- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если к адсенсу подключен то скорее всего отрубят монетизацию, если же к медиа сети то все зависит от того к кому подключен.
У меня чот нету кнопочки "отзыв претензии"
У меня чот нету кнопочки "отзыв претензии"
Потому что у тебя нет претензий
---------- Добавлено 07.12.2015 в 17:40 ----------
Это на Адсенсе? С самим Адсенсом все в порядке? Я больше всегда переживаю за сам акк Адсенса. У меня много каналов подключено к нему. И для меня не так критично потерять канал. А вот за Адсенс постоянно переживаю.
Нет, с Адсенсом не всё в порядке. Отключили монетку на всех каналах, к нему подвязанных, в том числе пару авторских, как говориться белых и пушистых. Только сайты на этом Адсенсе продолжают зарабатывать, а каналы отдохнут полгодика
Mystic999, Есть страйк.
Вопрос , как насчет раскрутки своих каналов своими же ?
Насколько сейчас это опасно, у кого есть опыт ? В последний раз крутил
4 к 1 в инвидео итог через неделю 5й в бан ..., сейчас никаких переплетов от греха подальше , но поднимать то нужно отстающих :)
Как крутить свои каналы по Вашему оптимально ?
Потому что у тебя нет претензий
---------- Добавлено 07.12.2015 в 17:40 ----------
Нет, с Адсенсом не всё в порядке. Отключили монетку на всех каналах, к нему подвязанных, в том числе пару авторских, как говориться белых и пушистых. Только сайты на этом Адсенсе продолжают зарабатывать, а каналы отдохнут полгодика
Ну значит я правильно делаю, что прекращаю пользоваться каналом после первого страйка, я даже все видео там закрыл, от греха подальше. А если у меня будет, например, 10 страйков на 10 разных каналах подключенных к Адсенс, т.е. по 1 страйку на каждом канале, в этом случает с Адсенсов все в порядке будет?
А если у меня будет, например, 10 страйков на 10 разных каналах подключенных к Адсенс, т.е. по 1 страйку на каждом канале, в этом случает с Адсенсов все в порядке будет?
Да не будет в порядке, а земля под ногами гореть будет, по крайней мере на территории ютюба. И никто вам точно не скажет, откуда беда прилетит. Игры закончились.
Mystic999, Есть страйк.
Эта кнопка для тех кто подавал жалобу/претензию.
Для аккаунтов с Content ID есть еще дополнительные вкладки
До второго страйка на любом из каналов будет всё хорошо. Но есть риск еще с блоками на мир, возможно у вас их было много и они давно были вами удалены. Имейте ввиду, даже удаленные видео с блоком на мир засчитываются и их счетчик не обнуляется.
Да не будет в порядке, а земля под ногами гореть будет, по крайней мере на территории ютюба. И никто вам точно не скажет, откуда беда прилетит. Игры закончились.
на адсенс уже давно игры закончились,непойму кто там ещё играется,а вот в партнёрках ещё повоюем назло авторам 😂
До второго страйка на любом из каналов будет всё хорошо. Но есть риск еще с блоками на мир, возможно у вас их было много и они давно были вами удалены. Имейте ввиду, даже удаленные видео с блоком на мир засчитываются и их счетчик не обнуляется.
Насчет блоков на мир мне не совсем понятно. У меня был как-то один раз блок на мир. На репутацию канала он никак не повлиял, т.е. в разделе - Канал - принципы сообщества и Авторское право было написано - хорошая репутация. Я это видео удалил. Т.е. получается, что это где-то фиксируется как нарушение? Но это нигде не отображается?
Если к адсенсу подключен то скорее всего отрубят монетизацию, если же к медиа сети то все зависит от того к кому подключен.
Такой кнопки у меня нет. В настройках этого видео написано "Видео удалено, нарушение истекает 4 июня", там есть ссылка "попросить правообладателя отозвать жалобу", нажимаю туда и попадаю в справочный центр ютуба. Все тупик? Получается видео удалил сам ютуб и жалобу теперь не отозвать?