- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kotletka, вы всегда так остро реагируете на критику?
bruder пишет грубо и пренебрежительно, но по делу и я согласен со многими его замечаниями, разве что насчет цвета субъективно - пока не проверишь А/Б непонятно какой цвет лучше для ЦА...
по поводу как проехать - вы сами текст читали? или копирайтер дешевый или ваш сотрудник с профдеформацией... "наш магазин" да "наш магазин", "находится в районе" и куча лишних слов, полезных только для оплачиваемых килознаков... и да: напишите нормально координаты для навигатора
кстати, "наш магазин" - это не только непрофессионально, но и вредно - такое словосочетание выстраивает барьер между покупателем и продавцом - оно психологически конфликтно
на главной разберитесь с чертой на карточке товара - она не там где должна быть: дизайнер ее разместил для красоты... она должна быть между товарами, а сейчас между картинкой и описанием с ценой... и пока не наведешь мышой и не получишь рамку подсветки, непонятно к чему относится описание - к верхнему или нижнему фото... можно еще побольше пробел сделать между строчками карточек товаров
Единственное полезное что вы написали.
Самое полезное, что я написал - отсутствие УТП. Ознакомься с этим термином - оно первично для бизнеса. :)
то вот именно работы по ИМ, адаптивная верстка - самая дорогая. Конечно в вашем узком понимании стоит снести все и установить шаблон на opencart за 50 баксов и будет счастье. В моем понимание, если делать то делать круто и в стилистике нашего бренда (в которой и сделан сайт) и встанет такая разработка в 150-200к руб.
На опенкарте даже я (нифига не эксперт) такой ИМ, но с адаптивной, сделаю за день-другой. :)
Кончай считать, будто все знаешь. То, что ты свой ИМ делал очень долго, не значит, что спецы будут делать столько же.
Так у тебя ж директ по Москве крутится. :)
Пара сотен тыщ хитов в год? И какая же у тебя конверсия? :)
Просмотры видео почти нулевые, за исключением тех, у которых английские описания. Ну и еще косвенные показатели, типа того, что ты не можешь позволить делегировать директ - что вообще говорит о том, что у тебя не бизнес, а самозанятость.
Не я, а Razor, который вас указывает, всего-лишь как официальный онлайн магазин. Даже в список оффлайн магазинов не попали. :)
Назови конверсии по "самокат razor" и "купить самокат razor".
Все, очепятка меня спалила - я полнейшее ничтожество. :)
Не так много москвичей считают замкадье центром, но я не про это, а про описание прохода в ваши очкуры.
По закону РФ должен? :)
На твоем сайте легко запоминается лишь красный цвет, непрерывно лезущий в глаза. И что?
Акстись - яша мне ни бренд, ни твой сайт даже близко не выдает.
По Москве я тоже очень сильно сомневаюсь в правдивости твоих слов. Сколько в городе самокатов? Как бы не миллион. А у тебя продажи по несколько штук в день в течение пары месяцев * на пару лет. У бренда несомненно больше, но при беглом просмотре - рынок города явно не за ним.
Удачи вам в вашем интернет тролинге. Может когда-то здесь начнут платить за посты и вы сможете хоть что-то зарабатывать просто троля на форуме..
Меня безумно задевают слова малолетки, который пыжится показаться крутым на форуме. :)
Если есть прям разница существенная, буду благодарен за разъяснения =)
- обычно цепочка такая-производитель-дистрибьютор-дилер-оптовик-розница. Каких-то звеньев может не быть, но диллер, это всегда более низкое звено по иерархии, чем дистрибьютор.
Мы не покупаем у дилеров, поскольку они покупают у дистрибьюторов...как бы лишнее звено. Также ритейл, по возможности, уходит от дилеров к дистрибьюторам, и от дистрибьюторов к производителям.
Стать у дилера субдилером, это вообще неинтересно...соответственно, возможно оптовики не знают, что могут получить у вас дилерские условия. Т.е. вы не говорите на сайте, что вы первые руки, что вы дистрибьютор...и оптовики возможно считают, что где-то в Москве есть звено выше вас, и что с вами сотрудничать не перспективно.
bruder пишет грубо и пренебрежительно
Сейчас еще чуть-ли не с деловой корректностью. Я просто пообщался с ним в личке и почитал его посты до этого - все говно, а я вообще крутой. :) И явно троцкого из себя корчит...
Но забавный.
kotletka, вы всегда так остро реагируете на критику?
bruder пишет грубо и пренебрежительно, но по делу и я согласен со многими его замечаниями, разве что насчет цвета субъективно - пока не проверишь А/Б непонятно какой цвет лучше для ЦА...
по поводу как проехать - вы сами текст читали? или копирайтер дешевый или ваш сотрудник с профдеформацией... "наш магазин" да "наш магазин", "находится в районе" и куча лишних слов, полезных только для оплачиваемых килознаков... и да: напишите нормально координаты для навигатора
кстати, "наш магазин" - это не только непрофессионально, но и вредно - такое словосочетание выстраивает барьер между покупателем и продавцом - оно психологически конфликтно
на главной разберитесь с чертой на карточке товара - она не там где должна быть: дизайнер ее разместил для красоты... она должна быть между товарами, а сейчас между картинкой и описанием с ценой... и пока не наведешь мышой и не получишь рамку подсветки, непонятно к чему относится описание - к верхнему или нижнему фото... можно еще больше пробел сделать между строчками
Я остро реагирую на неадекватных тролей на форме, как данный bruder.
Была переписка с ним до этого в ЛС, поэтому он понимает почему я так реагирую и почему его можно назвать "Богом екомерса, у которого нет сайта =("
Насчет текста на странице "наш магазин". Соглашусь, стоит немного переделать.
