- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какие знания могут быть по СИП? Технология достаточно новая.
Ничего нового в ней нет. Маркетинг разве что.
Шлакоблок я никогда никому не советовал. С деревом каждый сам решает - пропитывать чем-то и чем, и строить ли из него вообще. Кирпич с деревянной отделкой уж всяко обьективно лучше и не факт, что дороже (сухого профбруса).
А в обычном каркаснике люди обычно контактируют с гипсом, а не деревом. Есть любители отделывать ОСП (и конечно же фенольным), но это их проблемы.
Не нужно время, чтобы узнать, что это развод. Полное отсутствие плюсов при огромных минусах.
Кирпич с деревянной отделкой
А положить между кирпичом и деревянной отделкой пять сантиметров базальтовой теплоизоляции, это хорошая идея?
А положить между кирпичом и деревянной отделкой пять сантиметров базальтовой теплоизоляции, это хорошая идея?
А деревянная отделка внутренняя или внешняя? Если внутренняя - идея плохая.
А деревянная отделка внутренняя или внешняя?
Внутренняя.
Если внутренняя - идея плохая.
А чего будет?
А чего будет?
1. Будут промерзать несущие стены
2. Точка росы у тебя переместится внутрь помещения, из-за чего будет образовываться конденсат, с которым бороться дорого и сложно.
Короче, утеплитель должен быть снаружи несущей стены, а не внутри.
Аналогичная ошибка- утеплять стену в квартире изнутри.
Аналогичная ошибка- утеплять стену в квартире изнутри.
В квартире это в определенных случаях бывает единственно возможным вариантом (соседи против, эксплуатирующая организация против, администрация города запрещает и т.д.), но в своем доме такой геморрой себе придумывать не стоит :)
Не нужно время, чтобы узнать, что это развод. Полное отсутствие плюсов при огромных минусах.
я не видел ни одного примера, живого примера, о том в какое состояние (имеется ввиду плохое) пришёл дом из СИП лет через 20-ть. Всё что Вы пишете - голословно. Имхо.
p.s. Специально позвонил другу, у него каркасник и отопление электрокотолом (трубы, батареи по дому разведены) спросил сколько денег при минум 15-20 уходит на отопление. Он мне сказал что если как сейчас погода, то хватает одного включённгого тэна (1,5 кВт, в этом котле у него их 3). Т.е. расход электричества примерно ясен (дом 130 квадратов). Когда минус 20-ть, то включается все 3 тэна (итого 4,5 кВт). В январе-феврале уходит за электричество около 10 т.р./месяц (не только конечно отопление, но и остальная домашняя техника чайник, стиралка и.т.д).
Он мне сказал что если как сейчас погода, то хватает одного включённгого тэна (1,5 кВт, в этом котле у него их 3). Т.е. расход электричества примерно ясен (дом 130 квадратов)
Давайте уточним - при околонулевой (?) температуре на отопление 130 кв.м. уходит 36 кВт в сутки, верно? Какая температура в помещении?
Давайте уточним - при околонулевой (?) температуре на отопление 130 кв.м. уходит 36 кВт в сутки, верно? Какая температура в помещении?
ну получается так. Я дома у него естественно был, температуру не мерял, но комфортно всё. Щас ему звонить не буду, поздновато )
p.s. дом двухэтажный каркасник.