- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне на нем система подбора понравилась, я без труда быстро подобрал себе , то чтобы купил..если б покупал.
Мне на нем система подбора понравилась, я без труда быстро подобрал себе , то чтобы купил..если б покупал.
Ну да есть у них там фильтрация какая-то, хотя признаюсь не знаю зачем. Ассортимент 20 позиций. Что там фильтровать =)
но скажу что у них совсем другой подход, опять же "посетитель - лид - бабло"
Мы в это не играем и конверсию не считаем вообще.
Мы больше за бренд, за эмоции.
продают они меньше, намного.
- да, стильности им не хватает, и какого-то задора, но если найдут жизнерадостную позитивную девушку, сделают дизайн приятный для глаз, вызывающий эмоции -вауу, то на их функционале получится отличный сайт. Продают возможно меньше, из-за того что вы сильнее в маркетинге, сео и т.п. , я их с трудом нашел..сейчас , где-то на 10-той странице.
- да, стильности им не хватает, и какого-то задора, но если найдут жизнерадостную позитивную девушку, сделают дизайн приятный для глаз, вызывающий эмоции -вауу, то на их функционале получится отличный сайт. Продают возможно меньше, из-за того что вы сильнее в маркетинге, сео и т.п. , я их с трудом нашел..сейчас , где-то на 10-той странице.
Да и ассортимент совсем другой. У них - бездушные китайские каталки. Будь то электросамокат, электросигвей, электровелосипед..
Все унылое, да может характеристики неплохие, может какие-то технологии есть.
Впрочем технологии их бренд тупо тырит (я имею ввиду сам производитель Китайский), тырят популярные модели других брендов и делают дешевле. При это ни о какой "надежности" и речи нет.
P.S. о каком функционале вы говорите вообще не знаю =))
с карточки нажал на "нашли дешевле" или "задать вопрос" - пустая страница.
блоки без отступов некоторые, а некоторые с отступами
если вы про фильтр - то очень тугой, медленный, без сео страниц и тд.
А насчет того как копируют:
наш оригинал: http://www.razor-russia.ru/products/electroscooter/e300s
их копия: http://electrovelosiped.ru/katalog/zashhita/elektrosamokat-sambit-350.html
Замечу, как по мне эта копия просто уныла.
Я когда смотрел, мне фильтр понравился, но вкусы у всех разные. Вы на фильтр смотрите со стороны опытного разработчика, а я просто покупателя, то что он по сео не такой и медленный, я об этом не знаю...
Я не говорю что у вас сайт плохой , мне на вашем сайте не нравится только колесо с зубчиками в логотипе, черный цвет и обилие красного , но возможно что у меня просто вкус плохой.
Я смотрю со стороны скорости выбора, а реальные покупатели, им эта скорость ненужна, они наверное вдумчиво изучают ваш сайт, и остаются доволными результатами своего изучения. ну и товар у вас вероятно хороший...прежде чем купить самокат, сильно изучают.
Это наверное на подарок кому-то зашли, быстро выбрали и купили...а для себя, все внимательно.
1) Магазин в таком состоянии уже множество лет и пользователям привычно, смысл идти на риск при смене дизайна если и так все всех устраивает?
Там был дизайн. Потом толпу вебдизайнеров сменила армия UXов.
а) быстрая скорость загрузки, минимальный вес страницы
б) отсутствие "отвлекающих" от покупки элементов
в) максимальная конверсия здесь и сейчас
Как и всем остальным ИМ.
а) "заявлять о себе"
б) вызывать доверие у тех кто их не знает. ИХ ЗНАЕТ КАЖДЫЙ! =)
И что должен подумать человек, зашедший в неизвестный ИМ, кардинально отличающийся по дизайну от известных? :)
Не пытайся понять взрослых, пока сам им не станешь. И агрессию прикрути - с девушками попробуй пообщаться, вместо самокатов.
Я уверен на 1000% что сделали бы мы сайт как у amazon - не вышло бы ничего.
Юношеский максимализм или делались А/Б тесты?
Так у тебя дизайна нет. Топ меню красного цвета на это определение не тянет.
Фиксированная ширина вряд-ли положительно на что-то влияет. Экономия на адаптивной верстке - это чересчур мелко.
Карточка товара вряд ли оптимальная. Посвяти несколько дней вебвизору и картам - наверняка народ теряется. Уж открытие больших фото сделать однозначно нужно.
Верстку править - косяки в некоторых случаях критичны. В моем фаерфоксе, например, вместо карточки товара одна шапка.
Доставка по всей России. Прием заказов с 10:00 до 20:00
Комментарии не требуются.
Народу нужен (это практически наверняка факт) - значит нужно делать. Поведенческие улучшит. Уж чего-чего, а места для фильтра достаточно.
У тебя ж продажи через ИМ около нуля.
Мы в это не играем и конверсию не считаем вообще.
Мы больше за бренд, за эмоции
Зачем тогда просишь критику ИМ, если это не ИМ? :)
Красный цвет, который приковывает к себе взгляд на каждой странице, эмоции безусловно вызывает, но разве положительные? У меня нет.
Немного непонятно, зачем пиарить бренд, который в РФ пиарится сам и для которого вы всего-лишь один из официальных онлайн магазинов.
Не вижу УТП. С виду у 100500 конкурентов такие же самокаты, но в 2 раза дешевле. Даже Made in USA нет - но его, я так понимаю, и на самокатах нет.
В топе сайт только по "самокат razer". Уже по куда более вкусному "купить самокат razer" он на 2-й странице. С ключами без бренда (который на бренд в РФ тянет с трудом) совсем беда.
Как добраться до шоу-рума - прям анекдот. :)
- из советов, я бы видео сделал размером побольше, не такое маленькое, или кроме маленького, на карточке товара еще бы сделал снизу страницы еще дублирующее большего размера.
Я его вчера не заметил, как-то не воспринял что можно нажать посмотреть, хотя эффект от просмотра есть, сразу прикинул, где можно поблизости покататься .
Единственное полезное что вы написали. Но наверное вы догадываетесь что я итак знал что у нас не адаптивная верстка? Соглашусь что стоит сделать, не соглашусь с фразой "черезчур мелко" - с точки зрения внедрений именно в ИМ. То есть если не берем более глобальные траты - закупка, маркейтинг, выставки и тд
то вот именно работы по ИМ, адаптивная верстка - самая дорогая. Конечно в вашем узком понимании стоит снести все и установить шаблон на opencart за 50 баксов и будет счастье. В моем понимание, если делать то делать круто и в стилистике нашего бренда (в которой и сделан сайт) и встанет такая разработка в 150-200к руб.
Безусловно деньги не такие большие и сделать стоит. Но пока было не до этого =)
Замеряли увеличение конверсии при появлении 8800? Мы замеряли - ЕГО НЕТ! На других проектах стоит, на данном проекте с товарами за 30-40к, не нужно вообще.
Да вы гуру екомерса и просто Бог аналитики, я это уже понял. Конечно у сайта с месячной посещаемостью 100к в сезон, продажи около нуля.
Мы дистрибьюторы этого бренда. Дурачек ты.
По более вкусному? Ты головой не бился?
У нас самый целевой запрос "купить баклажан от Apple" - все лиды оттуда.
ты прежде чем ересь писать хоть проверь. razEr -производит компьютерную периферию. razOr - наши самокаты.
Офис и склад в центре Москвы в 5 минутах от кольцевой. Где анекдот тут? ))
Он должен его запомнить. Не догоняешь? ЗАПОМНИТЬ. Отсюда огромное количество "прямых" переходов, постоянные клиенты, сарафанное радио. Возьми летом и подойди к группе катающихся на самокате ребят. И спроси, знают ли они что такое Razor и что за магазин Razor-Russia. И я тебе на 90% говорю что они ответят что знают. Вот в этом вся суть, вот это то что прет лично меня и ради чего мы работаем.
А насчет Вас, я могу сказать лишь свежереганный noname который стыдится показать свой сайт (а существует ли он вообще?)
Удачи вам в вашем интернет тролинге. Может когда-то здесь начнут платить за посты и вы сможете хоть что-то зарабатывать просто троля на форуме..
а на сайте как то скромничаете ..Официальный дилер! - это у вас в шапке.
а на сайте как то скромничаете ..Официальный дилер! - это у вас в шапке.
Мне казалось что дилер и дистрибьютор одно и тоже.
Если есть прям разница существенная, буду благодарен за разъяснения =)