Эмиграция?

[Удален]
malls:
- и где же он мой угол босяцкий?

Увы без пафоса никак. В душе? В сердце? Ну а территория не поделась никуда, да и люди такие же как вы тоже. Просто границы временные нарисованы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
malls:
Не не прав ты Костя - я пока ребенок не появился - будешь сметься и за границей то ни разу не был! А за прошедшие пять с половиной лет накатал столько - что хоть роман пиши. От чего так? От того что мне неймется? Или по другой причине?

Рождение ребенка дало тебе внутреннее разрешение сделать то, что всегда хотелось.

Оставь объяснения а-ля "я задумался о будущем своего ребенка" тем, кто не разбирается ни в детях, ни в психологии :p

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lostelement:
Увы без пафоса никак. В душе? В сердце? Ну а территория не поделась никуда, да и люди такие же как вы тоже. Просто границы временные нарисованы.
Lostelement:
Увы но противоречие тут создано не мной, а событиями 91го

А проблема-то у тебя :) и тебе тоже нужно ее решить: либо стать неукраинским украинцем, либо вернуться на историческую родину, либо выбрать что-то еще ;) полно решений, на самом деле.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Lostelement:

Ну они уже 20 лет "временные", и все то же время ничего хорошего толком не создано в стране (зачем пока еще есть чего разворовывать)

А то конечно мог бы еще лет 20 подождать - мне пофиг, но вот смотрю на ребенка - и понимаю что не хочу чтобы и он еще два раза по столько же ждал в своей жизни. Ну не хочу и все! Пусть у него все нормально будет...

[Удален]
Каширин:
либо выбрать что-то еще ;) полно решений, на самом деле.

Ну так как вариант, сделать эту часть суши вновь частью исторической родины:)

Я работаю над этим😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lostelement:
Ну так как вариант, сделать эту часть суши вновь частью этой исторической родины:)
Я работаю над этим😂

Мы будем голосовать за тебя! :)

[Удален]
Каширин:
Мы будем голосовать за тебя! :)

Супер☝

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Так, одного противника эмиграции удалось задобрить обещаниями ;) скоро весь топик будет наш!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ну вот, президента почти избрали, и то толк от топика.

Правда, какой страны не уточняется, ну и Бог с ним, это не важно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
malls:
Ну они уже 20 лет "временные"

У китая лет 100границы были временные, и воровали не по детски, и что?

malls:

А то конечно мог бы еще лет 20 подождать - мне пофиг, но вот смотрю на ребенка - и понимаю что не хочу чтобы и он еще два раза по столько же ждал в своей жизни. Ну не хочу и все! Пусть у него все нормально будет...

Без гордости от того что он часть России, у него будет в душе "дырка". Несмотря на хороший счет в банке. Или он уже не будет русским.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий