Не могу определиться с зоной домена

123
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
mahaon:
Спасибо за советы. Купила оба :)

Самое верное решение.

M
На сайте с 08.08.2014
8
rpne:
зачем оба?

Затем, что если верить опытным товарищам, могут пригодиться оба. Если имена хорошие, а зоны разные. Один-для местного пользования, а другой для буржуев)))

tfsite_com
На сайте с 18.09.2014
2

mahaon, никогда не слушайте домейнеров, а потом Вам станет мало двух доменов, ведь они посоветуют зарегить еще парочку "навсякий" :)

Я здесь: www.tfsite.com (http://www.tfsite.com)
M
На сайте с 08.08.2014
8
tfsite_com:
mahaon, никогда не слушайте домейнеров, а потом Вам станет мало двух доменов, ведь они посоветуют зарегить еще парочку "навсякий" :)

Да...я шопоголик еще тот. Так что могла б и еще штук 6 купить))) Но новые туфли оказались важнее))))

V1
На сайте с 15.11.2010
54
rpne:
зачем оба?

Всё правильно - защита от конкурентов.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
tfsite_com:
mahaon, не слушайте домейнеров ... ведь они посоветуют зарегить еще парочку "навсякий" :)

Во-первых: это есть раздел домейнеров.

Во-вторых: вопрос задан домейнерам.

В-третьих: домейнеру не будет ни тепло, ни холодно от совета "зарегить еще парочку". Вот регистратор да, пожирнеет.

В четвёртых: на фига набивать сообщения в разделе, в котором с вашими полузнаниями как телеге пятая лапа?

tfsite_com
На сайте с 18.09.2014
2
Doma-in:
Во-первых: это есть раздел домейнеров.
Во-вторых: вопрос задан домейнерам.
В-третьих: домейнеру не будет ни тепло, ни холодно от совета "зарегить еще парочку". Вот регистратор да, пожирнеет.
В четвёртых: на фига набивать сообщения в разделе, в котором с вашими полузнаниями как телеге пятая лапа?

Во-первых, этот форум не принадлежит домейнерам, это не личный раздел домейнер, это раздел "Доменные имена"

Во-вторых, вопрос задан не домейнерам, а всем форумчанам. Или Вы увидели в вопросе фразу "Вопрос для домейнеров"?

В-третьих, продажи домейнеров напрямую зависят от числа регистраций у регистраторов. Растут продажи у регистраторов - растут и у домейнеров.

В-четвертых, я не набиваю сообщения, а отвечаю на вопрос в теме. Посмотрите на число Ваших сообщений - кто из нас тут набивает сообщения? И самое главное - с чего Вы взяли, что, если Вы набили тут тысячи сообщений, а я штук 10, то Вы стали умнее меня? Мои знания Вам никто не давал право обсуждать. Или Вас персонально задел мой ответ? Небось доменами занимаетесь? Ну тогда все понятно с Вами.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
tfsite_com:

В-четвертых, я не набиваю сообщения

Неужели? Осталось только в сообщения понатыкать ссылку на мега-tfsite.

tfsite_com:
Мои знания Вам никто не давал право обсуждать.

Ну, ну : )

tfsite_com
На сайте с 18.09.2014
2
Doma-in:
Неужели? Осталось только в сообщения понатыкать ссылку на мега-tfsite.
Ну, ну : )

Мне нравится вот Blogger, поэтому повесил его. Вам какое дело до моего сайта? Речь идет о моем блоге/сайте? Это не имеет никакого отношения к теме. С Вами любые обсуждения на данном форуме я для себя закрыл, поскольку отвечать на сообщения человека, который считает себя самым "умным" способен только последний идиот, коим я не являюсь.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
tfsite_com:
... способен только последний идиот, коим я не являюсь.

Зато флудер ещё тот. Место дениски, насколько понимаю, более не вакантно.

P.S. А к админстрации обратитесь, это правильно!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий