Началась прямая трансляция с конфы Яндекса

Danny_
На сайте с 23.11.2014
83

Конфа понравилась, хоть и был набегами. Новый вебмастер крут, будем накидывать багрепорты. Выступление Гладких было..забавным, думаю свою функцию он выполнил. Хотелось бы верить, что её экстравагантность коррелирует с её манагерскими/математическими способностями.

Интересных вопросов из зала, к сожалению не услышал, да и сам ничего стоящего не придумал. На сложные вопросы можно было поговорить в перерыве. Из публики - много было начинающих сеошников и представителей бизнеса, ну это для них конфа в основном.

Хорошее выступление было у школы английского, особенно про вопросы к пиарщику при приеме на работу :)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

ну я смотрел только первые два выступления - про вебмастер и про ссылки. На остальное сразу забил.

И то, в первом про вебмастер было что-то полезное, а второе - так, для интереса, кто же победил. ничего нового Катя не рассказала.

лучше бы АПДЕЙТ в это день сделали 🤪 , а то совсем редкие стали :(

donc
На сайте с 16.01.2007
684
Danny_:
Выступление Гладких было..забавным, думаю свою функцию он выполнил

Он? Однако :)

Danny_:
что её экстравагантность коррелирует с её манагерскими/математическими способностями

Математиков там давно нет, все разбежались, сокровища ищут. Остались только эффективные менеджеры.

Вопрос сколько протянет АйТи компания на этих самых менеджерах - конечно риторический

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Danny_
На сайте с 23.11.2014
83
donc:
Он? Однако :)

*Доклад :)

donc:
Математиков там давно нет, все разбежались, сокровища ищут. Остались только эффективные менеджеры.

Можно иронизировать, но заявленную Садовским функцию по изменению экосистемы, Минусинск успешно выполняет.

Так уж у нас в стране устроено - без штрафов всем плевать на законы и инструкции, что и показало "отключение ссылочного"

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
iq2003:
...

лучше бы АПДЕЙТ в это день сделали 🤪 , а то совсем редкие стали :(

ты что, если бы они апдейт еще сделали, то их бы накрыла волна вопросов и говне в выдаче :)

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
Danny_
На сайте с 23.11.2014
83
EstranhoRu:
ты что, если бы они апдейт еще сделали, то их бы накрыла волна вопросов и говне в выдаче :)

Один парень в курилке, спрашивал - почему страница kedem.ru/history/20100311-kolbhist

висит в топе по запросу Колбаса, хотя переоптимизирован.

Ответили, что можно присылать такие примеры Платонам, они передают это в отдел качества поиска и дальше на этом учатся алгоритмы, тип ручных банов нет.

donc
На сайте с 16.01.2007
684
Danny_:
Можно иронизировать, но заявленную Садовским функцию по изменению экосистемы, Минусинск успешно выполняет.

Садовский зря сменил ник и ушел их оптимизаторов в яндекс. По деньгам то оно конечно лучше, но по профессионализму...

Перекладывать проблемы шерифа на индейцев - конечно выгодно - в краткосрочной перспективе, но тупо - тут или индейцы вымрут, или пойдут к другому шерифу.

И я бы с яндековскими 51% поиска так не выеживался, тем более гугль подал в ФАС апелляцию и плотно наступает на пятки - 40%

И будет больше, я лично всех друзей и клиентов ориентирую уже на гугль.

У него более прозрачные правила и более вменяемая позиция, а не вот эти ссылки мимими

A
На сайте с 20.08.2010
775
Danny_:

Ответили, что можно присылать такие примеры Платонам, они передают это в отдел качества поиска и дальше на этом учатся алгоритмы, тип ручных банов нет.

Когда сайт попадает под агс и это оказывается ошибкой, платон говорит, что в течении 1-2 апов все вернется. То есть ручного бана нет, но ручной разбан есть. Что-то не сходится.

Danny_
На сайте с 23.11.2014
83
awasome:
Когда сайт попадает под агс и это оказывается ошибкой, платон говорит, что в течении 1-2 апов все вернется. То есть ручного бана нет, но ручной разбан есть. Что-то не сходится.

Ручного бана за переоптимизацию нет, так же как и наложения аффилиата (тоже один из вопросов участников). Но за более серьёзные нарушения он конечно есть, я думаю многие даже знают, как его наложить за пару дней :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Danny_:
функцию по изменению экосистемы, Минусинск успешно выполняет.
Так уж у нас в стране устроено - без штрафов всем плевать на законы и инструкции, что и показало "отключение ссылочного"

Во-о-она. Я думал - поисковая система, оказалось - пенитенциарная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий