- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
все дома, все шуршат и шумят где-то за дверью
Это эгоизм. Такой, чтобы человеком можно было попользоваться, а чуть что не так - раз, и в домике.
Ну а если к вам можно в любой момент зайти, поговорить, поделиться чем-то интересным - то это уже и не одиночество получается.
Потому что жертвовать приходится всегда. Временем, убеждениями, деньгами, здоровьем. И если в отношениях за вашу жертву недоплачивают, отношения рушатся.
Ну, значит в этом случае жертвовать усилиями, временем и убеждениями будете вы. А лет через двадцать начнется "На кого я потратила молодость" и "Скотиной был, скотиной помрешь". 🤪
Разница в восприятии.
Лень развивать дальше соображения, да и некогда особо.
Но явная подмена понятий и демагогия налицо.
Уже потому что я себя не уговариваю: "Нет, это не жертва, это просто надо так".
Они сами собой распределяются: это надо, и это я буду делать.
А это - не буду ни за какие коврижки, потому что не готова положить свою жизнь на жертвенный алтарь, и 100500 раз наплевать, кто там че думает по этому поводу.
Это эгоизм. Такой, чтобы человеком можно было попользоваться, а чуть что не так - раз, и в домике.
Нифига. Но вы этого не понимаете. Не улавливаете разницы, такскааать)) Ну вот как между "Муркой" и сонатой 14 товарища Бетховена. И то, и то - музыка, сляпано их 7 нот. Но звучит по-разному. Так и тут - ловите полутона. Жизнь - это не полосатый жезл доблестного гаишника.
Убеждать не буду, патамушта зачем? Убеждения - это святое.🍿
Cerberos, О, единомышленник))
Углубим.
Вот родили ребенка, площадь ему подавай, алименты если что плати, всегда есть претензия на твоё имущество.
Ради чего, где выгода? Стакан воды в старости.
Так не будет стакана воды, если ты будешь одиночеством, закрытым в своём домике.
Когда надо поиграть сюси пуси, а какашки мыть - нет уж))
Так и в отношениях с людьми, с любыми.
---------- Добавлено 05.11.2015 в 19:17 ----------
А это - не буду ни за какие коврижки, потому что не готова положить свою жизнь на жертвенный алтарь, и 100500 раз наплевать, кто там че думает по этому поводу.
Будешь. Если будет надо. И опишешь это как обычное))
Девочки, не ссорьтесь...:)
Одиночество - это удел любого животного. Особенно после соития. Именно тогда чувствуешь эту бездонную пропасть. Ничо страшного - умрём - всё поймём.
Девочки, не ссорьтесь...:)
Девочки тут как раз заодно)) А мальчикам жертвы подавай. Но нетЪ. Не выйдет! 🙅Ишь чего удумали. Щас договорятся, что им еще носки стирать жертвенно надо и пирожки с ливером колбасить. Знаем мы их! 🍿
Девочки тут как раз заодно)) А мальчикам жертвы подавай. Но нетЪ. Не выйдет! 🙅🍿
Тогда без платьев и ресторанов, всё сами, всё сами))
А кто мусор выносить будет?
В норме тот, для кого это менее противно. Тоесть для кого эта жертва меньше)))
Все мы девочки в каком-то смысле. Да осталось нам фигня: 10-40 лет и разберёмся.
Тогда без платьев и ресторанов, всё сами, всё сами))
Вот, вот откуда ноги растут!)) А откуда такая незыблемая уверенность, что всех можно купить платьями и ресторанами? А если это пофигу, а?) Идем в начало топика и читаем - речь о душевной гармонии, спокойствии, которая топикстартером названо как "одиночество". Душевное одиночество, душевный комфорт. А вы - платья. Фи, как пошло)
Вот, вот откуда ноги растут!)) А откуда такая незыблемая уверенность, что всех можно купить платьями и ресторанами? А если это пофигу, а?) Идем в начало топика и читаем - речь о душевной гармонии, спокойствии, которая топикстартером названо как "одиночество". Душевное одиночество, душевный комфорт. А вы - платья. Фи.
Дай денег и не трогай меня, я понял понял)))
Вы мне скажите, что будет если ваше одиночество нарушат просьбой вынести мусор, а вы и не сильно мусорили.
Впрочем мне пора за водкой, пока-пока)