ради бога, если не будет в аське, можете отправить тему в личку или на почту. Мне тоже интересно это сравнение.
Только оценивать кто будет? явно только не я!