- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Иван НСК, клацни оспорить, там будет почта истца.Копируешь почту и строчишь.
на адсенс уже давно игры закончились,непойму кто там ещё играется,а вот в партнёрках ещё повоюем назло авторам 😂
Воюйте-воюйте. 😂
Вот решил в очередной раз разобраться с такими вояками. Час работы - 5 каналов улетели в бан, еще 4 получили по 1-2 страйка. 🤪
Воюйте-воюйте. 😂
Вот решил в очередной раз разобраться с такими вояками. Час работы - 5 каналов улетели в бан, еще 4 получили по 1-2 страйка. 🤪
у меня тематика фильмы ,я чихал на твои страйки или ты режиссёр (сам себе режиссёр)🤪,максимум что мне может придти только совпадение со сторонним,и то на это есть противоядие
у меня тематика фильмы ,я чихал на твои страйки или ты режиссёр (сам себе режиссёр)🤪,максимум что мне может придти только совпадение со сторонним,и то на это есть противоядие
Чихай себе на здоровье, вояка. 5 каналов тоже наверно чихали, теперь в бане сопли на кулак наматывают. 🤪
Сейчас совпадение приходит, через полгода может прийти пинок под зад. 🤪
Это не максимум, а минимум. Ваш максимум (за каждый фильм) = $250.000 штраф + тюрьма.
Это не максимум, а минимум. Ваш максимум (за каждый фильм) = $250.000 штраф + тюрьма.
А вам что светит за использование пиратского софта?
Надеюсь американская?🤪
По штрафу,по 10 баксов будут очень долго забирать.
Надеюсь американская?🤪
Если FBI за яйца возьмет, то да, пять лет. Но могут быть варианты.
---------- Добавлено 07.12.2015 в 21:05 ----------
По штрафу,по 10 баксов будут очень долго забирать.
Да нет, все просто - арест и продажа всего имущества. Если не хватит - будете сидеть, пока кто-нибудь не выплатит за вас.
---------- Добавлено 07.12.2015 в 21:06 ----------
А вам что светит за использование пиратского софта?
Меня не существует.
😂quest7, Мне кажется ты не понимаешь в каких странах мы живём,може сразу МОССАД чо мелочица😂
---------- Добавлено 07.12.2015 в 22:11 ----------
quest7, Оно то може и реально,но эт пройдёт много лет до возможности такой движухи
Насчет блоков на мир мне не совсем понятно. У меня был как-то один раз блок на мир. На репутацию канала он никак не повлиял, т.е. в разделе - Канал - принципы сообщества и Авторское право было написано - хорошая репутация. Я это видео удалил. Т.е. получается, что это где-то фиксируется как нарушение? Но это нигде не отображается?
Mystic999, кстати да. Мне тоже этот момент непонятен. Блокировка во всем мире бывает с последствиями и без. Я о репутации канала. Если без посл=ий, тогда как насчет счетчика?
---------- Добавлено 07.12.2015 в 21:25 ----------
Если FBI за яйца возьмет, то да, пять лет. Но могут быть варианты.
quest7, ты книжек про FBI начитался или фильм посмотрел?😂