- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Только вопрос современности "Насколько этично быть одиноким и при этом хотеть для себя шаги за закрытой дверью?" не верен. Вопрос звучит так- "кажется я умру один" со всеми вытекающими вопросами, как почему и что делать и кто виноват))
Очень советую перечитать СтартПост.
Разговор же не об этом. А ты все пытаешься увести его в другую сторону. )))
Неа, вы сегодня тока на пиво наговорили. А пью я потому что "мне скучно бес"
Пиво, говоришь...а почему бы и нет )))
А почему вы уверены в том, что живя по принципу "надо", вы не умрете один? Откуда такая убежденность? Часто "обязательные" родители так задалбывают этим своих детей, требуя от них, чтобы те жили так же, что детишки как только смогут, бегут куда глаза глядят) Жить в доме, состоящем из обязательных к исполнению обязательств очень сложно)
А я и не уверен. Нормальные родители показывают ребенку все стороны жизни, показывают свою душу и оставляют за ним право выбора в любом возрасте. Люди меняются, я напоминаю)
Да и вопрос то не про смерть в одиночестве а гораздо шире. Кстати надеюсь вы не обижаетесь, ведь у нас спор околопредметный. А мне вы видитесь легким и веселым человеком, но в споре предполагается две стоны))
Так что поаккуратней с обязаловками. Особенно если эти обязаловки пытаться переносить на других.
Вот как раз эксплуатировать других предполагает ваше мировоззрение.
---------- Добавлено 06.11.2015 в 21:37 ----------
Очень советую перечитать СтартПост.
Разговор же не об этом. А ты все пытаешься увести его в другую сторону. )))
Так уже не ясно про что мы)) наверное просто за жизнь.
Пиво, говоришь...а почему бы и нет )))
🍻
Ну, за перфекционистов!
Вот как раз эксплуатировать других предполагает ваше мировоззрение.
Вы сейчас мне обо мне пытаетесь навязать свое мнение, которое неверно)) (зеваю)🍿 Т.е. делаете попытку давления и манипуляции, безапеляционно утверждая то, что всего лишь является вашим "имхо")
Кстати, это отличная иллюстрация к тому, почему я ценю личный комфорт. Именно чтобы дистанцироваться от подобных людей, которые считают, что они имеют право давить на других, пытаясь им навязать свои правила, установки, мнение, общение и прочее))
Ну, за перфекционистов!
Налил бокал, за вас, перфекционистов )))
И за фотки Бардо, которые никак не донесёт.
Так уже не ясно про что мы
Лично я, абсолютно ясно понимаю, о чем я поднял топик. )))
И эта...я люблю людей, вне зависимости от точки зрения на этот, либо похожий вопрос.
Порой я сторонник того, что мир спасут массовые расстрелы, но явно не по таким поводам.
Вы сейчас мне обо мне пытаетесь навязать свое мнение, которое неверно)) (зеваю)🍿 Т.е. делаете попытку давления и манипуляции, безапеляционно утверждая то, что всего лишь является вашим "имхо")
Ха-ха, смысл мне вам что то навязывать и какая выгода от манипуляции?
Когда то я зеркало, а когда-то то, что заставляет вас подумать с другой точки зрения. Не более того😂
Вот сейчас вы увидели себя, сказав эти слова мне.
Кстати, это отличная иллюстрация к тому, почему я ценю личный комфорт. Именно чтобы дистанцироваться от подобных людей, которые считают, что они имеют право давить на других, пытаясь им навязать свои правила, установки, мнение, общение и прочее))
Оо, опять фея волшебная. Поймите, мир состоит из таких как вы. Всем посрать.
Где вы тут ресурс найдете и что накопаете себе в капитал? )) Не страшно жить в мире только таких как вы?)
Ну ок, хватит мне вас на сегодня)
jabjab, завязывай дискуссию.
А то сейчас тебе еще и стремление омерики к мировому господству в вину вменят 😂
завязывай дискуссию
Накажу за саботаж!!!
Не губи мне тему! )))
И эта...я люблю людей, вне зависимости от точки зрения на этот, либо похожий вопрос.
Порой я сторонник того, что мир спасут массовые расстрелы, но явно не по таким поводам.
В детстве Миша очень любил читать Булгакова, серьезные романы ему трудно было осилить сразу, поэтому творчесвто писателя начал изучать с простеньких рассказов, особенно ему нравились "Записки на манжетах": 😂
Не губи мне тему!
Хорошо. Я тебе даже ее поддержу рассказом, как мне сегодня не дали побыть одинокой.
Пришли мы, значится, с ребенком в бассейн сегодня, началось время нашей группы, все поплыли, я поплавала минут 5, че-то лень... Пойду, думаю, посижу лучше я в сауне, погреюсь, как раз пока там никого нет, все плавают. А дите напялил очки свои подводные, и принялся с увлечением нырять, ему моя компания не слишком нужна в это время.
Захожу, сидит один там му... мужчина, ладно. На свое горе я его вежливо спросила: "Вы сегодня без дочки?". Мля, я выслушала за 5 минут половину событий его биографии. Посидела в тишине и в тепле, твою мать...😡
Я сбежала и пошла плавать, хотя мне и не хотелось особо. Щас думаю, выйдет, и я пойду греться снова. Он вышел и поплыл, я пошла в сауну. Эта зараза липучая прибежал следом и принялся рассказывать мне вторую половину биографии.
Попутно спрашивая, сколько у меня детей и где мой муж сегодня!! Падла, тебе какое дело, где мой муж?!
Я снова сбежала в бассейн. Пришлось плавать, ибо он затихарился в сауне и явно не собирался оттуда выходить.
Уже стала заходить вторая группа, мы пошли с сыном греться, пришли уже другие, ну, думаю, хоть не мне балаболить будет. После того как в сауне собралась приличная группа, он принялся вещать о пользе патриархата!!!11 😡
Я стиснула зубы, досчитала до 100, и, поняв, что погреться, тем более в тишине, мне четко обломилось, в ярости покинула сауну и отправилась в душ и одеваться.
Да чтобы черти в ад сразу без суда и следствия таких общительных забирали! Выбесил прямо сегодня.
Ха-ха, смысл мне вам что то навязывать и какая выгода от манипуляции?
А обычно манипуляторы (другими людьми, их настроениями, жЫзнями) считают, что делают это без выгоды. Исключительно по велению души. И, конечно же, во благо манипулируемого))
Оо, опять фея волшебная. Поймите, мир состоит из таких как вы. Всем посрать.
Где вы тут ресурс найдете и что накопаете себе в капитал? )) Не страшно жить в мире только таких как вы?)
Ну ок, хватит мне вас на сегодня)
Ну что же вы так убегаете.. Я только попыталась понять этот возвышенный меседж с третьей попытки, а вы уже того, устранились от дискуссии, обозвав меня, Жабжаб, какой-то волшебной феей. Фи)))