- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Неужели только единицы поняли, что одинокий != одиночка?
Все поняли. Но каждый по-своему.
Живём вроде как все вместе. Но каждый умирает в одиночестве...
БГ об одиночестве:
- Бываете ли одиноки?
-Нет, потому что когда ты не говоришь с людьми, ты говоришь с Богом, а такой человек не может быть одиноким.
- Любите ли Вы людей?
- Тех, кто не успел убежать. Я всегда желаю всем одну вещь, которая актуальна в любом городе: любите друг друга, пока живы, потому что потом будет поздно.
Для меня одиночество - единственно возможный формат комфортной жизни. Но одиночество добровольное, а не вынужденное. Т.е. все дома, все шуршат и шумят где-то за дверью. А я в своей комнате, дверь закрыта, и только иногда кто-то заглядывает что-то спросить)) Так я провожу все время, если дома (не на работе)
Т.е. для меня одиночество - это когда физическое общение с другими людьми (с семьей, с друзьями я могу контролировать сама, мне его не навязывают.
Но.. я совершенно не могу жить одна, меня хватает максимум на сутки. Потом я начинаю впадать в депрессуху, если реально никого нет рядом из тех людей, которые мне дороги. Т.е. очень берегу свое жизненное пространство и люблю почти все время быть одна, но знать, что я могу закончить свое "одиночество" сама, в любой момент))) Но это именно одиночество в кавычках, просто так я люблю жить.
Реальное одиночество, когда нет хотя бы одного человека, которому ты доверяешь полностью и кто тебе дорог - это для меня страшно и ужасно.
А вот игрушечное "одиночество", которое нужно мне для душевного комфорта - вот это мое фсе🍿
jabjab, +1 человек, который понял о чем топик.
Я всегда в тебя верил. :) ;)
любите друг друга, пока живы, потому что потом будет поздно.
Выжечь раскаленным железом на лбу всех интровертов и мизантропов.
Спокойствие. Или одинокие люди
Даешь бодрый топик: "Путешествие в Черногорию" - гостиницы, достопримечательности, недвижимость, цены...
И да, покой нам только снится! :)
jabjab, потребительское отношение обычное для девушек))
jabjab, потребительское отношение обычное для девушек))
Не поняла, в чем "потребительство") Но еще раз объясню: для меня (и для многих людей) самое главное в жизни - спокойствие в душЕ. Т.е. мне лично должно быть комфортно жить, и тогда всем моим близким тоже будет комфортно.
Это не связано с деньгами, шубами и дорогим ремонтом в квартирке (не этот комфорт имеется в виду) - это другой уровень нужного мне комфорта, душевный. И главная составляющая этого комфорта - чтобы я могла общаться только с теми людьми, которые мне приятны (дороги, любимы и прочее) и, в-основном, только тогда, когда мне этого хочется. Основное время я общаюсь "сама с собой" (ога-ога, но это не клиника, а вполне комфортное состояние:)) И меня это очень устраивает.
Случаи, когда моим близким и друзьям НУЖНО общение со мной - не рассматриваются в этом вопросе. Это по умолчанию, "встроено" в отношения.
Т.е. в моем окружении никто не страдает и не испытывает дискомфорта от такого "плана" жизни. Я никого не треплю, не наседаю с утра до вечера по разным причинам на своих домашних и не выжираю мозг ложкой по любому поводу. И прошу не выжирать мозг мне. Ну на том и порешали))
ЗЫ: и добавлю еще, нашОт потребительского отношения девушек): те девушки, которые не интересны самим себе, не умеют и не любят находить удовольствие в таком общении с собой (т.е. не любят "одиночество" в кавычках), чаще всего превращаются в семейной жизни в противных, надоедливых и визгливых бабищ, которые терроризируют мужей, детей, котоф и собак по сущим пустякам. Но зато у них кухня блестит так, шо на нее страшно зайти без бахил и медицинских перчаток. Так самовыражаются, ога. Ну и требуют ремонтов, машин и прочих материальных благ с завидным усердием и скандалом. Попробуй отвертись)))
Ищу уравновешенную супругу, готовую не выжирать мой мозг, отдельная комната - гарантирована! :)
Не поняла, в чем "потребительство") Но еще раз объясню: для меня (и для многих людей) самое главное в жизни - спокойствие в душЕ. Т.е. мне лично должно быть комфортно жить, и тогда всем моим близким тоже будет комфортно.
Во, ещё и пуп земли. Ну весь набор волшебной феи))
Это не связано с деньгами, шубами и дорогим ремонтом в квартирке (не этот комфорт имеется в виду) - это другой уровень нужного мне комфорта, душевный. И главная составляющая этого комфорта - чтобы я могла общаться только с теми людьми, которые мне приятны (дороги, любимы и прочее)
Знаете, в жизни приходится делать не только что хочется, но и что нужно.
Т.е. в моем окружении никто не страдает и не испытывает дискомфорта от такого "плана" жизни. Я никого не треплю, не наседаю с утра до вечера по разным причинам на своих домашних и не выжираю мозг ложкой по любому поводу. И прошу не выжирать мозг мне. Ну на том и порешали))
А не боитесь, что когда будет что то важное и вам не комфортное (а такое может быть) вас не позовут?)) Ну что бы не нарушать вашего спокойствия. Или позовут но вы "не услышите". Люди меняются, а вы и не заметите, что ваше окружение давно не торт.
ЗЫ: и добавлю еще, нашОт потребительского отношения девушек): те девушки, которые не интересны самим себе, не умеют и не любят находить удовольствие в таком общении с собой (т.е. не любят "одиночество" в кавычках), чаще всего превращаются в семейной жизни в противных, надоедливых и визгливых бабищ, которые терроризируют мужей, детей, котоф и собак по сущим пустякам. Но зато у них кухня блестит так, шо на нее страшно зайти. Так самовыражаются, ога. Ну и требуют ремонтов, машин и прочих материальных благ с завидным усердием и скандалом. Попробуй отвертись)))
Всё вы попросите, когда захотите)) Но для этого придется выходить из зоны комфорта и напрягаться, а в не хотите, Поэтому и рассказывает о том, что вам это не надо, вы не хотите.
Так психика устроена, самооправдание
---------- Добавлено 05.11.2015 в 15:03 ----------
Ищу уравновешенную супругу, готовую не выжирать мой мозг, отдельная комната - гарантирована! :)
Когда хочу - иди сюда.
Во всех других ситуациях - иди отсюда
)) век потребительства, никто не собирается скакать в упряжке и гармонично развиваться парой.🍿
даже партнерство уже сменяется компаньонством.
Во, ещё и пуп земли. Ну весь набор волшебной феи))
Хм.. тут я пойду выпью чашечку кофЭ)) Волшебные феи любят кофе, ога)
Да? А не пробовали делать то, что хочется, но так, чтобы всем вокруг от вас всего хватало? И никто не требовал лишнего, потому что не нужно, и так всего хватает?) Не понимаю искренне, почему то, что хочется, не может совпадать с тем, что нужно. Но тогда "нужно" становится "хочется", и ничего не приходится "делать", оно само делается 🍿
Нет. Выше ответила) Вы не понимаете разницы между созданием своего личного душевного комфорта и эгоизмом. Вы ставите между ними знак равенства. Это неверно)
Так психика устроена, самооправдание
Тут я промолчу, патамушта именно для своего душевного комфорта я не вступаю в споры с человеком, которого нельзя переубедить. Да и незачем)
Во всех других ситуациях - иди отсюда
см. выше)