- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть тут такие которые не получили выплату от партнерок за июль?
Есть несколько серых каналов.
Квиз уже давно выплатил даже за август а другая партнерка не платила еще за июль и оправдывается что это связано с новыми правилами ютуба.
Предлагают заполнит какою то форму и отправит куда то по емаил чтоб проверили на канале авторские видео или нет. И даже не понятно канал сотрудники ютуба будут проверять или сотрудники партнерки. Емаил куда нужно отправыт эту форму точно не ютубовски.
В личном кабинете партнерки видно что ютуб деньги за июль давно уже перечислил и есть подозрение что капризы ютуба тут ни причем. Думаю партнерка хочет растянуть время и будут надеяться что за длинное время мои канал заблокируют и мои деньги останется им
Тезка а почему вы не говорите что за пп так делает. Это же CreativeNation / VideoSpray / ZoominTV Это их правила. Никакие сотрудники Ютуба проверять ваше видео не будут Им просто нужна отмазка в виде бумажки от вас. Мне за июль не выплатили и канал не отключили те деньги они просто оставили себе и продолжили зарабатывать на моем канале дальше. Подал прошение об отключении, через некоторое время на этот канал еще страйк прилетел и его тут же отключили без дополнительных уведомлений. В лк написано что деньги за июль completed но я ничего получил.
Если делать нечего врите, подписывайте, отправляйте вдруг повезет
У меня задержка в Zoomin TV. С нее, мне, всегда отправляли в последнюю очередь т.к на Пайзу переводят дольше.
Обычно около 20-ых числах в кошельке были.
Уже почти неделя прошла и не вижу(
Тезка а почему вы не говорите что за пп так делает. Это же CreativeNation / VideoSpray / ZoominTV Это их правила. Никакие сотрудники Ютуба проверять ваше видео не будут Им просто нужна отмазка в виде бумажки от вас. Мне за июль не выплатили и канал не отключили те деньги они просто оставили себе и продолжили зарабатывать на моем канале дальше. Подал прошение об отключении, через некоторое время на этот канал еще страйк прилетел и его тут же отключили без дополнительных уведомлений. В лк написано что деньги за июль completed но я ничего получил.
Если делать нечего врите, подписывайте, отправляйте вдруг повезет
Этот партнерка CreativeNation. Сегодня отправил форму. Посмотрю что будет.
Подать прошение об отключении не хочу потому что знаю все ровно не отключат и если отключат то с проблемами.
Тоже CreativeNation киданула за июль . гавнюки
Тоже CreativeNation киданула за июль . гавнюки
Вот какой ответ получил от сотрудников Creative Nation:
Заявки рассматриваются в течении 30 дней. С момента этих нововведений не прошло еще 30 дней, поэтому сказать какие ответы получали владельцы каналов не можем. Если канал находится под подозрением в нарушении правил YT, деньги, остаются у сети и через некоторое время YouTube потребует их вернуть. Чтобы не "гонять" их туда-сюда есть определенный срок для того, чтобы владелец канал мог доказать, что средства заработаны честно и тогда уже их выплачивают. Поэтому любые заявления на счет того, что Creative Nation и VIDEOSPRAY богатеют от этого, обворовывают партнеров и так далее являются неуместными.
-----------------------------------------------------------------
Раз ютуб выплатил деньги за канал на июль партнерке, я думаю через некоторое время YouTube НЕ потребует их вернуть. Но сотрудники Creative Nation и VIDEOSPRAY так не думают
Вот какой ответ получил от сотрудников Creative Nation:
Заявки рассматриваются в течении 30 дней. С момента этих нововведений не прошло еще 30 дней, поэтому сказать какие ответы получали владельцы каналов не можем. Если канал находится под подозрением в нарушении правил YT, деньги, остаются у сети и через некоторое время YouTube потребует их вернуть. Чтобы не "гонять" их туда-сюда есть определенный срок для того, чтобы владелец канал мог доказать, что средства заработаны честно и тогда уже их выплачивают. Поэтому любые заявления на счет того, что Creative Nation и VIDEOSPRAY богатеют от этого, обворовывают партнеров и так далее являются неуместными.
-----------------------------------------------------------------
Раз ютуб выплатил деньги за канал на июль партнерке, я думаю через некоторое время YouTube НЕ потребует их вернуть. Но сотрудники Creative Nation и VIDEOSPRAY так не думают
Потребуют. Это многие утверждают.