Каталоги статей

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
402

Здравствуйте.

Вот начинаю осваивать продвижение с помощью статей.

Знаю как написать статью и знаю, где её можно качественно размножить и получить множество уникальных статей, но не знаю куда можно их добавить :confused:

Скачал базу каталогов статей, на 12000 адресов :eek:, разбиты по ЯК, тиц. Проверил несколько, данные сходятся, но хотелось бы узнать мнения настоящих экспертов в этом деле, куда прежде всего стоит добавить статью?

Спасибо.

[Удален]
Shapranov Pavel:
куда прежде всего стоит добавить статью?

Для начала поищите качественные площадки тут. Также есть биржа статей Seozavr, где оплата размещения идет помесячно и биржа Miralinks с размещением статей навсегда.

Если вы хотите использовать именно каталоги статей, то сильно не обольщайтесь. Большого эффекта вы не достигнете, так как это все-таки каталоги. Тут же вы сможете найти неплохие базы каталогов статей и поверьте их там будет на порядок, а то и на два меньше, чем 12000.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Если вы хотите использовать именно каталоги статей, то сильно не обольщайтесь. Большого эффекта вы не достигнете, так как это все-таки каталоги. Тут же вы сможете найти неплохие базы каталогов статей и поверьте их там будет на порядок, а то и на два меньше, чем 12000.

Ссылка повторилась..

Для моей тематики на этом форуме всё-таки площадок предлагают мало (Спорт), поэтому буду использовать биржи.

R
На сайте с 23.11.2007
218
СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Продвигать статьями намного лучше размещая качественные статьи на качественных сайтах. Лично я в таком случае вообще статьи не множу, а каждую заказываю отдельно.

Ибо размноженная статья может быть уникальной для поисковой системы, но для человека будет бредом и ни один уважающий себя вебмастер статью такую у себя не разместит.

А размещение статей в тысячах каталогов - это как просто регистрация в каталогах, все менее и менее эффекта дает.

[Удален]

Если бесплатно: ищите популярные тематические сайты со статьями по своей теме и пишите администрации предложение о размещении статей.

Если есть бюджет: размещайте статьи навсегда на нужных вам площадках. На этом форуме раздел о продаже и покупке ссылок.

[Удален]

Или ищите здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий