Началась прямая трансляция с конфы Яндекса

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
komdir:
Сам не смотрел и Вам всем не советую) Кроме как приобретение негатива наверняка вы там ничего не приобретете( Подобные мероприятия не могут быть полезны в личном и клиентском сео.
Имхо конечно. Только время тратите.

Категорически несогласный. Любой информационный поток, даже бредовый, вызывает явление синергии. Не раз уже было, что-то тебе втирают, а у тебя щелкнуло - и ушел в другую ветвь размышлений, уже не слушая того, кто что-то там говорит. Я не говорю, что слушайте бред, но в таких вот водянистых конфах (бывал, знаю) можно услышать что-то такое, от чего начнет плясать твой собственный разум и припляшет туда (если, конечно, разум бодр), где сам докладствующий так и не появился.

---------- Добавлено 20.11.2015 в 17:50 ----------

Seo-Seo:
Категорически несогласный. Любой информационный поток, даже бредовый, вызывает явление синергии. Не раз уже было, что-то тебе втирают, а у тебя щелкнуло - и ушел в другую ветвь размышлений, уже не слушая того, кто что-то там говорит. Я не говорю, что слушайте бред, но в таких вот водянистых конфах (бывал, знаю) можно услышать что-то такое, от чего начнет плясать твой собственный разум и припляшет туда (если, конечно, разум бодр), где сам докладствующий так и не появился.

Правда - не к ночи будет сказано - за Нижегородцевым ничего так и не почерпнул.

Ни в коем разе не хотел оскорбить Сергея, просто его посылы для меня - параллельный мир, то есть читаю, и даже реально интересно бывает, но не как источник информации и размышлений точно.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Мать его...ну почему как я не напишу - вся беседа встревает наглухо? Ну до меня ж писали раз в 10-15 минут максимум, написал - 4 часа ни одного поста. Ладно бы щас, такое постоянно :(

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Seo-Seo:
Мать его...ну почему как я не напишу - вся беседа встревает наглухо? Ну до меня ж писали раз в 10-15 минут максимум, написал - 4 часа ни одного поста. Ладно бы щас, такое постоянно :(

Может быть просто ты своим постом ставишь точку и дальнейшее обсуждение бессмысленно?

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Начал смотреть, на 3 минуты хватило, вышел чикатило и начал про подростков вливать какую шнягу.

По теме, ну запустили веб мастер и шо? Ссылки усе?

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
mcse2000:
Начал смотреть, на 3 минуты хватило, вышел чикатило и начал про подростков вливать какую шнягу.

По теме, ну запустили веб мастер и шо? Ссылки усе?

А причем здесь ссылки? Если бы вы читали все подряд и сначала, то понили, что тема обсуждения не в новых фишках, а в разводе кроликов.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
S0
На сайте с 05.12.2014
117

Посмотрел видео. Всё очень печально.

Если причиной все этого был новый вебмастер, то надо и говорить о вебмастере. Если вебмастер не готов, то не созывать конференцию, а пилить вебмастер.

З.Ы.Когда нет разговоров о том, как работать с новы - начинают говорить как нельзя работать со старым.

З.З.Ы. Кока-Кола - она и в Африке Кока-Кола. А Яндекс - он только в России Яндекс.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Голубая лагуна:
Начал просмотр примерно минут 20 назад. Выступала Алиса Лудянская - Wix.com - 13:40 - Как заслужить ссылки — методы, за которые вас не накажут.

Мало того, что одна сплошная вода, так еще и чел спрашивает в конце, мол какая у вас статистика примерная на одну естественную ссылку, сколько надо трудозатрат/времени на нее.

Я могу ответить - 15 wmz. По крайней мере, у меня купили за столько 😂 Напрямую, не через биржи.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
unspace:
Я могу ответить - 15 wmz. По крайней мере, у меня купили за столько 😂 Напрямую, не через биржи.

Все верно :) Скоро в темах продажи/покупки ссылок начнуться свои конкурсы на "Естественную ссылку" :) Только руками :) Только в WMZ :)

LS
На сайте с 10.10.2006
149

Я проснулся днём, как обычно. Там тётя с сайтом бэби.ру. Не понял о чем её тема, то она говорила что у них супермиллионный проект, совет директоров потом что у неё принципы и у компании принципы мне начало тошнить и я выключил. В целом она была похожа на какую-то многодетную деревенскую мамашу никак с темой и интеллектом не связанную.

Потом включил... Тинькофф говорил так как будто ему дали задание на работе и он за часик выучил как мог и слайды так быстро листал и по бумажке читал.

Wix.com Слушал... Подумал американка, настолько у неё ужасный русский. Посмотрел.. она Алиса Лудянская странно...

Яндекс я не пойму ЗАЧЕМ звать людей с улицы???

Вот кто мне понравился это мужик с английскими курсами. Человек хотя бы знал то о чем говорил а не читал по бумажке. И дикция нормальная и вид у него делового человека, а не этот стиль американский ребята я свой простой парень.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Leo-seo:
Вот кто мне понравился это мужик с английскими курсами. Человек хотя бы знал то о чем говорил а не читал по бумажке. И дикция нормальная и вид у него делового человека, а не этот стиль американский ребята я свой простой парень.

Не видел, но осуждаю. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий