Как сконвертировать трафик?

1 234
[Удален]
pegs:
Почему тогда свои высказывания не подкрепляете?

А потому что мои высказывания надо подкреплять тогда, когда будут подкреплены высказывания выше. А сейчас просто напросто неочем дискутировать. Если люди хотят остаться при своём мнении, то пусть остаются. Если не хотят, то пусть подкрепят свои высказывания, а потом уже я свои.

Любой человек, занимающийся доменами знает, что новозоны эти никому не нужны. А те продажи, что мы видим, это единичные продажи. Счастливчиками их можно назвать! И часть этих продаж просто фейки, искуственно созданные дабы привлечь внимание потенциальных покупателей

Да, и я постоянно мониторю продажи во многих зонах. Процентов 20 всех покупателей после покупки очередного домена в новой зоне редиректят этот домен на свой официальный com. Всё остальное, практически, уходит на парковку. А если кто-то и открывает в новой зоне полноценный сайт, то тут стооолько шума сразу появляется!!! Мол посмотрите, они зарегистрировали домен в зоне ляляля и повешали туда сайт!!!! Круто! Смотрите, СМОТРИТЕ!!!

бзззззззз в com ежедневно десятки тысяч сайтов открывается

И плюс вливания какие в эту зону делаются. Китайцы тоже не дураки, впрочем как и все остальные. Раскупают сейчас трёшки, четвёрки, пятёрки. И раскупают они не по принципу красивости, звучности домена, а по принципу популярности. Сначала com, потом net, потом org, так как в этих зонах больше всего находится сайтов. Люди чаще всего попадают и БУДУТ попадать именно на эти 3 зоны и запоминать их. И никакой новой зоне уже не получится догнать какую-то одну из этих зон. На это потребуется не один десяток лет

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ДядяЗЮ:
Любой человек, занимающийся доменами знает, что новозоны эти никому не нужны.

Если бы "Любой человек, занимающийся доменами" это знал, домены в новозонах не регистрировали.

ДядяЗЮ:
бзззззззз в com ежедневно десятки тысяч сайтов открывается

Где пруфы? Что понимаем под сайтом?

ДядяЗЮ:

Китайцы тоже не дураки, впрочем как и все остальные. Раскупают сейчас трёшки, четвёрки, пятёрки.

Где пруфы, что это именно китайцы?

В общем одни Ля-Ля для раздуванию пузырей.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
AH
На сайте с 27.10.2015
29
По продажам выше 100 баксов в зоне xyz:

Август: 29 продаж
Сентябрь: 27 продаж
Октябрь: 12 продаж
Ноябрь: пока 4 продажи зафиксировано, а уже середина месяца ведь

Продолжайте массово торговать

зона .com - вот где деньги лежат!
на различных аукционах. Умные люди вешают сайт с парсером и контактами для продажи, в итоге заинтересованные (созвучные домены в других зонах) предлагают выкупить, дабы не терять охват.

И да после покупки в большинстве случаев их редиректят на основной сайт. Трафик надо собирать. Вот в нем как раз и деньги)

P.S. за последний год, ниразу не был на сайтах .com я один такой или как?

---------- Добавлено 12.11.2015 в 16:25 ----------

И раскупают они не по принципу красивости, звучности домена, а по принципу популярности

покажи мне идиота, который сайт повесит на xhkj.com )))) это просто бомба будет, мне вот даром такие не нужны. Серьезно вообще не нужны. Ибо это хлаам.

SUPER Bitcoin кран без таймера! - YOURCOINS.PRO (https://yourcoins.pro/index.php?aff=1518292697)
К
На сайте с 05.01.2011
106
ArbitHome:

покажи мне идиота, который сайт повесит на xhkj.com )))) это просто бомба будет, мне вот даром такие не нужны. Серьезно вообще не нужны. Ибо это хлаам.

а на com.xhkj ?

:)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Умиляет уверенность некоторых домейнеров, что по публичным продажам можно отследить тренды. Здесь стоит вспомнить искусственно раздутый ажиотаж по LLLL.com с якобы имеющими место крупными продажами. Вон Оливер до сих пор набрасывает на вентилятор: http://domainshane.com/llll-coms-still-undervalued-oliver-hoger/

Все последние крупные аукционы по LLL не показали ничего значимого, при этом все, кто постоянно сканирует домены этой маски и отслеживает хуизы, прекрасно видит пресловутые продажи ендам. Туда же запишем и сильные дженерики. Спекуляции между домейнерами - это не рынок, это чаще истерика, чему подтверждение очередная тема.

Теперь вернемся к стартовому вопросу. Заработок на кликах и заработок на спекуляциях - это две разных темы, которые пересекаются может быть только в дженериках. Поэтому большинству домейнеров с обычным портфолио куда эффективнее делать 301-редирект на свой магазин, либо обратить внимание на продажные лендинг-пейджи DomainNameSales и других крупных брокеров. Это может хорошо дополнить листинг по маркетплейсам.

Если говорить о парковках, то более-менее адекватно ботов палит ParkingCrew, не учитывая их в статистике. Там же можно смотреть и рефереры (причем реф-спам боты режутся). Но нужно не забывать о росте https:// трафика. Поэтому лучший способ - погуглить домены, чтобы понять откуда идет трафик. Если в выдаче ничего нет кроме хуиз-сервисов и сео-инструментов, а в Веб.Архиве пусто - ответ очевиден.

Все по жести.
[Удален]
pegs:
Если бы "Любой человек, занимающийся доменами" это знал, домены в новозонах не регистрировали.

Где пруфы? Что понимаем под сайтом?

Где пруфы, что это именно китайцы?

В общем одни Ля-Ля для раздуванию пузырей.

Тогда выделю ещё раз "ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ДОМЕНАМИ", а не только пришедший в этот бизнес. Вы посмотрите как много тем по новозонам создаётся от новичков. Им сказали, они подхватили и пошли регать что попало

Где пруфы? Что понимаем под сайтом? - ну если уж здесь у вас пруфоф нет и вы ещё домейнер, тогда всё ясно с вами.

Где пруфы, что это именно китайцы? - на домены чаще заглядывайте, анализируйте whoi-зы, читайте информацию на сторонних форумах, в том числе следите за сделками на китайских форумах и площадках

---------- Добавлено 12.11.2015 в 23:09 ----------

ArbitHome:
P.S. за последний год, ниразу не был на сайтах .com я один такой или как?

Видимо да! Го на РФ :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ДядяЗЮ:
Где пруфы? Что понимаем под сайтом? - ну если уж здесь у вас пруфоф нет и вы ещё домейнер, тогда всё ясно с вами.

Где пруфы, что это именно китайцы? - на домены чаще заглядывайте, анализируйте whoi-зы, читайте информацию на сторонних форумах, в том числе следите за сделками на китайских форумах и площадках

Это называется "слив" от раздувателя очередного пузыря на дот.комах :)

[Удален]
pegs:

Аххах! Похоже это ваш последний пост в этом топике, так как вашу неадекватность теперь доказывать ненадо! Достаточно было фразы "Дотком-мыльный пузырь?"😂 и всё встало на свои места! Ах, да... Я ещё и великий раздуватель! 😂

Убого троллите, убого.........

[Удален]
pegs:

Тщетно, несмотря на все потуги:-) Только бы глаза не лопнули :-) Он, скорее всего, для себя постит, вряд ли это "маркетинг". Думаю, куда хуже дела обстоят (с одной стороны, до весны далеко, но в наше-то трудное время и до её прихода много тронутых).

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ДядяЗЮ:
Достаточно было фразы "Дотком-мыльный пузырь?"

А где была якобы моя фраза "Дотком-мыльный пузырь?" 🤪

Я писал "очередного пузыря на дот.комах". Дурака то не включайте.

Не сегодня-завтра начнёте пиарить 10L.com и к дот-кому пристраиваться :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий