Как правильно заказывать дизайн для интернет-торговли.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

kotletka, вы всегда так остро реагируете на критику?

bruder пишет грубо и пренебрежительно, но по делу и я согласен со многими его замечаниями, разве что насчет цвета субъективно - пока не проверишь А/Б непонятно какой цвет лучше для ЦА...

по поводу как проехать - вы сами текст читали? или копирайтер дешевый или ваш сотрудник с профдеформацией... "наш магазин" да "наш магазин", "находится в районе" и куча лишних слов, полезных только для оплачиваемых килознаков... и да: напишите нормально координаты для навигатора

кстати, "наш магазин" - это не только непрофессионально, но и вредно - такое словосочетание выстраивает барьер между покупателем и продавцом - оно психологически конфликтно

на главной разберитесь с чертой на карточке товара - она не там где должна быть: дизайнер ее разместил для красоты... она должна быть между товарами, а сейчас между картинкой и описанием с ценой... и пока не наведешь мышой и не получишь рамку подсветки, непонятно к чему относится описание - к верхнему или нижнему фото... можно еще побольше пробел сделать между строчками карточек товаров

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
kotletka:
Единственное полезное что вы написали.

Самое полезное, что я написал - отсутствие УТП. Ознакомься с этим термином - оно первично для бизнеса. :)

то вот именно работы по ИМ, адаптивная верстка - самая дорогая. Конечно в вашем узком понимании стоит снести все и установить шаблон на opencart за 50 баксов и будет счастье. В моем понимание, если делать то делать круто и в стилистике нашего бренда (в которой и сделан сайт) и встанет такая разработка в 150-200к руб.

На опенкарте даже я (нифига не эксперт) такой ИМ, но с адаптивной, сделаю за день-другой. :)

Кончай считать, будто все знаешь. То, что ты свой ИМ делал очень долго, не значит, что спецы будут делать столько же.

Замеряли увеличение конверсии при появлении 8800? Мы замеряли - ЕГО НЕТ!

Так у тебя ж директ по Москве крутится. :)

Да вы гуру екомерса и просто Бог аналитики, я это уже понял. Конечно у сайта с месячной посещаемостью 100к в сезон, продажи около нуля.

Пара сотен тыщ хитов в год? И какая же у тебя конверсия? :)

Просмотры видео почти нулевые, за исключением тех, у которых английские описания. Ну и еще косвенные показатели, типа того, что ты не можешь позволить делегировать директ - что вообще говорит о том, что у тебя не бизнес, а самозанятость.

Мы дистрибьюторы этого бренда. Дурачек ты.

Не я, а Razor, который вас указывает, всего-лишь как официальный онлайн магазин. Даже в список оффлайн магазинов не попали. :)

По более вкусному? Ты головой не бился?

Назови конверсии по "самокат razor" и "купить самокат razor".

ты прежде чем ересь писать хоть проверь. razEr -производит компьютерную периферию. razOr - наши самокаты.

Все, очепятка меня спалила - я полнейшее ничтожество. :)

Офис и склад в центре Москвы в 5 минутах от кольцевой. Где анекдот тут? ))

Не так много москвичей считают замкадье центром, но я не про это, а про описание прохода в ваши очкуры.

Он должен его запомнить. Не догоняешь? ЗАПОМНИТЬ.

По закону РФ должен? :)

На твоем сайте легко запоминается лишь красный цвет, непрерывно лезущий в глаза. И что?

Возьми летом и подойди к группе катающихся на самокате ребят. И спроси, знают ли они что такое Razor и что за магазин Razor-Russia. И я тебе на 90% говорю что они ответят что знают. Вот в этом вся суть, вот это то что прет лично меня и ради чего мы работаем.

Акстись - яша мне ни бренд, ни твой сайт даже близко не выдает.

По Москве я тоже очень сильно сомневаюсь в правдивости твоих слов. Сколько в городе самокатов? Как бы не миллион. А у тебя продажи по несколько штук в день в течение пары месяцев * на пару лет. У бренда несомненно больше, но при беглом просмотре - рынок города явно не за ним.

А насчет Вас, я могу сказать лишь свежереганный noname который стыдится показать свой сайт (а существует ли он вообще?)
Удачи вам в вашем интернет тролинге. Может когда-то здесь начнут платить за посты и вы сможете хоть что-то зарабатывать просто троля на форуме..

Меня безумно задевают слова малолетки, который пыжится показаться крутым на форуме. :)

S
На сайте с 31.07.2009
162
Мне казалось что дилер и дистрибьютор одно и тоже.
Если есть прям разница существенная, буду благодарен за разъяснения =)

- обычно цепочка такая-производитель-дистрибьютор-дилер-оптовик-розница. Каких-то звеньев может не быть, но диллер, это всегда более низкое звено по иерархии, чем дистрибьютор.

Мы не покупаем у дилеров, поскольку они покупают у дистрибьюторов...как бы лишнее звено. Также ритейл, по возможности, уходит от дилеров к дистрибьюторам, и от дистрибьюторов к производителям.

Стать у дилера субдилером, это вообще неинтересно...соответственно, возможно оптовики не знают, что могут получить у вас дилерские условия. Т.е. вы не говорите на сайте, что вы первые руки, что вы дистрибьютор...и оптовики возможно считают, что где-то в Москве есть звено выше вас, и что с вами сотрудничать не перспективно.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
MoMM:
bruder пишет грубо и пренебрежительно

Сейчас еще чуть-ли не с деловой корректностью. Я просто пообщался с ним в личке и почитал его посты до этого - все говно, а я вообще крутой. :) И явно троцкого из себя корчит...

Но забавный.

K
На сайте с 28.01.2012
54
MoMM:
kotletka, вы всегда так остро реагируете на критику?

bruder пишет грубо и пренебрежительно, но по делу и я согласен со многими его замечаниями, разве что насчет цвета субъективно - пока не проверишь А/Б непонятно какой цвет лучше для ЦА...

по поводу как проехать - вы сами текст читали? или копирайтер дешевый или ваш сотрудник с профдеформацией... "наш магазин" да "наш магазин", "находится в районе" и куча лишних слов, полезных только для оплачиваемых килознаков... и да: напишите нормально координаты для навигатора

кстати, "наш магазин" - это не только непрофессионально, но и вредно - такое словосочетание выстраивает барьер между покупателем и продавцом - оно психологически конфликтно

на главной разберитесь с чертой на карточке товара - она не там где должна быть: дизайнер ее разместил для красоты... она должна быть между товарами, а сейчас между картинкой и описанием с ценой... и пока не наведешь мышой и не получишь рамку подсветки, непонятно к чему относится описание - к верхнему или нижнему фото... можно еще больше пробел сделать между строчками

Я остро реагирую на неадекватных тролей на форме, как данный bruder.

Была переписка с ним до этого в ЛС, поэтому он понимает почему я так реагирую и почему его можно назвать "Богом екомерса, у которого нет сайта =("

Насчет текста на странице "наш магазин". Соглашусь, стоит немного переделать.

но! Влияет ли это хоть каким-то образом на продажи? Ответ - нет. Ни коим образом.

"наш магазин" - непрофессионально? а как должно быть написано? Прошу пояснить как лучше.

Насчет главной, соглашусь, но мне так нравится. И опять же это взято из .com сайта.

вы то свой магазин покажите? Можно в ЛС. =)

---------- Добавлено 30.10.2015 в 16:46 ----------

superf:
- обычно цепочка такая-производитель-дистрибьютор-дилер-оптовик-розница. Каких-то звеньев может не быть, но диллер, это всегда более низкое звено по иерархии, чем дистрибьютор.
Мы не покупаем у дилеров, поскольку они покупают у дистрибьюторов...как бы лишнее звено. Также ритейл, по возможности, уходит от дилеров к дистрибьюторам, и от дистрибьюторов к производителям.
Стать у дилера субдилером, это вообще неинтересно...соответственно, возможно оптовики не знают, что могут получить у вас дилерские условия. Т.е. вы не говорите на сайте, что вы первые руки, что вы дистрибьютор...и оптовики возможно считают, что где-то в Москве есть звено выше вас, и что с вами сотрудничать не перспективно.

Ок спасибо за разъяснение. У нас не такие объемы чтобы кормилась такая цепочка.

Попробуем поменять текст. Вообще опт это все-таки отдельное направление, сайт все-таки больше для розницы.

Не так много москвичей считают замкадье центром, но я не про это, а про описание прохода в ваши очкуры.

Садовое кольцо все москвичи считают центром.

Самое полезное, что я написал - отсутствие УТП. Ознакомься с этим термином - оно первично для бизнеса.

