- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А что это за дорвей по ссылке?
Ух, чет и не глянул) Был увлечён поиском дельфинопотамов, прошу понять и простить)
Все красиво и удивительно по причине наличия у человека высших нервных функций (неокортекса). На этом все и заканчивается. Есть Он или нет - мало кого по настоящему интересует, другое дело можно ли как то подчинить себе могущественные силы и не упустил ли я нечто важное. Любые бредни аля "Господи мне ничего не нужно, только откройся" - свойственные историям про Святых Отцов (Никона Воробьева например) - считаю таковыми. Точно такая же ерунда и в просьбах избавить себя от страстей (тех же высших нервных функций) - хотя они есть, и мучают человека но молитвами не лечатся (каким бы смиренным и внимательным ты не был). В любом случае, если в планах традиционное прощание с жизнью, то считаю что можно, и надо бы сходить на исповедь и причаститься.
Жизнь - это рыба...
Жизнь - это рыба...
Угу, кому-то икра, кому-то уши от селёдки.
причаститься
А что это такое?
надо бы сходить на исповедь
Исповедь - это для тех кто заврался...
Если я ни кого не обманываю, зачем мне исповедь?
я не верю в бога, но знаю, что посмертное существование существует. вообще словами ничего не объяснить и не доказать, так как сущность бытия нелингвистична.
Исповедь - это для тех кто заврался...
Если я ни кого не обманываю, зачем мне исповедь?
Ну, если вы признаете в человеке звериное и духовное начало, то посрать (как выше предложили) не прокатит.
Духовность это такая штука, которая выражается в виде моральных ценностей, традиций, нравственности, а это всё сконцентрировано в религиозных учениях и практиках.
Никого не обманываете?
Исповедуйтесь сами себе, ведь вы себе врете)
И да, духовность в индивидуальном сознании можно назвать совестью. Когда человеку стыдно - это она родимая :)
В религиозном понимании совесть - ангел хранитель.
---------- Добавлено 18.11.2015 в 16:02 ----------
я не верю в бога, но знаю, что посмертное существование существует. вообще словами ничего не объяснить и не доказать, так как сущность бытия нелингвистична.
Хорошо сказано. Все мы становимся частью целого, но это уже не сущность.
Поздороваться с умершими стало быть не сможем, жаль.:)
Духовность это такая штука, которая выражается в виде моральных ценностей, традиций, нравственности, а это всё сконцентрировано в религиозных учениях и практиках.
А без религиозных практик не может быть "моральных ценностей, традиций, нравственности"?
А без религиозных практик не может быть "моральных ценностей, традиций, нравственности"?
Вопрос сложный.
Как бы если ты привержен ценностям, то как бы должна быть и практика, иначе зачем это всё.
Вот изречение "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" опять же взято из библии.
Человек не верящий тоже практикует эту ценность. :) Парадокс?
И ещё
Вы как бы говорите, что человек может быть духовным и моральным без религии.
Но тогда он сам, один на один с собой.
Сам себе молится и сам на себя уповает.
Варится в сосбственном соку.
Мне кажется это хуже, нежели если бы такой человек ходил в церковь и таким образом вел духовную жизнь и практику.
Другими словами я опасаюсь людей, которые сами себе судьи. Самокритика снизится, критики из вне нет. Это плохо кончится)