Youtube - Вопросы новичков - 6

D
На сайте с 12.12.2013
72
Duhqul:

Если к адсенсу подключен то скорее всего отрубят монетизацию, если же к медиа сети то все зависит от того к кому подключен.

У меня чот нету кнопочки "отзыв претензии"

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
drap:
У меня чот нету кнопочки "отзыв претензии"

Потому что у тебя нет претензий

---------- Добавлено 07.12.2015 в 17:40 ----------

patriot348:
Это на Адсенсе? С самим Адсенсом все в порядке? Я больше всегда переживаю за сам акк Адсенса. У меня много каналов подключено к нему. И для меня не так критично потерять канал. А вот за Адсенс постоянно переживаю.

Нет, с Адсенсом не всё в порядке. Отключили монетку на всех каналах, к нему подвязанных, в том числе пару авторских, как говориться белых и пушистых. Только сайты на этом Адсенсе продолжают зарабатывать, а каналы отдохнут полгодика

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
D
На сайте с 12.12.2013
72

Mystic999, Есть страйк.

K
На сайте с 01.05.2015
54

Вопрос , как насчет раскрутки своих каналов своими же ?

Насколько сейчас это опасно, у кого есть опыт ? В последний раз крутил

4 к 1 в инвидео итог через неделю 5й в бан ..., сейчас никаких переплетов от греха подальше , но поднимать то нужно отстающих :)

Как крутить свои каналы по Вашему оптимально ?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Mystic999:
Потому что у тебя нет претензий

---------- Добавлено 07.12.2015 в 17:40 ----------

Нет, с Адсенсом не всё в порядке. Отключили монетку на всех каналах, к нему подвязанных, в том числе пару авторских, как говориться белых и пушистых. Только сайты на этом Адсенсе продолжают зарабатывать, а каналы отдохнут полгодика

Ну значит я правильно делаю, что прекращаю пользоваться каналом после первого страйка, я даже все видео там закрыл, от греха подальше. А если у меня будет, например, 10 страйков на 10 разных каналах подключенных к Адсенс, т.е. по 1 страйку на каждом канале, в этом случает с Адсенсов все в порядке будет?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
patriot348:
А если у меня будет, например, 10 страйков на 10 разных каналах подключенных к Адсенс, т.е. по 1 страйку на каждом канале, в этом случает с Адсенсов все в порядке будет?

Да не будет в порядке, а земля под ногами гореть будет, по крайней мере на территории ютюба. И никто вам точно не скажет, откуда беда прилетит. Игры закончились.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
drap:
Mystic999, Есть страйк.

Эта кнопка для тех кто подавал жалобу/претензию.

Для аккаунтов с Content ID есть еще дополнительные вкладки

А если у меня будет, например, 10 страйков на 10 разных каналах подключенных к Адсенс, т.е. по 1 страйку на каждом канале, в этом случает с Адсенсов все в порядке будет

До второго страйка на любом из каналов будет всё хорошо. Но есть риск еще с блоками на мир, возможно у вас их было много и они давно были вами удалены. Имейте ввиду, даже удаленные видео с блоком на мир засчитываются и их счетчик не обнуляется.

Бабкин Внук
На сайте с 16.08.2015
31
quest7:
Да не будет в порядке, а земля под ногами гореть будет, по крайней мере на территории ютюба. И никто вам точно не скажет, откуда беда прилетит. Игры закончились.

на адсенс уже давно игры закончились,непойму кто там ещё играется,а вот в партнёрках ещё повоюем назло авторам 😂

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Mystic999:

До второго страйка на любом из каналов будет всё хорошо. Но есть риск еще с блоками на мир, возможно у вас их было много и они давно были вами удалены. Имейте ввиду, даже удаленные видео с блоком на мир засчитываются и их счетчик не обнуляется.

Насчет блоков на мир мне не совсем понятно. У меня был как-то один раз блок на мир. На репутацию канала он никак не повлиял, т.е. в разделе - Канал - принципы сообщества и Авторское право было написано - хорошая репутация. Я это видео удалил. Т.е. получается, что это где-то фиксируется как нарушение? Но это нигде не отображается?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Duhqul:

Если к адсенсу подключен то скорее всего отрубят монетизацию, если же к медиа сети то все зависит от того к кому подключен.

Такой кнопки у меня нет. В настройках этого видео написано "Видео удалено, нарушение истекает 4 июня", там есть ссылка "попросить правообладателя отозвать жалобу", нажимаю туда и попадаю в справочный центр ютуба. Все тупик? Получается видео удалил сам ютуб и жалобу теперь не отозвать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий