- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Последнее снятие было 10.05.2016 - сняли около 10 сайтов.
Сайт не засвечу - NDA, извините.
Отдельный домен - можно. Вопрос склеивать или нет. Если клеить - высока вероятность передачи фильтра (читаем раздел про зеркала). Опыт показывает, что после 301-го редиректа на новый домен часть позиций восстанавливается, но не на прежнее место (такой эффект вероятен из-за снятых ссылок)
Собрал контакты всех возможных пакетников. Со всеми связался. Результат плачевный.
Пытался тут на форуме составлять список доменов, с которых ссылки не снимаются месяцами или в принципе, но равнодушные существа, которых фильтр еще не тронул, не поддержали, поэтому желаю успехов тем, кто пытается выбраться с-под фильтра своими силами.
Итог - барыги, попадающие под АГС, снимают часть исходящих ссылок по просьбам вебмастеров, выходят из-под АГС и дальше барыгуют ссылками - по кругу.
---------- Добавлено 19.05.2016 в 13:46 ----------
Коллега, да Я думал у меня у одного такие проблемы)
Когда зашел под фильтр? Можешь сайт в личку засветить. Я вот не поленился и снимал все и вся. в итоге ничего не произошло.
А че "Я" с большой? Мания величия? :)
И да, я забыл, сайт зашел под фильтр после НГ 2016
_php_, сильно зависит от тематики и от самого сайта, но можно попробовать переехать 302-м.
Раз Я так ценен - надо создать домен в другой доменной зоне или созвучный, запретить индексирование существующего сайта роботами Я и отправлять туда пользователей.
Если на поддомены Минусинск не распространяется - отдельный поддомен для Я - тоже вариант.
Зачем тратить деньги на снятие ссылок с сайтов барыг, которые в некоторых случаях за их размещение просят меньше.
С современными плясками позиций в выдаче и трендами в Рунете - надеяться что позиции будут на месте после снятия Минусинска - все равно не приходится.
Если на поддомены Минусинск не распространяется - отдельный поддомен для Я - тоже вариант.
Поведенческие хуже будт, чем на одном домене.
разбавляйте активно свои ссылки естественными, например otvet.mail.ru отлично подходят ссылки и входят в вебмастер, у меня 40% примерно от размещенных там попадает во внешние ссылки в вебмастере
кому интересно могу скинуть в личку инструкцию по работе на форумке (недавно записывал для знакомого)
Раз Я так ценен - надо создать домен в другой доменной зоне или созвучный, запретить индексирование существующего сайта роботами Я и отправлять туда пользователей.
Зачем тратить деньги на снятие ссылок с сайтов барыг, которые в некоторых случаях за их размещение просят меньше.
С современными плясками позиций в выдаче и трендами в Рунете - надеяться что позиции будут на месте после снятия Минусинска - все равно не приходится.
Когда у тебя было 150к в сутки, а стало 20к, ваш вариант - вообще не вариант. Сколько не перенаправляй, но 20 и останутся 20, если не меньше.
---------- Добавлено 19.05.2016 в 14:48 ----------
разбавляйте активно свои ссылки естественными, например otvet.mail.ru отлично подходят ссылки и входят в вебмастер, у меня 40% примерно от размещенных там попадает во внешние ссылки в вебмастере
У вас есть хоть один пример выхода с под-фильтра с помощью разбавления?
Вот когда выведете, я вам поверю, а пока-что это ничем не подтвержденная гипотеза.
У вас есть хоть один пример выхода с под-фильтра с помощью разбавления?
Вот когда выведете, я вам поверю, а пока-что это ничем не подтвержденная гипотеза.
У меня есть наш сайт, который не выходил со всего 150 СЕО ссылками. Ссылки с форумов приносят живой целевой трафик. Яж не предлагаю заряжать хрумер и с фразой "Алах акбар" запускать спам по форумам. Кстати если посмотреть примеры кейсов то там везде фигурирует КРАУД-маркетинг. Ссылки с форумов влияют на продвижение.
СЕО-ссылки мы снимали все до куда смогли дотянуться. Действенным оказалось писать на контакты домена через форму связи с предлаганием денег за снятие, а если просто писать с просьбой снять то никто не реагирует как правило. Прошло несколько месяцев и трафик не изменился, падений не было позиций, видимо еще действует ссылочное эхо
Так получается никто не вышел. Яндекс делает что хочет.
Неадекваты с пивом и чипсами сидят в тех поддержки.
Директ уг, 4 месяца на нервах. Хуже ситуации не встречал.
А какие позиции и траффик у тех кто вышел?
Вот об этом надо говорить.
Кинули опять...Имхо..
to: cblcg А можно мне инструкцию :-)
Спасибо.
кому интересно могу скинуть в личку инструкцию по работе на форумке (недавно записывал для знакомого)
и тут я реально испугался за сайт: