- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да? А не пробовали делать то, что хочется, но так, чтобы всем вокруг от вас всего хватало? И никто не требовал лишнего, потому что не нужно, и так всего хватает?)
Это идеальная система, хороша на бумаге, в жизни так не бывает.
Не понимаю искренне, почему то, что хочется, не может совпадать с тем, что нужно.
Потому что дуализм.
Не бывает добра без зла, не бывает "всё одно что малина что говно", сорри за мой французкий))
Это идеальная система, хороша на бумаге, в жизни так не бывает.
Да, я знаю. Мне просто повезло, наверное))) Но также знаю еще нескольких людей среди моих знакомых, кому повезло так же. А значит, погрешность у утверждения "в жизни так не бывает" все же есть)
Потому что дуализм.
Не бывает добра без зла, не бывает "всё одно что малина что говно", сорри за мой французкий))
Тутачки я ничо не поняла, шо имелось в виду, несмотря на французский)
Да, я знаю. Мне просто повезло) Но также знаю еще нескольких людей среди моих знакомых, кому повезло так же. А значит, погрешность у утверждения "так не бывает" все же есть)
Тут такое дело
Люди меняются, или вы ищите компромиссы или вы расходитесь, хоть тут вы согласны?))
Тутачки я ничо не поняла, шо имелось в виду.
Это два независимых и несводимых друг к другу начала, собственно это и есть суть топика.
Во, ещё и пуп земли. Ну весь набор волшебной феи
Бей jabjab!!1
(раз уж Бардо сегодня вне игры)
Ищу уравновешенную супругу
Лови Shessmaster'а!!1
Люди меняются, или вы ищите компромиссы или вы расходитесь, хоть тут вы согласны?))
Конечно. Разве можно не соглашаться с очевидным) Но опять же, принимать решение, искать компромиссы или расходиться, нужно из будущего своего душевного комфорта.
Ну ладно, можно сцепить зубы, сжать кулаки, написать маркером большой транспарант "Я ПОЖЕРТВОВАЛА СОБОЙ РАДИ.. (тут варианты, можно написать несколько транспарантов) - ну и? Какая от этого будет жизнь потом двоим? Примеры нао приводить? Не, их кругом - как гуталина. Кто счастлив от таких "компромиссов"?
---------- Добавлено 05.11.2015 в 14:34 ----------
Бей jabjab!!1
(раз уж Бардо сегодня вне игры)
Удобно устроилась в кресле с чашечкой кофэ. Приготовилась)))
Да? А не пробовали делать то, что хочется, но так, чтобы всем вокруг от вас всего хватало?
Моим стопудово хватает. С избытком.
Выжечь раскаленным железом на лбу всех интровертов.
Руки проч от интровертов 🙅
Хотите спокойствия, но при этом пытаетесь влезть в душу к другим 🙅? Дождётесь ведь, попадёт самим же, тем же самым по тому же месту.
Ищу уравновешенную супругу, готовую не выжирать мой мозг, отдельная комната - гарантирована!
Лучше сразу квартиру отдельную.
Лучше сразу квартиру отдельную.
И в другом городе )))
Хотите спокойствия, но при этом пытаетесь влезть в душу к другим ? Дождётесь ведь, попадёт самим же, тем же самым по тому же месту.
Не воспринимайте близко к сердцу. :)
Я просто живу в обществе интровертов и меня начинают с ними путать. Хотя я наоборот - экстраверт. Почти мгновенно вливаюсь в любую компанию, в том числе и компанию интровертов )))
Тут я промолчу, патамушта именно для своего душевного комфорта я не вступаю в споры с человеком, которого нельзя переубедить.
Переубедить человека, которому больше 25 лет, словами - это невозможно.
Только делами - собственным наглядным примером. Да и то не факт.