Отличный сайт! (не мой)

pole
На сайте с 03.05.2005
53
978

Сразу честно скажу, сайт не мой, просто наткнулся, но очень-очень понравился и показался очень хорошим в отношении юзабилити и психологии маркетинга: http://www.rusagro-m.ru/

1. Улыбающаяся расслабленная девушка на всех страницах - сразу вызывает приятные эмоции;

2. Приятная цветовая гамма, причём текст черным по белому и отлично форматирован - глаза не устают;

3. Полоса прокрутки вниз - небольшая - всё есть и сразу же перед глазами;

4. На первой же странице диплом и распродажа - просто супер;

5. Страница "Контакты" отлично отработана, есть форма для отправки сообщения прямо с сайта;

6. Доступ к любой информации за один клик с любой страницы, причём вся необходимая инфомация присутствует;

7. Простой дизайн меню - приятно и без излишеств.

Единственное, что я бы добавил - это под надписью сверху "аксессуары для бани и сауны из липы" город и телефон, а саму надпись, в т.ч. ту что выше, сделал бы потемнее.

Ваше мнение?

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
K
На сайте с 06.05.2006
1

Да, нормальный дизайн и юдабилити, но бывает интересней и лучше, есть некоторая простоватость во всем этом сайте.

CL
На сайте с 18.04.2006
40

Ничем он особо не уллыбнул меня. На вкус и цвет - товарищей нет.

pole
На сайте с 03.05.2005
53
Kislovski:
Да, нормальный дизайн и юдабилити, но бывает интересней и лучше, есть некоторая простоватость во всем этом сайте.

Моё мнение, что сложным должен быть только крупный портал или корпоративный сайт. А у остальных всё должно быть просто и удобно. В любом случае с этого сайта мне захотелось позвонить и заказать у них чего-нибудь.

И ещё по поводу простоты и удобства, кто бы что не говорил про А. Лебедева, его сайты завоевали симпатии заказчиков ИМХО как раз за счёт этого. См. тот же yandex.ru.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

pole, Особенно понравилось:

наши награды

<<диплом>>

распродажа

😂 😂 😂

с уважением, Леонид
pole
На сайте с 03.05.2005
53
ref:
pole, Особенно понравилось:

наши награды
<<диплом>>
распродажа

😂 😂 😂

А что Вам не понравилось? По-моему, нормально: "у нас отличный продукт, а сейчас ещё и дешевле!". На видном месте два элемента побуждающих к покупке.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
pole:
А что Вам не понравилось? По-моему, нормально: "у нас отличный продукт, а сейчас ещё и дешевле!". На видном месте два элемента побуждающих к покупке.

Да распродажа наград получилась!! :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
pole:
И ещё по поводу простоты и удобства, кто бы что не говорил про А. Лебедева, его сайты завоевали симпатии заказчиков ИМХО как раз за счёт этого. См. тот же yandex.ru.

Яндекс не за это любят.. точнее выбора нет у нас..

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
pole
На сайте с 03.05.2005
53
maximumx:
Яндекс не за это любят.. точнее выбора нет у нас..

Видимо остальные сайты у Лебедева люди заказали, потому что у них тоже выбора не было...

Яндекс был для примера, как один из сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий