- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новости сами снимали? :)
Нет, речь ведь не об этом, я в самом начале поста писал что никаких страйков и жалоб небыло иначе мой канал вообще не разблокирвоали бы, это же логично
Нет, речь ведь не об этом, я в самом начале поста писал что никаких страйков и жалоб небыло иначе мой канал вообще не разблокирвоали бы, это же логично
Нет, речь как раз об этом, коль вы выразили готовность судиться. У вас заведомо проигрышная позиция. Разблокировали по одному делу, а заблокируют повторно по другому. В любом случае денег не отбить. Ютюб еще летом разъяснил, с каких тем будет снимать монетизацию. Политика, конфликты, происшествия - в их числе.
quest7, да, да, пойдешь с этой галкой в суд. :) Там, кстати, где галка - много прописано обязанностей ЮТа? Напомни мне темному. :)
Ты прикидываешься? Все эти галки ставят, и медиа тоже. Я про соглашение на бумаге! Если такового нет, то медиа сети такие же пользователи ЮТ, как и мы. И то, что один пользователь кинул другого, при чем тут ЮТ?
Насчет вас темного я соглашусь. Да, можно идти в суд. Перечитывайте договор, там даже указана конкретная юрисдикция. И Ютюб при том, что его правила в приоритете и для медиасетей, и для индивидуальных партнеров. Договор добровольный, но если согласился - должен соблюдать. Кто кого кинул - мы не знаем, ибо читаем мнение лишь одной стороны. Но если дело дойдет до суда, то... читайте выше мой ответ для ТС.
Зачем опускаться до сплетен?
У вас есть другие версии, почему ставят идиотов, которые не могут один плюс один сложить? У меня нет.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 23:01 ----------
И в медиа тоже не дураки, если решили кидками заниматься, то уж продумали всё заранее.
Не дураки, они работают на дурака. И суда они реально опасаются. Я как-то переписывался с крупным каналом, который через контент айди на мои видео претендовал. Мои слова, что пойду в суд, на них подействовали. Никому не хочется из-за ерунды (400$) всерьёз рисковать репутацией. Но пока мне кажется, что девочка из саппорта не совсем адекватна, отсюда и проблемы.
и они отступили ?
---------- Добавлено 09.11.2015 в 23:42 ----------
... каналы блочат, деньги зажимают, при этом незаконно, это ни в какие правила ютуба не лезет! Будьте бдительны!
Удачи в борьбе ...
Скоро Новый Год , каждый хочет хорошо его встретить ... кто-то заработав , а кто-то - вымутив заработок 😡
и они отступили ?
Конечно, хотя всё равно несли пургу, что у них приоритетные права и т.д. Угу, приоритетные, для материала в общественном достоянии. На дурака работают.
Ребят, дорогие мои, я на серче давно и очень люблю его, поэтому и создал тему чтобы вас огородить от таких ситуаций, очень прошу вас быть бдительными перед подачей заявки, никогда не торопитесь, анализируйте, как вариант можно и не подключатсья к медиасети, тупо поднять канал и продавать рекламу напрямую если руки ровные, я говорю о каналах которые на РУ трафф работают, если уж на буржунет создаете канал тогда ищите что то за бугром, но к этим мошенникам не подключайтесь.
Ихняя позиция такова, они мне хотят впарить что у меня была жалобв на авторское право и поэтому мол канал был заблокирован, что я им ответил? Вот что: на канале небыло нарушений и срайков никогда, даже жалоб небыло на него, все по правилам и по заголовку и по описанию и по тегам, ни одного нарушения по 5 пункту с которым я и обратился в ютуб чтобы перепроверили после чего мой канал октрыли и извинились за то что полтора месяца он был в блоке необоснованно, а медиасети просто нечего сказать, никакой логики итп, это не просто мошенники, это бездарные мошенники, хотя бы наняли бы таких которые отмазки могут придумывать. Таких каналов как мой под замес попаляи 1000 в конце сентября, кто в теме тот знает вименно в тот период многие кналды были или забанены в лучшем случае октлючены от партнерки, но основноая часть из них оказалась терпилами и не стали требовать свои бабки и молчали об этом.
Очень прошу по мере возможности поделиться этой темой со всеми кому она может быть полезна, пусть все знают кто они и что они!
Насколько я знаю VSP это Украина.
Разве VSP не российская партнерка
Украина это АИР
Разве VSP не российская партнерка
Украина это АИР
вроде бы российская
P.S. главное что VSP по английски, а АИР по русски :)
вроде бы российская
P.S. главное что VSP по английски, а АИР по русски :)
Рога и копыта в Израиле.
---------- Добавлено 10.11.2015 в 22:31 ----------
1. Всем привет, в августе месяца подключил канал к VSP Group, канал был новостной, чистый все как положено.
2. Ясное дело что канал был заблокирован по их инциативе чтобы не выплачивать мне, таких как я заблокированных необоснованно очень много.
3. лично я знаком с 10 такими людьми которых они кинули на приличную сумму (400$ итп)
4. Я лично буду идти до конца, и даже готов решить через суд, тут дело не в деньгах дело в принципе, столкнувшиеся с такой ситуацией люди меня поймут, всем спасибо за внимание.
5. Вот на последок еще немного хороших историй о них
Вот прочитал твои сведения и сразу же возникает куча вопросов.
1. Поверю что он чистый, если сам эти новости начитывал, оформлял и т.д. Во всём остальном ничего чистого не вижу и если по-честному, то нифига они не чистые. И подключение канала в августе месяце, меня лично (ИМХО) немного напрягает. Знающие поймут.
2. "Ясное дело что канал был заблокирован по их инциативе" - откуда такая уверенность? Так уверен на все 100% что ли? Факты какие? Да никаких. Сам себе придумал.
3. 10-ми? Ещё и лично? Похоже на горячку.
4. Через суд пойдёшь говоришь. И новости, которые сам небось воровал, считаешь себя владельцем авторского права? Бред.
5. А эта ссылка пацана, вообще похожа на антипиар. Делится своей проблемой и размещает ссылку на свой ресурс. Мда...
Все эти твои доводы, очень похожи на горячку от злости. Чтобы развеять все сомнения, могу сказать что уже почти год работаю с данной партнёрской сетью и с тематикой очень похожей на твою. Единственная проблема, выплачивают средства в последних числах месяца, не более того. А остальное всё идёт отлично!
Лучше бы рассказал, что ты реально там такое мутил, что статистика не совпадала. Уж не знаю чем ты там занимался. Но у меня статистика всегда копеечка в копеечку!
В прошлом году у меня тоже были маленькие проблемы с этой конторы. Ютуб заблокировал канал а деньги за прошли месяц уже были на счету VSP. Общался через спец форму на их сайте. Пререпроверили действительно ли деньги на их счету и скоро оплатили. Теперь не знаю как там. Может договор поменяли. Многие конторы заблокированним каналам деньги не виплачивают. Нужно обратить внимание когда в партнерку вступаете, хотя этот договор любой момент могут поменять или не виполнить.
Есть такая партнерка "креатив национ", сейчас один канал у меня привязан там. Деньги не получал еще даже за июль. А ютуб им перечисляет за каждый месяц мои деньги как положено. Думал партнерка вероломно сам заблокировал мои канал и не хочет деньги выплатит. После много общения на форуме не кто нормалный ответ не дал. Несколько дней назад получил письмо от сапорта и попросили поменять платежные данные в аккаунте так как давно как поменяли политику компании и теперь не виплачивают через вестерн. Поэтому не могут они отправить мне деньги и Посоветовали палку или банковские реквизыти там указать как можно побыстрее.
Я думал они просто кидать хотят но дело было в другом. Мы часто на партнерок гряз бросаем но иногда они правы