Оно первично разве что в рядах Бизнес Молодости.

Так у тебя ж директ по Москве крутится.

Лабуду пишите сударь. Я написал - что тестировалось на других сайтов. Насчет того что конкретно сейчас выключен директ в регионах, на дворе ноябрь после завтра сударь.

но при беглом просмотре - рынок города явно не за ним.

Чувак, если бы за нами было 80% рынка самокатов, я бы явно не общался тут с тобой. Ты вообще вдупляешь какие это дерьги?

И да, ты сам то что сделал? Мы с нуля раскрутили бренд. Да он не лидер, но у нас и не было сотен миллионов на маркейтинг в самом начале пути. А ты кто? Как звать то тебя? Что ты сделал? Чего добился? Смог ли хоть какой-то неизвестный товар сделать популярным на всю страну?

Просто смех.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bruder:

вообще-то "кольцевая" - это не МКАД, а линия метро

kotletka:
Насчет текста на странице "наш магазин". Соглашусь, стоит немного переделать.
но! Влияет ли это хоть каким-то образом на продажи? Ответ - нет. Ни коим образом.

"никоим" пишется вместе

ну, можете считать, что не влияет, если найдут магазин...

я не понимаю, зачем вы открыли эту тему, если не собираетесь слушать советы... стискивайте зубы и записывайте замечания в блокнот по пунктам, потом проанализируете, расставите приоритеты, если надо - проверите тестированием

какой смысл приходить на форум просить аудита, потом на замечание что "магазин говно" долго рассказывать, что автор замечания дебил... вы за этим сюда пришли? правильная реакция - спросить почему именно говно и что именно надо поправить...

будете так и дальше себя вести - снесу тему и предложу попытать счастья второй раз в разделе аудита юзабилити, но за деньги - раздел платный...

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
kotletka:
Я остро реагирую на неадекватных тролей на форме, как данный bruder.
Была переписка с ним до этого в ЛС, поэтому он понимает почему я так реагирую и почему его можно назвать "Богом екомерса, у которого нет сайта =("

Потому что я сказал: "На форуме предпочитаю неформальное общение, поэтому ссылки на бизнес давать не хочу". :)

И я тут вижу лишь одного, страдающего манией величия - завравшегося малолетку. Но, я не против - продолжай. :)

S
На сайте с 31.07.2009
162

Обычно более умный не тратит время на бесполезное расходование эмоций, оттого что кто-то прав, а кто то неправ, или что неправы оба, от этого ничего не меняется, во всяком случае в интернете.

Полезного в этом мало, а вот вред от ненужного PR с переходом на личности теоретически может быть.

---------- Добавлено 30.10.2015 в 15:55 ----------

MoMM, ну, тему не он открывал.Я так понимаю что он показал свой сайт, как пример того как надо делать дизайн сайтов, ну или воспользовался темой для выяснения отношений с bruder

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kotletka:
вы то свой магазин покажите? Можно в ЛС. =)

Обойдетесь: вы слизываете с .ком сайта, начнете слизывать и у меня...

Хотите подавиться слюной? Один из 10+ моих магазинов, работающий уже 8 лет, путем А\Б тестов доведен за это время до конверсии в 16% с поиска в недели, когда выплачивают зарплату...

K
На сайте с 28.01.2012
54
MoMM:
Обойдетесь: вы слизываете с .ком сайта, начнете слизывать и у меня...

Хотите подавиться слюной? Один из 10+ моих магазинов, работающий уже 8 лет, путем А\Б тестов доведен за это время до конверсии в 16% с поиска в недели, когда выплачивают зарплату...

Слизать с .ком сайта, была прямая просьба производителя.

Насчет слюны, в ответку: мы так долго тестировали рассылку что отписались все кроме одного моего друга и вот в очередной раз я написал письмо которое имело open rate 100%, click rate 100% и дало 100% конверсию. Мой друг все-таки решил купить у нас!

Мои 100 круче чем ваши 18, в 5,(55) раза!

P.S. когда люди рассказывают о том какой у них круто бизнес. Но боятся показать свой сайт.

Причин может быть ровно 3:

1) Сайт далеко не только их, и могут дать по шапке что засветил сайт на форуме

2) Сайт далеко не такой "крутой" каким вы его выставляете на форуме

3) Сайта тупо нет

Какой вариант у вас - выбирайте сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий