- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу честно скажу, сайт не мой, просто наткнулся, но очень-очень понравился и показался очень хорошим в отношении юзабилити и психологии маркетинга: http://www.rusagro-m.ru/
1. Улыбающаяся расслабленная девушка на всех страницах - сразу вызывает приятные эмоции;
2. Приятная цветовая гамма, причём текст черным по белому и отлично форматирован - глаза не устают;
3. Полоса прокрутки вниз - небольшая - всё есть и сразу же перед глазами;
4. На первой же странице диплом и распродажа - просто супер;
5. Страница "Контакты" отлично отработана, есть форма для отправки сообщения прямо с сайта;
6. Доступ к любой информации за один клик с любой страницы, причём вся необходимая инфомация присутствует;
7. Простой дизайн меню - приятно и без излишеств.
Единственное, что я бы добавил - это под надписью сверху "аксессуары для бани и сауны из липы" город и телефон, а саму надпись, в т.ч. ту что выше, сделал бы потемнее.
Ваше мнение?
Да, нормальный дизайн и юдабилити, но бывает интересней и лучше, есть некоторая простоватость во всем этом сайте.
Ничем он особо не уллыбнул меня. На вкус и цвет - товарищей нет.
Да, нормальный дизайн и юдабилити, но бывает интересней и лучше, есть некоторая простоватость во всем этом сайте.
Моё мнение, что сложным должен быть только крупный портал или корпоративный сайт. А у остальных всё должно быть просто и удобно. В любом случае с этого сайта мне захотелось позвонить и заказать у них чего-нибудь.
И ещё по поводу простоты и удобства, кто бы что не говорил про А. Лебедева, его сайты завоевали симпатии заказчиков ИМХО как раз за счёт этого. См. тот же yandex.ru.
pole, Особенно понравилось:
наши награды
<<диплом>>
распродажа
😂 😂 😂
pole, Особенно понравилось:
наши награды
<<диплом>>
распродажа
😂 😂 😂
А что Вам не понравилось? По-моему, нормально: "у нас отличный продукт, а сейчас ещё и дешевле!". На видном месте два элемента побуждающих к покупке.
А что Вам не понравилось? По-моему, нормально: "у нас отличный продукт, а сейчас ещё и дешевле!". На видном месте два элемента побуждающих к покупке.
Да распродажа наград получилась!! :)
И ещё по поводу простоты и удобства, кто бы что не говорил про А. Лебедева, его сайты завоевали симпатии заказчиков ИМХО как раз за счёт этого. См. тот же yandex.ru.
Яндекс не за это любят.. точнее выбора нет у нас..
Яндекс не за это любят.. точнее выбора нет у нас..
Видимо остальные сайты у Лебедева люди заказали, потому что у них тоже выбора не было...
Яндекс был для примера, как один из сайтов.