Началась прямая трансляция с конфы Яндекса

koliandra
На сайте с 18.06.2009
125

Слабая конфа. По беби ру, кейса то не было - конкретно что делали.

vix - она больше по google, по яндекс она не очень...тогда нах пришла?

Пока только новый вебмастер интересен, к которому доступ был и ранее, но не было например - "нарушений" и прочего.

[Удален]
Голубая лагуна:
А запись еще не выложили.

А посмотреть уже можно... Ну если не продукт реактора биомассы...

---------- Добавлено 20.11.2015 в 15:03 ----------

sb1982:
А сколько было? Там не из-за хаммера ушло, а по совершенно другим причинам. На хаммер валить некорректно)))

Хаммер был уже после тебя. Было много. Больше 100к. Причем еще меняли постоянно походу.

Типа "Мистер смит сидел ранним утром в кресле и бросал зажигалки в горящий камин. Ничто не предвещало опасности (c) передача 911"

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
koliandra:
Пока только новый вебмастер интересен, к которому доступ был и ранее, но не было например - "нарушений" и прочего.

Да, интересно поиграться.

Появилась новая кнопа - "снятия санкций".

Вы уверены, что всё исправили? В следующий раз кнопку можно будет нажать только через месяц! Сигнал об устранении нарушений отправлен.

Завтра же вернусь в топы! :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
koliandra:
но не было например - "нарушений" и прочего.

А они нужны? Кроме проблем с "продвинутми" клиентами, который туда через день заглядывать будут, ничего нового.

Лучше бы временные лаги из панельки убрали и данные корректные выводили.

RI
На сайте с 17.09.2015
15

Из интересного в вебмастере заметил пока только график "показы". Раньше такой инфы по яндексу не было нигде

D
На сайте с 20.11.2015
13
Shustoff:
Последняя докладчица - это жесть. Вообще ни о чём. На кой устраивать эти конференции, если после любого вопроса, где есть конкретика, докладчик начинает съезжать?

Думаю, что Яндекс предложил крупным брендам выступить на около сеошную тему, а бренды воспользовались и провели маркетинговые презентации своих компаний о том какие они молодцы.

Обычная ситуация. Так что ждем следующих выступающих. 🍿

-- С возрастом начинаю верить больше цифрам, а не словам.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Голубая лагуна:
Почему-же? Был кейс. Нанимает seo комманду, заказываем продвижение. Работаем, нанимаем нового сеошника, чтобы было дешевле, который анализирует ссылочную массу первой комманды, делает так-же + добавлет кучу своих говноссылок, от первой комманды отказываемся. Так делаем n раз до потери пульса, пока не получим Минусинск и в этом виним самую первую комманду :D Примерно такой кейс, чо :D

Они меня не винят вроде, все по делу говорят, что сами все натворили. Был бы я учредителем, над чьими деньгами такие эксперименты- задал бы жару, но ребята вроде бы сами учредители.

Основная проблема там была в другом, что на старте у нас была сетка сайтов для продвижения и кейс продвижения конкурента с нуля и лидеры, у них же была копия бизнес идеи этого конкурента, с небольшими дополнениями и отсутствие понимания, как правильно продвигать сайт.

Говорить при этом, что я был наемным оптимизатором с которым тяжело расставались не знаю, корректно ли? Скорее я был партнером, вложившим в сайт не менее, чем остальные, а возможно и больше - без методик продвижения и имея нас в конкурентах там одна дорога была со старта - в директ, либо к шарлатанам, которые бы так же загнали под фильтр. Шанс попасть на грамотных специалистов, которые бы смогли на с конкурента выдавить, когда у нас опыт работы многолетний в нише и многомиллинные базы ключевиков, ранжированные в том числе по конкурентнтости, софт по автоматизации и тд- околонулевый.

Собираю поисковый трафик
A
На сайте с 20.08.2010
775
Голубая лагуна:

Мало того, что одна сплошная вода

Был ли хоть один случай, когда была не вода? Политика яндекса, а удивление каждый раз, как будто велосипед изобрели.

Скиньте ссылку посмотреть, которая естественная.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
re_Inferno:
Из интересного в вебмастере заметил пока только график "показы". Раньше такой инфы по яндексу не было нигде

Была, странно, что такой "исключительный специалист" не заметил.

re_Inferno:
Рад за вас. Но как-то слушать очередное "ой беда беда, говноссылок накупили" 40 минут своей жизни - мне не по нраву.
(Так же как и очередную презентацию о ссылках от конструктора говносайтов )
re_Inferno:
Это жадность и глупость.
Иногда задаюсь вопросом,смотря на руководящих людей - "Как они вообще туда попали и как их проекты еще не загнулись"

О, этот доклад наконец закончился.
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

чет бред какой то.

Новый вебмастер да норм.

А вот конкурс ссылок и тд..

ну незнаю

реально треш какой то:)

Наши специалисты (19 специалистов 0_о почему именно 19? пок аким критериям они определяли?) ладно не суть, выбрали ссылки..

жесть короче

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий