Началась прямая трансляция с конфы Яндекса

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

а не канючу, просто комментирую- надо же клиентов зазывать в тему)))

---------- Post added 20-11-2015 at 13:56 ----------

Shessmaster:
Нельзя писать о людях подобные гадости, это очень приятная барышня. С ней я познакомился на поселением ДРе форума.

Рассказывала, что ее сайт попал под Минусинск, икала нового исполнителя.
Готовилась к встречи с очередной сео-гурой - Гроховским.
Она очередная жертва наших сео-ПИАРастов, которые ничего не умеют, кроме как "вешать лапшу на уши" - покупать ссылки.

Присоединюсь, крайне здравомыслящая барышня.

Собираю поисковый трафик
RI
На сайте с 17.09.2015
15
Shessmaster:
Нельзя писать о людях подобные гадости, это очень приятная барышня. С ней я познакомился на поселением ДРе форума.

Рад за вас. Но как-то слушать очередное "ой беда беда, говноссылок накупили" 40 минут своей жизни - мне не по нраву.

(Так же как и очередную презентацию о ссылках от конструктора говносайтов :D)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

остается пожелать ребятам из беби.ру успехов, проект вполне хороший и заслуживает трафика.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Сам не смотрел и Вам всем не советую) Кроме как приобретение негатива наверняка вы там ничего не приобретете( Подобные мероприятия не могут быть полезны в личном и клиентском сео.

Имхо конечно. Только время тратите.

[Удален]

А теперь про бебик и хаммер, я таки глянул. Тетечка умалчивает об одном. Сколько у нее было закупок (в количестве) и как 😂

dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123

Мне интересно почему ее позвали? а не сеошника бебе?

[Удален]

Если не понял, что о видео - слейся, голубая лагуна 😂

[Удален]

Не, оно точно не смотрело. Когда посмотришь - возможно, поймешь. Голубая вы наш)))

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

Последняя докладчица - это жесть. Вообще ни о чём. На кой устраивать эти конференции, если после любого вопроса, где есть конкретика, докладчик начинает съезжать?

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Miha Kuzmin (KMY):
А теперь про бебик и хаммер, я таки глянул. Тетечка умалчивает об одном. Сколько у нее было закупок (в количестве) и как 😂

А сколько было? Там не из-за хаммера ушло, а по совершенно другим причинам. На хаммер валить некорректно)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий