ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 3

Адель
На сайте с 02.04.2008
34
lomster7:
конверт 1:82 ZIPWAP это что за бред?

Подтверждаю. Сегодня вообще не то.

---------- Добавлено 12.04.2012 в 20:56 ----------

GreeN_HelicopteR:
Нужен совет. Имеются сайты с прямыми ссылками на мидлеты. Окончательно запустался, как себя правильно вести для уменьшения вероятности бана домена АВ и каких-либо санкций со стороны ПС. Какие инструменты из раздела промо использовать наиболее эффективно? Парковка домена, шифрование ссылок или же нововведение Туннель?

Если у тебя DLE - то ставь модуль для него. Если же у тебя обычный сайт - тогда ставь редирект универсальный.

Туннель я так понимаю - эта та же самая парковка домена только без участия ПП.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
lomster7:

Значит траф такой.

Зип-вап, отправил Вам в тикеты ip адреса для туннеля. Посмотрите пожалуйста.

Туннель я так понимаю - эта та же самая парковка домена только без участия ПП.

Не правильно понимаете.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

Те кто на простом модуле без тунеля сидит тоже надо ip отправлять?Целый день глюки наблюдаю с отдачей мидлетов.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
lomster7:

Это траф...

1:6

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
gesik:
Значит траф такой. У меня всю неделю, 1 к 5 1 к 7 .
Зип-вап, отправил Вам в тикеты ip адреса для туннеля. Посмотрите пожалуйста.

Не правильно понимаете.

Ты меня считаешь за школьника или что?

Поверь, я отлично знаю какой у меня траф и откуда. Если бы он был таким как ты говоришь я бы даже сюда не писал! Я работаю с моб. тематикой больше года и отлично знаю что к чему. Конверт 1:82 это полный бред. А то, что мидлеты постоянно глючат, IP в бане и прочая фигня - вот в этом и проблема.

была реклама, а уже нету :)
gesik
На сайте с 17.05.2008
98
lomster7:
Ты меня считаешь за школьника или что?
Поверь, я отлично знаю какой у меня траф и откуда. Если бы он был таким как ты говоришь я бы даже сюда не писал! Я работаю с моб. тематикой больше года и отлично знаю что к чему. Конверт 1:82 это полный бред. А то, что мидлеты постоянно глючат, IP в бане и прочая фигня - вот в этом и проблема.

Не ты, а Вы. Мы с Вами на одном поле не срали.

Не нравится, никто не держит, есть другие вап-пп которые примут Вас к себе.

Я работаю с моб. тематикой больше года и отлично знаю что к чему

Ну-ну...Охотно верится. И после всего этого Вы можете сказать, что Вы не школьник?

lomster7:
Имеется android портал с посещаемостью ~1000 уников в день. Пока не монетизировал но интересно как можно на нём заработать? Все посетители целевые с яндлекса, гугла, рамблера. И сколько на нём в день можно примерно заработать?

Отсюда

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
gesik:

Школота - этим всё сказано. Считает себя тут самым умным и ко всем лезит. ппц... Раздражают такие как ты.

"Ты" тебе не нравится? Или просишь уважения?

---------- Добавлено 12.04.2012 в 22:14 ----------

gesik:

Ну-ну...Охотно верится. И после всего этого Вы можете сказать, что Вы не школьник?

Отсюда

Вообще-то я бы сейчас это не писал, но боюсь школота не поймёт. Ту тему я создал специально чтобы узнать кто и сколько зарабатывает сейчас на андроид тематике. Боюсь что если я полезу смотреть твои темы это будет цырк. Но я этого не сделаю т.как мне на тебя абсолютно глубоко насрать.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
lomster7:
Школота - этим всё сказано

Хорошая самокритика.😂 Браво!☝

цырк

пишется через И, или Вы ещё в школе это не проходили?:D

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

*Громко посмеялся с тебя и ушёл...*

Да ты знаешь мне абсолютно на тебя пофиг и я даже не буду напрягаться правильно писать. Если у тебя там всякие в браузеры дополнения на корректировку слов то я за тебя рад.

P.S. Я ещё и хорошо пишу. Т.как ноут с италии и русских символов в нём нет. Удачи.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
lomster7:
Школота - этим всё сказано. Считает себя тут самым умным и ко всем лезит. ппц... Раздражают такие как ты.

Хамство Вам чести не делает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий