- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Конфа понравилась, хоть и был набегами. Новый вебмастер крут, будем накидывать багрепорты. Выступление Гладких было..забавным, думаю свою функцию он выполнил. Хотелось бы верить, что её экстравагантность коррелирует с её манагерскими/математическими способностями.
Интересных вопросов из зала, к сожалению не услышал, да и сам ничего стоящего не придумал. На сложные вопросы можно было поговорить в перерыве. Из публики - много было начинающих сеошников и представителей бизнеса, ну это для них конфа в основном.
Хорошее выступление было у школы английского, особенно про вопросы к пиарщику при приеме на работу :)
ну я смотрел только первые два выступления - про вебмастер и про ссылки. На остальное сразу забил.
И то, в первом про вебмастер было что-то полезное, а второе - так, для интереса, кто же победил. ничего нового Катя не рассказала.
лучше бы АПДЕЙТ в это день сделали 🤪 , а то совсем редкие стали :(
Выступление Гладких было..забавным, думаю свою функцию он выполнил
Он? Однако :)
что её экстравагантность коррелирует с её манагерскими/математическими способностями
Математиков там давно нет, все разбежались, сокровища ищут. Остались только эффективные менеджеры.
Вопрос сколько протянет АйТи компания на этих самых менеджерах - конечно риторический
Он? Однако :)
*Доклад :)
Математиков там давно нет, все разбежались, сокровища ищут. Остались только эффективные менеджеры.
Можно иронизировать, но заявленную Садовским функцию по изменению экосистемы, Минусинск успешно выполняет.
Так уж у нас в стране устроено - без штрафов всем плевать на законы и инструкции, что и показало "отключение ссылочного"
...
лучше бы АПДЕЙТ в это день сделали 🤪 , а то совсем редкие стали :(
ты что, если бы они апдейт еще сделали, то их бы накрыла волна вопросов и говне в выдаче :)
ты что, если бы они апдейт еще сделали, то их бы накрыла волна вопросов и говне в выдаче :)
Один парень в курилке, спрашивал - почему страница kedem.ru/history/20100311-kolbhist
висит в топе по запросу Колбаса, хотя переоптимизирован.
Ответили, что можно присылать такие примеры Платонам, они передают это в отдел качества поиска и дальше на этом учатся алгоритмы, тип ручных банов нет.
Можно иронизировать, но заявленную Садовским функцию по изменению экосистемы, Минусинск успешно выполняет.
Садовский зря сменил ник и ушел их оптимизаторов в яндекс. По деньгам то оно конечно лучше, но по профессионализму...
Перекладывать проблемы шерифа на индейцев - конечно выгодно - в краткосрочной перспективе, но тупо - тут или индейцы вымрут, или пойдут к другому шерифу.
И я бы с яндековскими 51% поиска так не выеживался, тем более гугль подал в ФАС апелляцию и плотно наступает на пятки - 40%
И будет больше, я лично всех друзей и клиентов ориентирую уже на гугль.
У него более прозрачные правила и более вменяемая позиция, а не вот эти ссылки мимими
Ответили, что можно присылать такие примеры Платонам, они передают это в отдел качества поиска и дальше на этом учатся алгоритмы, тип ручных банов нет.
Когда сайт попадает под агс и это оказывается ошибкой, платон говорит, что в течении 1-2 апов все вернется. То есть ручного бана нет, но ручной разбан есть. Что-то не сходится.
Когда сайт попадает под агс и это оказывается ошибкой, платон говорит, что в течении 1-2 апов все вернется. То есть ручного бана нет, но ручной разбан есть. Что-то не сходится.
Ручного бана за переоптимизацию нет, так же как и наложения аффилиата (тоже один из вопросов участников). Но за более серьёзные нарушения он конечно есть, я думаю многие даже знают, как его наложить за пару дней :)
функцию по изменению экосистемы, Минусинск успешно выполняет.
Так уж у нас в стране устроено - без штрафов всем плевать на законы и инструкции, что и показало "отключение ссылочного"
Во-о-она. Я думал - поисковая система, оказалось - пенитенциарная.