перенос сайта на другой домен

O5
На сайте с 21.03.2008
21
738

Мой сайт забанен, хочу перенести сайт на новый домен. Никогда не делала, поэтому возникли вопросы. Будьте любезны, ответьте, кто знает.

1. во всех других поисковиках сайт присутствует, с этим то что делать? или просто удалить файлы сайта с хостинга?

2. нужно ли выжидать какое-то время после удаления сайта из сети, прежде чем выложить новый сайт в сеть.

3.что делать со старым доменом, можно ли установить ссылку:перейти на новый сайт. В этом случай не подвергнется ли новый сайт бану.

4. забанены все несколько сайтов разом. Все были на одном хостинге. Есть ли смысл новые сайты размещать на этом же хостинге.

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Переносил так один сайт после бана в яндексе. После переноса живет уже почти год.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

А причины бана-то какие? Есть предположения? С Платонами общались по этому поводу? А то может случиться, что и новый сайт недолго проживет...

O5
На сайте с 21.03.2008
21
ssa66:
А причины бана-то какие? Есть предположения? С Платонами общались по этому поводу? А то может случиться, что и новый сайт недолго проживет...

Было 5 сайтов, забанены одновременно. Почему не знаю, перелинкованы не были. Консультировалась платно у одного форумчанина, сказал, вероятно сетка. Контент был уникальный, потом конечно растащили с сайтов, где-то больше, где-то меньше. Вряд ли это явилось причиной бана всех сайтов сразу. Все были в Сапе, продавала по 4 ссылки со страницы, думаю, что не много. Впервые купила ссылки, незадолго до бана, но очень немного - 100 штук на все 5 сайтов. Поэтому причина бана так и осталась для меня загадкой. Писала Платону, ответ: алгоритмы приняли решение.... Взяла один сайт, полностью переписала контент (благо сайт небольшой), добавила новых статей, сняла всю рекламу контекстную, все внешние ссылки. Опять пишу, отвечают опять про алгоритмы, сразу же пишу новое письмо, молю: назовите причину! В ответ - мы все написали ранее, ответить нечего.

1000art
На сайте с 16.01.2008
41
olla55:
Было 5 сайтов, забанены одновременно. Почему не знаю, перелинкованы не были. Консультировалась платно у одного форумчанина, сказал, вероятно сетка. Контент был уникальный, потом конечно растащили с сайтов, где-то больше, где-то меньше. Вряд ли это явилось причиной бана всех сайтов сразу. Все были в Сапе, продавала по 4 ссылки со страницы, думаю, что не много. Впервые купила ссылки, незадолго до бана, но очень немного - 100 штук на все 5 сайтов. Поэтому причина бана так и осталась для меня загадкой. Писала Платону, ответ: алгоритмы приняли решение.... Взяла один сайт, полностью переписала контент (благо сайт небольшой), добавила новых статей, сняла всю рекламу контекстную, все внешние ссылки. Опять пишу, отвечают опять про алгоритмы, сразу же пишу новое письмо, молю: назовите причину! В ответ - мы все написали ранее, ответить нечего.

Аналогичная ситуация....

Помощь в продвижении (http://topodrom.com.ua/) Размножение статей (/ru/forum/134496), Наполнение форумов (/ru/forum/273422), Прогон по блогам () ICQ#: 352-133-337
Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18
olla55:

Вас за ссылки забанили, нужно сначала траст сайту нарастить около года минимум, т.е. тиц нарастить

1000art:
Аналогичная ситуация....

Аналогичная ситуация....

Уютный Хостинг (http://billing.domishko.ru/aff.php?aff=187)
R
На сайте с 03.04.2008
90

есть смысл разнести на разные хостинги

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
O5
На сайте с 21.03.2008
21
Maratovich321:
Вас за ссылки забанили, нужно сначала траст сайту нарастить около года минимум, т.е. тиц нарастить

Аналогичная ситуация....

Сайтам было около года, тиц 10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий