Спокойствие. Или одинокие люди

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
А потом у какой нибуть мамы сынко вырастит,

Я вот своего сыночка, несмотря на каникулы, сейчас потащу на таэквондо, потом у нас сегодня бассейн.

И так каждую неделю - уроки, кружок шахмат, бассейн, спорт, репетитор с английским (сейчас временный перерыв).

И если, когда он вырастет, он скажет, что этого всего было мало, я его просто выгоню нахрен из дома, сама. Предварительно я его задушу и съем перед этим.

И имела я в виду ваши жертвенности, кресты и прочую пое...ь.

Пока я занимаюсь этим, потому что так понимаю свой долг (но не как крест или как жертву, боже упаси так воспринимать собственное дите, извращение какое-то).

А там уж как повезет.

Ибо дети - это прорва бесплатной работы и... абсолютно непредсказуемый результат :)

У моей тети, в крайней степени порядочной женщины, не пьющей и всю жизнь работающей, двое детей.

Старшая дочь на грани смерти в 42 года (уже допилась и докурилась до края, цирроза и прочих болячек), скандалистка и хамка, доводящая мать до приступов с сердцем.

Сыну 33, не курит, не пьет, отличный специалист по компьютерному железу и сын, о каком мечтали бы многие матери.

Оба в детстве не знали ни в чем отказа в материальном плане, обоих воспитывали, уделяли внимание и тэдэ и тэпэ.

Поэтому, Андрей, не катит твоя теория про жертвы в плане детей.

Просто не катит и все, ибо жызнь повседневно показывает весьма оригинальные результаты, порой не зависящие от вложенных усилий.

Как говорится, жизнь богаче фантазии.

Наблюдаю и развлекаюсь.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:
Я вот своего сыночка, несмотря на каникулы, сейчас потащу на таэквондо, потом у нас сегодня бассейн.
И так каждую неделю -уроки, кружок шахмат, бассейн, спорт, репетитор с английским (сейчас временный перерыв).
И если, когда он вырастет, он скажет, что этого всего было мало, я его просто выгоню нахрен из дома, сама. Предварительно я его задушу и съем перед этим.

:):) И зачем тебе это всё, сидела бы дома в шерстяных носочках, ела бы булочку, смотрела бы сериал.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
KW
На сайте с 04.12.2013
172

Ой... что-то я прочитал все что после моего предыдущего поста, как-то ощущение что мы в разных мирах живем :)

А вот что мне еще по душе ☝

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
И зачем тебе это всё, сидела бы дома в шерстяных носочках, ела бы булочку, смотрела бы сериал.

Да я бы многого могла не делать вообще.

В частности не работать, занимаясь одновременно тремя видами деятельности, не готовить в выходные 5-6 блюд, а ограничиться пельменями, пустить на самотек жизнь ребенка, не ходить самой в бассейн и спортзал. А еще в парикмахерскую и на маникюр - да ну нафиг, зачем время тратить?

Но пока мне все перечисленные занятия интересны и нужны, я ими занимаюсь. :)

Внятно объяснила?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Внятно объяснила?

Оправдываться - лохоффство, тем более в курилке.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

При чем тут оправдываться?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:

Но пока мне все перечисленные занятия интересны и нужны, я ими занимаюсь. :)
Внятно объяснила?

Зачем нужны, сама же сказала результат неизвестен. Как можно тратиться не зная что покупаешь, выгодно ли тебе это?:)

Ты всё ребенку даришь, догадайся как называется подношение в дар?:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

IndexSa, в общем, жызнь - боль, если я тебя правильно поняла.

Гуд, болей дальше, я разрешаю 🍿

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:
IndexSa, в общем, жызнь - боль, если я тебя правильно поняла.
Гуд, болей дальше, я разрешаю 🍿

Все мы больны, кто не болен тот умер.

Внятно объяснил?🍿

и да, зомби существуют, вон с ютуба постят))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пивка бы...Да все деньги пропил...:( Печально мне и одиноко....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий