- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вариант найма курьера в начале работы - не вариант, если средств на раскрутку нет. Контекст по Москве - практически наверняка зло. Органики может и год не быть вообще. А ЗП платить придется.
Именно так.
Тогда выбросьте затею с торговлей из головы и не морочьте себе и людям голову. Интернет-торговля это серьезный бизнес, а вы пытаетесь кустарщиной заниматься.
Тогда выбросьте затею с торговлей из головы и не морочьте себе и людям голову. Интернет-торговля это серьезный бизнес, а вы пытаетесь кустарщиной заниматься.
Пытаюсь, что поделать. Не сидеть же сложа руки. У меня есть коллега который держит ИМ и имеет с этого весьма хороший доход. Его пример меня воодушевляет. Но не хочу копировать бизнес идею, я хочу идти своим путём.
Сайт и ИМ - это абсолютно разные понятия. Сайт - это сайт, набор циферок. ИМ - это бизнес.
Я могу за пару дней сделать сайт "ИМ", на том же опенкарте, с теми же точно товарами. А за год могу сотни и даже тысячи подобных. И еще миллион человек так же просто это могут.
Мы этого не делаем, потому что толку от сайта ноль. Ровно ноль. Продает бизнес.
Без вложений продаж не будет. Если ты зарабатываешь сильно много курьера, то и вложение времени дешевым не назовешь - разве что это у тебя попадет под категорию хобби.
Товарищи, я спросил вообще о доставке.
А вы кинулись наперебой обсуждать какое я говно.
Если нет мыслей по существу, просто не пишите ничего.
Вопрос был задан про ИМ, но, как выяснилось, ИМ тут нет. Дальше может быть только флуд.
zloymudvin, ну у Вас же очевидно все - только курьерская служба, ибо в этом случае оплата сдельная. Зачем платить курьеру, если еще не ясно будут ли заказы?
zloymudvin, ну у Вас же очевидно все - только курьерская служба, ибо в этом случае оплата сдельная. Зачем платить курьеру, если еще не ясно будут ли заказы?
У меня была мысль попробовать запустить кампанию в яндексе на 3 дня и посмотреть будут ли заказы. Клиентам говорить мол так и так отгрузить не могу.
Но мне позволит хоть как то оценить количество потенциальных заказов. По поводу нанимать курьера, есть мысль нанять по себестоимости курьера студента. Типа отвез заказ получил стоимость доставки и плюсом накину бонус небольшой (если будет с чего)
---------- Добавлено 01.08.2016 в 17:36 ----------
Вопрос был задан про ИМ, но, как выяснилось, ИМ тут нет. Дальше может быть только флуд.
Вопрос был про доставку, если что.
У меня была мысль попробовать запустить кампанию в яндексе на 3 дня и посмотреть будут ли заказы. Клиентам говорить мол так и так отгрузить не могу.
Но мне позволит хоть как то оценить количество потенциальных заказов.
3 дня для оценки эффективности - это очень мало. Кроме того, у Вас пока нет понимания того, как должен работать магазин и как нужно работать над ним. Увеличение конверсии - это бесконечный процесс, не думайте, что заказы польются сразу рекой.
По поводу нанимать курьера, есть мысль нанять по себестоимости курьера студента. Типа отвез заказ получил стоимость доставки и плюсом накину бонус небольшой (если будет с чего)
Зачем? Студент может исчезнуть с товаром, может просто забухать и не выйти на работу, может сломать товар, потерять, нахамить клиенту...
Стоимость доставки у курьерских служб не такая уж и высокая.
Насчет оплаты товара - полагаю, рассчитываете на предоплату?
Но мне позволит хоть как то оценить количество потенциальных заказов.
3 дня для оценки эффективности - это очень мало. Кроме того, у Вас пока нет понимания того, как должен работать магазин и как нужно работать над ним. Увеличение конверсии - это бесконечный процесс, не думайте, что заказы польются сразу рекой.
Зачем? Студент может исчезнуть с товаром, может просто забухать и не выйти на работу, может сломать товар, потерять, нахамить клиенту...
Стоимость доставки у курьерских служб не такая уж и высокая.
Насчет оплаты товара - полагаю, рассчитываете на предоплату?
Ну не 3 а 7. Настройку кампании думаю заказать у кого нить с серча с хорошими отзывыми.
Про заказы я понимаю. Что оч может быть что их будет мало первые месяца работы. Но это нормально. Дальше больше, подключу авито, соц сети (сделаю группу) , буду работать над контентом, больше seo статей о rc, дальше видно будет.
Я работаю в белую, курьер будет получать товар на складе под роспись в акте приёма передачи. Каждый день будет деньги на карту закидывать. Риск есть, но в случае чего можно и в полицию обратится.
Не только по предоплате, все виды оплаты планируют, включая, работу с юр лицом.
По курьеры думаю по знакомым попробовать поискать, но непонятно что ему обещать по деньгам. Надо тестить рекламу....