- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А потом у какой нибуть мамы сынко вырастит,
Я вот своего сыночка, несмотря на каникулы, сейчас потащу на таэквондо, потом у нас сегодня бассейн.
И так каждую неделю - уроки, кружок шахмат, бассейн, спорт, репетитор с английским (сейчас временный перерыв).
И если, когда он вырастет, он скажет, что этого всего было мало, я его просто выгоню нахрен из дома, сама. Предварительно я его задушу и съем перед этим.
И имела я в виду ваши жертвенности, кресты и прочую пое...ь.
Пока я занимаюсь этим, потому что так понимаю свой долг (но не как крест или как жертву, боже упаси так воспринимать собственное дите, извращение какое-то).
А там уж как повезет.
Ибо дети - это прорва бесплатной работы и... абсолютно непредсказуемый результат :)
У моей тети, в крайней степени порядочной женщины, не пьющей и всю жизнь работающей, двое детей.
Старшая дочь на грани смерти в 42 года (уже допилась и докурилась до края, цирроза и прочих болячек), скандалистка и хамка, доводящая мать до приступов с сердцем.
Сыну 33, не курит, не пьет, отличный специалист по компьютерному железу и сын, о каком мечтали бы многие матери.
Оба в детстве не знали ни в чем отказа в материальном плане, обоих воспитывали, уделяли внимание и тэдэ и тэпэ.
Поэтому, Андрей, не катит твоя теория про жертвы в плане детей.
Просто не катит и все, ибо жызнь повседневно показывает весьма оригинальные результаты, порой не зависящие от вложенных усилий.
Как говорится, жизнь богаче фантазии.
Я вот своего сыночка, несмотря на каникулы, сейчас потащу на таэквондо, потом у нас сегодня бассейн.
И так каждую неделю -уроки, кружок шахмат, бассейн, спорт, репетитор с английским (сейчас временный перерыв).
И если, когда он вырастет, он скажет, что этого всего было мало, я его просто выгоню нахрен из дома, сама. Предварительно я его задушу и съем перед этим.
:):) И зачем тебе это всё, сидела бы дома в шерстяных носочках, ела бы булочку, смотрела бы сериал.
Ой... что-то я прочитал все что после моего предыдущего поста, как-то ощущение что мы в разных мирах живем :)
А вот что мне еще по душе ☝
И зачем тебе это всё, сидела бы дома в шерстяных носочках, ела бы булочку, смотрела бы сериал.
Да я бы многого могла не делать вообще.
В частности не работать, занимаясь одновременно тремя видами деятельности, не готовить в выходные 5-6 блюд, а ограничиться пельменями, пустить на самотек жизнь ребенка, не ходить самой в бассейн и спортзал. А еще в парикмахерскую и на маникюр - да ну нафиг, зачем время тратить?
Но пока мне все перечисленные занятия интересны и нужны, я ими занимаюсь. :)
Внятно объяснила?
Внятно объяснила?
Оправдываться - лохоффство, тем более в курилке.
При чем тут оправдываться?
Но пока мне все перечисленные занятия интересны и нужны, я ими занимаюсь. :)
Внятно объяснила?
Зачем нужны, сама же сказала результат неизвестен. Как можно тратиться не зная что покупаешь, выгодно ли тебе это?:)
Ты всё ребенку даришь, догадайся как называется подношение в дар?:)
IndexSa, в общем, жызнь - боль, если я тебя правильно поняла.
Гуд, болей дальше, я разрешаю 🍿
IndexSa, в общем, жызнь - боль, если я тебя правильно поняла.
Гуд, болей дальше, я разрешаю 🍿
Все мы больны, кто не болен тот умер.
Внятно объяснил?🍿
и да, зомби существуют, вон с ютуба постят))
Пивка бы...Да все деньги пропил...:( Печально мне и одиноко....