- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт забанен, хочу перенести сайт на новый домен. Никогда не делала, поэтому возникли вопросы. Будьте любезны, ответьте, кто знает.
1. во всех других поисковиках сайт присутствует, с этим то что делать? или просто удалить файлы сайта с хостинга?
2. нужно ли выжидать какое-то время после удаления сайта из сети, прежде чем выложить новый сайт в сеть.
3.что делать со старым доменом, можно ли установить ссылку:перейти на новый сайт. В этом случай не подвергнется ли новый сайт бану.
4. забанены все несколько сайтов разом. Все были на одном хостинге. Есть ли смысл новые сайты размещать на этом же хостинге.
Переносил так один сайт после бана в яндексе. После переноса живет уже почти год.
А причины бана-то какие? Есть предположения? С Платонами общались по этому поводу? А то может случиться, что и новый сайт недолго проживет...
А причины бана-то какие? Есть предположения? С Платонами общались по этому поводу? А то может случиться, что и новый сайт недолго проживет...
Было 5 сайтов, забанены одновременно. Почему не знаю, перелинкованы не были. Консультировалась платно у одного форумчанина, сказал, вероятно сетка. Контент был уникальный, потом конечно растащили с сайтов, где-то больше, где-то меньше. Вряд ли это явилось причиной бана всех сайтов сразу. Все были в Сапе, продавала по 4 ссылки со страницы, думаю, что не много. Впервые купила ссылки, незадолго до бана, но очень немного - 100 штук на все 5 сайтов. Поэтому причина бана так и осталась для меня загадкой. Писала Платону, ответ: алгоритмы приняли решение.... Взяла один сайт, полностью переписала контент (благо сайт небольшой), добавила новых статей, сняла всю рекламу контекстную, все внешние ссылки. Опять пишу, отвечают опять про алгоритмы, сразу же пишу новое письмо, молю: назовите причину! В ответ - мы все написали ранее, ответить нечего.
Было 5 сайтов, забанены одновременно. Почему не знаю, перелинкованы не были. Консультировалась платно у одного форумчанина, сказал, вероятно сетка. Контент был уникальный, потом конечно растащили с сайтов, где-то больше, где-то меньше. Вряд ли это явилось причиной бана всех сайтов сразу. Все были в Сапе, продавала по 4 ссылки со страницы, думаю, что не много. Впервые купила ссылки, незадолго до бана, но очень немного - 100 штук на все 5 сайтов. Поэтому причина бана так и осталась для меня загадкой. Писала Платону, ответ: алгоритмы приняли решение.... Взяла один сайт, полностью переписала контент (благо сайт небольшой), добавила новых статей, сняла всю рекламу контекстную, все внешние ссылки. Опять пишу, отвечают опять про алгоритмы, сразу же пишу новое письмо, молю: назовите причину! В ответ - мы все написали ранее, ответить нечего.
Аналогичная ситуация....
Вас за ссылки забанили, нужно сначала траст сайту нарастить около года минимум, т.е. тиц нарастить
Аналогичная ситуация....
Аналогичная ситуация....
есть смысл разнести на разные хостинги
Вас за ссылки забанили, нужно сначала траст сайту нарастить около года минимум, т.е. тиц нарастить
Аналогичная ситуация....
Сайтам было около года, тиц 10.