РИФ+КИБ 2011

[Удален]
Psycho:
Лёш, ну чем она отличалась от предыдущих

ни чем

Psycho:
что мы потеряли

возможность пообщаться с нужными людьми в одном месте, решить вопросы, договориться о сотрудничестве. познакомиться с новыми, обсудить новые проекты, взгляды и тенденции

а так ни чего не потеряли :)

[Удален]
burunduk:
ни чем

Ну тогда ничего не потеряли. Я всем "неофитам" говорю о том, что это конфа - на 1 раз.

burunduk:
возможность пообщаться с нужными людьми в одном месте, решить вопросы, договориться о сотрудничестве. познакомиться с новыми, обсудить новые проекты, взгляды и тенденции
а так ни чего не потеряли

Лёш, у меня для этого возможностей достаточно, к счастью. Так что обойдёмся без КИБца. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Тигра:
Леша, я знаю, что такое делать фестиваль на 50 000 (пятьдесят тысяч) участников. Поэтому, пожалуйста, не надо спекуляций.

Сами делали? Или просто потусовались на заднем дворе в качестве волонтёра?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Сами делали? Или просто потусовались на заднем дворе в качестве волонтёра?

Отвечали за несколько спец. проектов на фестивале в 2007-м году.

Но топик не об этом.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Вот три года на форуме и понять не могу, почему все так и норовят ущипнуть, укусить друг друга, и будь -то праздник большой на носу или просто будний день.

У нас лучше конфа, а у нас фуршет, у нас сапа, а у нас руууки и так каждый день.

Всех денег не заработать.

Добрее надо быть.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Тигра:
Ключевое слово "попали", верно я понимаю?..

Ключевое слово - 15К.

Тигра:
1. Во всех нормальных местах на нормальных мероприятиях, простите, дается скидка на размещение, а не наценка делается. Я знаю стопицот дорогих хороших отелей, в которых на конфу можно остановиться за копейки.

По поводу скидки - согласен. В хорошем отеле конфу не разместить, залов не хватит. Нормальных мест для такого мероприятия вроде особо и нет, хотя я не совсем в теме.

Тигра:
2. Получать за свои же бабки дикие очереди и унизительное положение человека, вынужденного по два часа стоять за едой или искать в куче мусора на столах чистую чашку на кофебрейке - увольте, не по мне.

Не было очередей и мусора, проблему жрачки организаторы в этом году решили гораздо лучше. Но появилась новая проблема, с доставкой тел из Полян и прочих Назарьевых. С этим было явно хуже, чем в прошлом году. Для тех, кто жил в Далях, все было вполне терпимо.

Slc:
Я надеюсь после моего доклада крупные игроки 100 раз задумаются перед тем как вкладывать бабло в накрутку ПФ

Мне сегодня три человека уже сказали, что все сделали совершенно противоположные выводы. :(

Тигра:
Роцитники по части организации ужасны все чуть более, чем полностью. Зачем спорить с очевидным? Платность или бесплатность ни на что не влияют, ровным счетом ни на что. Даже на какие-то там якобы ограничения по числу участников, призванные сделать организацию лучше.
Каждый год мало места на выставках, мало пресловутого кофе, много очередей, мало мест в гардеробах и мало мест в аудиториях.

Из этого всего верно только одно - на некоторых секциях мест явно не хватало. Проблема, кстати, не имеет простых решений, к сожалению.

Psycho:
А цель у конфы, с точки зрения организаторов, одна была - бабла заколотить да людей из тусовки продвинуть. И не скажу, что их стоит за это порицать.

Такая цель если и есть, то она абсолютно не основная. Ну вот например на оптимизаторской секции не было ни одного доклада от АиП. :)

З.Ы. На киборифе было много интересных докладов, кто захотел, тот приехал и послушал. Тому, кто считает, что все это чухня, конечно же нечего делать на конфе.

Но в первую очередь кибориф - это место встречи для большинства ведущих профессионалов интернет-бизнесов. Для них это важно, т.к. других таких мест, с таким набором присутствующих морд в общем-то и нет. Неофитам и прочим нубам на конфе сложнее, ну так и конфа не совсем для них.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
Вот три года на форуме и понять не могу, почему все так и норовят ущипнуть, укусить друг друга, и будь -то праздник большой на носу или просто будний день.

Ты прям как первый раз замужем. Форум - всего лишь срез офлайна. :)

Игорь ( Родной Портал):
Всех денег не заработать.

"Красиво жить не запретишь, но помешать-то можно!"

Игорь ( Родной Портал):
Добрее надо быть.

Святая простота 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Slc:
Презентация сама по себе малоинформативна, NDA яндексовское все-таки надо соблюдать. Самое интересное я говорил на словах. Так что ищите видео.

Мы расшифровку выложим :D

Тигра:
Пора ли бронировать место на кладбИще? Или уже всё занято?

Перепрыгивать на соседний корабль. Хотя мое личное мнение - что соседние - такие же Титаники. Но по льдинам, может, кому и удастся допрыгать до чего понадежнее - хотя Костя этих, упрыгивающих, с печалью поминал - что лучше бы они SEO занимались, улучшали качество услуг в отрасли.

ЗЫ. Лично у меня - минимум четыре договоренности, которые иначе было бы очень непросто достигнуть, и уж точно - много более времязатратно. И хорошая перезагрузка от рутины, что рабочей, что домашней. И куча информации и настроений на всех интересующих меня рынках, которые так вообще не факт, что до меня дошли бы, пока они еще достаточно интересные и могут влиять на мои действия.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Было классно: новые знакомства и хорошее общение, все остальное - мелочи ТЧК :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Lisa:
Лично у меня - минимум четыре договоренности, которые иначе было бы очень непросто достигнуть, и уж точно - много более времязатратно.

Дык вот и я о том же. В других местах некоторые проблемы решать гораздо дороже (по времени и баблу), а некоторые переговоры вообще малореальны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий