- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В прошлом году у меня тоже были маленькие проблемы с этой конторы. Ютуб заблокировал канал а деньги за прошли месяц уже были на счету VSP. Общался через спец форму на их сайте. Пререпроверили действительно ли деньги на их счету и скоро оплатили. Теперь не знаю как там. Может договор поменяли. Многие конторы заблокированним каналам деньги не виплачивают. Нужно обратить внимание когда в партнерку вступаете, хотя этот договор любой момент могут поменять или не виполнить.
Я извиняюсь, а кто сейчас вообще по заблокированным каналам хоть что-то платит? Правильно. Никто.
тут уже кому как повезет... у меня два серых канала на ВСП еще крутятся а такие же каналы но подключенные к адсенсу заблокировали в августе...
тут уже кому как повезет... у меня два серых канала на ВСП еще крутятся а такие же каналы но подключенные к адсенсу заблокировали в августе...
А с самим акком Адсенса после этого все в порядке?
но основноая часть из них оказалась терпилами и не стали требовать свои бабки и молчали об этом.
они не терпилы просто так инет работает. тут с кого то бабки назад требовать проблематично. если ты считаешь что ты не терпила потому что ты стал требовать бабки и в итоге не вернул их то ты ошибаешься, ты тоже терпила как и они.
Я думал они просто кидать хотят но дело было в другом. Мы часто на партнерок гряз бросаем но иногда они правы
согласен. главное не паниковать сразу а спокойно разобраться. поговорить с саппортом, выяснить что да как а потом уже шуметь на форумах.
На днях написал очередной запрос в ютуб о разблокировке канала, на этот раз запрос был составлен грамотно т.е все как положено, они рассмотрели, и разблокировав мне канал написали что нарушений найдено небыло поэтому мы открываем доступ к каналу.
А как ты составил запрос что канал восстановили? На русском писал или на английском? Я как только не пробовал писать, через 20 минут автоматический ответ приходит бла бла бла не восстановим.
А как ты составил запрос что канал восстановили? На русском писал или на английском? Я как только не пробовал писать, через 20 минут автоматический ответ приходит бла бла бла не восстановим.
Тоже интересует данный вопрос, я так понимаю писать нужно сразу на англ. чтобы рассматривал англоязычный суппорт, там люди по адекватней сидят.
я так понимаю писать нужно сразу на англ. чтобы рассматривал англоязычный суппорт, там люди по адекватней сидят.
Это заблуждение. В суппорте все прекрасно знают английский. Попадает на рассмотрение автоматически исходя из страны гугл аккаунта.
Тоже интересует данный вопрос, я так понимаю писать нужно сразу на англ. чтобы рассматривал англоязычный суппорт, там люди по адекватней сидят.
Мне два раза помогли, когда писал запрос на русском. Когда составлял запрос на английском, получил отписку. Как повезёт.
---------- Добавлено 13.11.2015 в 19:39 ----------
Это заблуждение. В суппорте все прекрасно знают английский. Попадает на рассмотрение автоматически исходя из страны гугл аккаунта.
Нет, исходя из языка выставленного на YouTube.
Нет, исходя из языка выставленного на YouTube.
Извините, но глупость написали. Исходя из языка что? Куда направлять, если выбран русский? А если английский? Думаем, анализируем, признаем глупость.
Саппорт там отвечает почти на все языки которые перечислены в подвале страницы ютуба.
Там есть специально сотрудники из разных стран или те которые хорошо разбираются в иностранных языках.
Но лучше конечно писать на основных языках: англ, немец, франц, русс и такие, чтоб вашу письмо составленное на Амхарском языке не переходил из в рук руки пока не доберется до того кто хорошо знает Амхарский и потом обратно