- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Трафика мало, всего 8 - 10 человек в сутки. И не понятно с каких доменов они идут.
Все домены я перенаправил на страничку с формой обратной связи.
Можно ли как-то отбить часть средств на продление доменов? Доменов очень много, всего где-то 300 штук. 95 процентов это зона .com
На кликах, как я понимаю, вообще ничего не заработать. Максимум 1 бакс в день наверное при такой маленькой посещаемости.
Какие варианты ещё есть? Весь трафик из USA. Заходят через закладки
Возможно это прсто боты. Их никак не сконвертируешь.
А так на седо вешайте.
Возможно это прсто боты. Их никак не сконвертируешь.
А так на седо вешайте.
А боты разве с закладок ходят?
ну судя по трафику ты их купил, чтобы перепродать., ну так и перепродавай.
никак ты 8-10 не сконвертишь ибо это не целевые а возможно боты
И не понятно с каких доменов они идут.
А боты разве с закладок ходят?
дак непонятно или с закладок? в статистике закладки - это значет источник неопределен...
Максимум 1 бакс в день наверное при такой маленькой посещаемости.
не будет даже бакса, откуда такая цифра вообще взялась))
размести там дорвей... а там о реальные посетители появятся... вобщем поднять посещаемость до 5к с одного домена можно легко...
мне только одно интересно, нахрена нужно было покупать столько доменов? неужто повелся на провокацию с LLLL.com век не распродашь ибо это бред.
слушай людей дорвеи вешай на все, глядишь и что-то отобьешь
повелся на провокацию с LLLL.com век не распродашь ибо это бред.
Вообще-то торгуется пока "ком" и, надо сказать, для "покойника" активно :-) Скрин минуту назад сделал :-)
дак непонятно или с закладок? в статистике закладки - это значет источник неопределен...
не будет даже бакса, откуда такая цифра вообще взялась))
По статистике Liveinternet смотрю. Там есть закладки, а есть источник неопределён. Иногда попадается источник неопределён. И таких посетителей 1-2 человека в сутки. Остальное всё так и помечено - закладки!
Как определяются вообще боты?
---------- Добавлено 09.11.2015 в 23:21 ----------
размести там дорвей... а там о реальные посетители появятся... вобщем поднять посещаемость до 5к с одного домена можно легко...
Интересно... И как же?
---------- Добавлено 09.11.2015 в 23:22 ----------
Вообще-то торгуется пока "ком" и, надо сказать, для "покойника" активно :-) Скрин минуту назад сделал :-)
А что за аукцион такой? Скрин знакомый, но не вспомню никак
По поводу .com с вами согласен. Новозоны практически никто не покупает, особенно сейчас. В тренде всегда будет .com, а также .net и .org, так как в эти зоны влито очень много инвестиций, к тому же эти зоны держат самое большое количество сайтов. Для того, чтобы перебить это количество, новозонам потребуется лет 15 наверное, хотя и этого будет мало так как рост числа сайтов в зоне .com .net и .org гораздо выше, чем в какой-либо другой новозоне
---------- Добавлено 09.11.2015 в 23:30 ----------
мне только одно интересно, нахрена нужно было покупать столько доменов? неужто повелся на провокацию с LLLL.com век не распродашь ибо это бред.
слушай людей дорвеи вешай на все, глядишь и что-то отобьешь
Нет, llll.com я не закупал, тем более на них мне денег наверное не хватит. Сейчас один даже самый кривой llll.com обойдётся не ниже 200 баксов. Это я про сааамые кривые. Нормальные от 2000 штук и выше. Но если даже считать по 200 баксов, то 300 доменов это получается 60000 у.е. Такими свободными средствами я сейчас не располагаю.
А что касается дорвея, то интересно здесь два вопроса:
1) Можно пример какой-нибудь успешного дорвея в зоне .com?
2) Как его сделать, во сколькообойдётся?
3) И нужно вешать 1 одинаковый дорвей на все домены? Или для каждого домена свой дорвей, со своим шаблоном, контентом?
Новозоны практически никто не покупает, особенно сейчас. В тренде всегда будет .com, а также .net и .org, так как в эти зоны влито очень много инвестиций, к тому же эти зоны держат самое большое количество сайтов. Для того, чтобы перебить это количество, новозонам потребуется лет 15 наверное, хотя и этого будет мало так как рост числа сайтов в зоне .com .net и .org гораздо выше, чем в какой-либо другой новозоне
Простите, но это бред. В наше удивительное время продаётся и то, и другое.
P.S. Господа, обратите внимание на номер четвертый: не домен - урод :-) И тем не менее...
рост не столько сайтов, сколько хлама. люди выкупают в надежде перепродать, только кому)
у перекупов может быть, а у регистратора? конечно сейчас уже нету, но еще 10 дней назад можно было за 5$ а где-то и подешевле . Брать надо качеством, кривые домены так и останутся балластом