Youtube - Вопросы новичков - 6

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
slider14:
За ссылки в комментах в чужих роликах ютуб не сильно наказывает, кроме отправки в спам? (хозяин понятно может заблокировать...)

Если хозяин будет уведомлять о спаме, то ютюб может принять меры покруче.

А смысл спамить ссылками, если они сразу летят в спам и никто их не видит?

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
TL
На сайте с 13.07.2015
73
svetlui29:
вот в акаунте адсенсе пишет верху красным
Аккаунт заблокирован в связи с нарушением правил программы AdSense. Показ объявлений приостановлен, а начисленный доход не выплачивается. Кроме того, доход вашего аккаунта за последнее время может быть возвращен рекламодателям.
это все? моя жизнь на ютубе окончена? или как мне дальше быть
хотя арушения на уровне аккаунта
Нарушения на уровне сайта , тут нет ничего.

Надо создавать новый адсенс, например, на родственников. Ну и новый аккаунт, новый сайт.

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

Меня на адсенсе заблокировали на 30 дней показ рекламы.. Мне продолжать наполнять мой канал? Или стоит отключится от адсенса? Или что стоит делать а что нет?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
ionkurtu:
svetlui29, не надо кликами баловаться, можешь Адсенс потерять. Конечно можешь наполнять: если прекратишь баловство, они включат, они же тебе там написали в письме, че спрашиваешь? У меня было такое, правда я не кликал, я пускал попандеры со своих сайтов, клики были естественные, но они посчитали по-другому. Я попандеры снял, через 30 дней включили монету и Адсенс ОК.

"Химичить" не надо! ☝

я не кликал))

есть пару вопросов.

доход который на канале есть пропадет? или частично?

что будет если я канал с адсенса отключу? и на партнерку подключу?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
lilbogdan:
Где более точная аналитика в Adsense Или в Youtube? Если на Адсенсе только один канал ютуб.

В Адсенсе. Там все четко. Без задержек. Ровно в 0 часов вся подробная статистика за день. А в Аналитиксе в лучшем случае через 2 дня. А в последнее время вообще у них глюки и уже несколько недель не начисляют! Единственный минус, это то что в Адсенс не выводится в сумма, сколько конкретно начислилось. Она начисляется раз в месяц. Где-то 15 числа за предыдущий месяц. Однако по статистике можно самому прикидывать сколько должно быть, все там есть для этого.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
patriot348:
В Адсенсе. Там все четко. Без задержек. Ровно в 0 часов вся подробная статистика за день. А в Аналитиксе в лучшем случае через 2 дня.

Вообще-то в и течение дня обновляется регулярно. Но с другой стороны, адсенс показывает без вычетов, а в аналитике ютюба появляются более точные цифры. Если они и меняются по итогам месяца, то очень незначительно.

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
ionkurtu:
У меня не пропал, всё осталось, ничего не сняли.

Будешь с "партнерки" получать, что за глупые вопросы! Только Адсенс это и есть партнерка, а то, что ты называешь этим словом, это посредники между тобой и Адсенсом, МКС - https://support.google.com/youtube/answer/2737059

ПЫСЫ Все ваши хваленые МКС давно уже снизили условия подключения к ним, причем, я имею ввиду 3-х основных китов (АИР, Квиз и ВСП), а не всякие ПОДсети, предлагающих за 90/10%. Вам это ни о чем не говорит, до вас еще не доходит, что король-то голый? 🤪

по поводу короля голого не понял)

P3
На сайте с 06.10.2015
148
svetlui29:
по поводу короля голого не понял)

Я так думаю, это имелось ввиду, что денег у них не хватает, поэтому начали опять брать всех подряд.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
slider14:
За ссылки в комментах в чужих роликах ютуб не сильно наказывает, кроме отправки в спам? (хозяин понятно может заблокировать...)

Ответ узнаешь на google com

Не используй ссылки, делай обычный текст ;)

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
ionkurtu:
Зачем он несколько лет 20% этим халявщикам отдавал?

Я думаю, что если бы Медиасети что-то и хотели сделать, они не могут - все зависит не от них. Они банальные шестерки, орудия.

Ютуб с помощью них пытался решить проблему с правообладателями. Это был глобальный эксперимент. Но Медиасети надежд не поравдали. А так, никакой пользы для Ютуба они в итоге не принесли, и надобности в них нет.

Лучше Ютуб и дальше будет как раньше банить сероту и черноту, а белым каналам платить напрямую, чем кормить эту бесполезную прослойку дармоедов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий