- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Лёш, ну чем она отличалась от предыдущих
ни чем
что мы потеряли
возможность пообщаться с нужными людьми в одном месте, решить вопросы, договориться о сотрудничестве. познакомиться с новыми, обсудить новые проекты, взгляды и тенденции
а так ни чего не потеряли :)
ни чем
Ну тогда ничего не потеряли. Я всем "неофитам" говорю о том, что это конфа - на 1 раз.
возможность пообщаться с нужными людьми в одном месте, решить вопросы, договориться о сотрудничестве. познакомиться с новыми, обсудить новые проекты, взгляды и тенденции
а так ни чего не потеряли
Лёш, у меня для этого возможностей достаточно, к счастью. Так что обойдёмся без КИБца. :)
Леша, я знаю, что такое делать фестиваль на 50 000 (пятьдесят тысяч) участников. Поэтому, пожалуйста, не надо спекуляций.
Сами делали? Или просто потусовались на заднем дворе в качестве волонтёра?
Сами делали? Или просто потусовались на заднем дворе в качестве волонтёра?
Отвечали за несколько спец. проектов на фестивале в 2007-м году.
Но топик не об этом.
Вот три года на форуме и понять не могу, почему все так и норовят ущипнуть, укусить друг друга, и будь -то праздник большой на носу или просто будний день.
У нас лучше конфа, а у нас фуршет, у нас сапа, а у нас руууки и так каждый день.
Всех денег не заработать.
Добрее надо быть.
Ключевое слово "попали", верно я понимаю?..
Ключевое слово - 15К.
1. Во всех нормальных местах на нормальных мероприятиях, простите, дается скидка на размещение, а не наценка делается. Я знаю стопицот дорогих хороших отелей, в которых на конфу можно остановиться за копейки.
По поводу скидки - согласен. В хорошем отеле конфу не разместить, залов не хватит. Нормальных мест для такого мероприятия вроде особо и нет, хотя я не совсем в теме.
2. Получать за свои же бабки дикие очереди и унизительное положение человека, вынужденного по два часа стоять за едой или искать в куче мусора на столах чистую чашку на кофебрейке - увольте, не по мне.
Не было очередей и мусора, проблему жрачки организаторы в этом году решили гораздо лучше. Но появилась новая проблема, с доставкой тел из Полян и прочих Назарьевых. С этим было явно хуже, чем в прошлом году. Для тех, кто жил в Далях, все было вполне терпимо.
Я надеюсь после моего доклада крупные игроки 100 раз задумаются перед тем как вкладывать бабло в накрутку ПФ
Мне сегодня три человека уже сказали, что все сделали совершенно противоположные выводы. :(
Роцитники по части организации ужасны все чуть более, чем полностью. Зачем спорить с очевидным? Платность или бесплатность ни на что не влияют, ровным счетом ни на что. Даже на какие-то там якобы ограничения по числу участников, призванные сделать организацию лучше.
Каждый год мало места на выставках, мало пресловутого кофе, много очередей, мало мест в гардеробах и мало мест в аудиториях.
Из этого всего верно только одно - на некоторых секциях мест явно не хватало. Проблема, кстати, не имеет простых решений, к сожалению.
А цель у конфы, с точки зрения организаторов, одна была - бабла заколотить да людей из тусовки продвинуть. И не скажу, что их стоит за это порицать.
Такая цель если и есть, то она абсолютно не основная. Ну вот например на оптимизаторской секции не было ни одного доклада от АиП. :)
З.Ы. На киборифе было много интересных докладов, кто захотел, тот приехал и послушал. Тому, кто считает, что все это чухня, конечно же нечего делать на конфе.
Но в первую очередь кибориф - это место встречи для большинства ведущих профессионалов интернет-бизнесов. Для них это важно, т.к. других таких мест, с таким набором присутствующих морд в общем-то и нет. Неофитам и прочим нубам на конфе сложнее, ну так и конфа не совсем для них.
Вот три года на форуме и понять не могу, почему все так и норовят ущипнуть, укусить друг друга, и будь -то праздник большой на носу или просто будний день.
Ты прям как первый раз замужем. Форум - всего лишь срез офлайна. :)
Всех денег не заработать.
"Красиво жить не запретишь, но помешать-то можно!"
Добрее надо быть.
Святая простота 🚬
Презентация сама по себе малоинформативна, NDA яндексовское все-таки надо соблюдать. Самое интересное я говорил на словах. Так что ищите видео.
Мы расшифровку выложим :D
Пора ли бронировать место на кладбИще? Или уже всё занято?
Перепрыгивать на соседний корабль. Хотя мое личное мнение - что соседние - такие же Титаники. Но по льдинам, может, кому и удастся допрыгать до чего понадежнее - хотя Костя этих, упрыгивающих, с печалью поминал - что лучше бы они SEO занимались, улучшали качество услуг в отрасли.
ЗЫ. Лично у меня - минимум четыре договоренности, которые иначе было бы очень непросто достигнуть, и уж точно - много более времязатратно. И хорошая перезагрузка от рутины, что рабочей, что домашней. И куча информации и настроений на всех интересующих меня рынках, которые так вообще не факт, что до меня дошли бы, пока они еще достаточно интересные и могут влиять на мои действия.
Было классно: новые знакомства и хорошее общение, все остальное - мелочи ТЧК :)
Лично у меня - минимум четыре договоренности, которые иначе было бы очень непросто достигнуть, и уж точно - много более времязатратно.
Дык вот и я о том же. В других местах некоторые проблемы решать гораздо дороже (по времени и баблу), а некоторые переговоры вообще малореальны.