но! Влияет ли это хоть каким-то образом на продажи? Ответ - нет. Ни коим образом.
"наш магазин" - непрофессионально? а как должно быть написано? Прошу пояснить как лучше.
Насчет главной, соглашусь, но мне так нравится. И опять же это взято из .com сайта.
вы то свой магазин покажите? Можно в ЛС. =)
---------- Добавлено 30.10.2015 в 16:46 ----------
- обычно цепочка такая-производитель-дистрибьютор-дилер-оптовик-розница. Каких-то звеньев может не быть, но диллер, это всегда более низкое звено по иерархии, чем дистрибьютор.
Мы не покупаем у дилеров, поскольку они покупают у дистрибьюторов...как бы лишнее звено. Также ритейл, по возможности, уходит от дилеров к дистрибьюторам, и от дистрибьюторов к производителям.
Стать у дилера субдилером, это вообще неинтересно...соответственно, возможно оптовики не знают, что могут получить у вас дилерские условия. Т.е. вы не говорите на сайте, что вы первые руки, что вы дистрибьютор...и оптовики возможно считают, что где-то в Москве есть звено выше вас, и что с вами сотрудничать не перспективно.
Ок спасибо за разъяснение. У нас не такие объемы чтобы кормилась такая цепочка.
Попробуем поменять текст. Вообще опт это все-таки отдельное направление, сайт все-таки больше для розницы.
Садовое кольцо все москвичи считают центром.
Оно первично разве что в рядах Бизнес Молодости.
Лабуду пишите сударь. Я написал - что тестировалось на других сайтов. Насчет того что конкретно сейчас выключен директ в регионах, на дворе ноябрь после завтра сударь.
Чувак, если бы за нами было 80% рынка самокатов, я бы явно не общался тут с тобой. Ты вообще вдупляешь какие это дерьги?
И да, ты сам то что сделал? Мы с нуля раскрутили бренд. Да он не лидер, но у нас и не было сотен миллионов на маркейтинг в самом начале пути. А ты кто? Как звать то тебя? Что ты сделал? Чего добился? Смог ли хоть какой-то неизвестный товар сделать популярным на всю страну?
Просто смех.
Не так много москвичей считают замкадье центром, но я не про это, а про описание прохода в ваши очкуры.
вообще-то "кольцевая" - это не МКАД, а линия метро
Насчет текста на странице "наш магазин". Соглашусь, стоит немного переделать.
но! Влияет ли это хоть каким-то образом на продажи? Ответ - нет. Ни коим образом.
"никоим" пишется вместе
ну, можете считать, что не влияет, если найдут магазин...
я не понимаю, зачем вы открыли эту тему, если не собираетесь слушать советы... стискивайте зубы и записывайте замечания в блокнот по пунктам, потом проанализируете, расставите приоритеты, если надо - проверите тестированием
какой смысл приходить на форум просить аудита, потом на замечание что "магазин говно" долго рассказывать, что автор замечания дебил... вы за этим сюда пришли? правильная реакция - спросить почему именно говно и что именно надо поправить...
будете так и дальше себя вести - снесу тему и предложу попытать счастья второй раз в разделе аудита юзабилити, но за деньги - раздел платный...
Я остро реагирую на неадекватных тролей на форме, как данный bruder.
Была переписка с ним до этого в ЛС, поэтому он понимает почему я так реагирую и почему его можно назвать "Богом екомерса, у которого нет сайта =("
Потому что я сказал: "На форуме предпочитаю неформальное общение, поэтому ссылки на бизнес давать не хочу". :)
И я тут вижу лишь одного, страдающего манией величия - завравшегося малолетку. Но, я не против - продолжай. :)
Обычно более умный не тратит время на бесполезное расходование эмоций, оттого что кто-то прав, а кто то неправ, или что неправы оба, от этого ничего не меняется, во всяком случае в интернете.
Полезного в этом мало, а вот вред от ненужного PR с переходом на личности теоретически может быть.
---------- Добавлено 30.10.2015 в 15:55 ----------
MoMM, ну, тему не он открывал.Я так понимаю что он показал свой сайт, как пример того как надо делать дизайн сайтов, ну или воспользовался темой для выяснения отношений с bruder
вы то свой магазин покажите? Можно в ЛС. =)
Обойдетесь: вы слизываете с .ком сайта, начнете слизывать и у меня...
Хотите подавиться слюной? Один из 10+ моих магазинов, работающий уже 8 лет, путем А\Б тестов доведен за это время до конверсии в 16% с поиска в недели, когда выплачивают зарплату...
Обойдетесь: вы слизываете с .ком сайта, начнете слизывать и у меня...
Хотите подавиться слюной? Один из 10+ моих магазинов, работающий уже 8 лет, путем А\Б тестов доведен за это время до конверсии в 16% с поиска в недели, когда выплачивают зарплату...
Слизать с .ком сайта, была прямая просьба производителя.
Насчет слюны, в ответку: мы так долго тестировали рассылку что отписались все кроме одного моего друга и вот в очередной раз я написал письмо которое имело open rate 100%, click rate 100% и дало 100% конверсию. Мой друг все-таки решил купить у нас!
Мои 100 круче чем ваши 18, в 5,(55) раза!
P.S. когда люди рассказывают о том какой у них круто бизнес. Но боятся показать свой сайт.
Причин может быть ровно 3:
1) Сайт далеко не только их, и могут дать по шапке что засветил сайт на форуме
2) Сайт далеко не такой "крутой" каким вы его выставляете на форуме
3) Сайта тупо нет
Какой вариант у вас - выбирайте сами.