Youtube - Вопросы новичков - 6

Бабкин Внук
На сайте с 16.08.2015
31
Mondeo:
Чихай себе на здоровье, вояка.

завидуй молча афторррр🤪

---------- Добавлено 07.12.2015 в 21:41 ----------

quest7:
Это не максимум, а минимум. Ваш максимум (за каждый фильм) = $250.000 штраф + тюрьма.

😮 побежал удалять канал))

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
drap:
Иван НСК, клацни оспорить, там будет почта истца.Копируешь почту и строчишь.

Отправил ему письмо с жалобной просьбой отозвать страйк.🤪 Буду надеяться что отзовет.

У меня монетизация горит зеленым ну и написано что могу зарабатывать на своих видео, а ниже в строке апелляция по контент ид написано "сейчас ваш аккаунт не допущен к монетизации" как это понимать?

D
На сайте с 12.12.2013
72

Иван НСК, Ничего страшного

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Кайдал:
Mystic999, кстати да. Мне тоже этот момент непонятен. Блокировка во всем мире бывает с последствиями и без. Я о репутации канала. Если без посл=ий, тогда как насчет счетчика?

Последствия - это отключение монетки на 1 месяц сразу без предупреждений и лишение на тот же срок некоторых функций и плохая репутация. Без последствий - это когда просто удалил и забыл, но счетчик уже +1. Наберешь 3 таких и через 40 дней прощай монетка на полгода, притом на все каналы завязанные на один Адсенс. Особенно если схватил 1 страйк, церемониться не будут. Дают 40 дней на оспаривание и гуд бай. Но не будут тебя предупреждать, что у вас есть 40 дней. Как напишут на мыло сообщение о том, что монетизация может быть отключена. Это сообщение и значит, что через 40 дней монетки лишат на 6 месяцев, если не предпринять действия по отзыву страйков. Ютуб уже предупреждал об этом. Блоки на мир лучше не копить и не удалять, а оспаривать и снимать по договоренности с автором. Даже если медиасеть кинет страйк или блок на мир вручную, то его можно снять пообщавшись с истцом. Был такой опыт с VSP.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
K
На сайте с 01.05.2015
54
Mystic999:
Блоки на мир лучше не копить и не удалять, а оспаривать и снимать по договоренности с автором. Даже если медиасеть кинет страйк или блок на мир вручную, то его можно снять пообщавшись с истцом. Был такой опыт с VSP.

Если компания подала , вряд ли отзовут страйк . Возможно с авторами такое и проходит .

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Mystic999:
Последствия - это отключение монетки на 1 месяц сразу без предупреждений и лишение на тот же срок некоторых функций и плохая репутация. Без последствий - это когда просто удалил и забыл, но счетчик уже +1. Наберешь 3 таких и через 40 дней прощай монетка на полгода, притом на все каналы завязанные на один Адсенс. Особенно если схватил 1 страйк, церемониться не будут. Дают 40 дней на оспаривание и гуд бай. Но не будут тебя предупреждать, что у вас есть 40 дней. Как напишут на мыло сообщение о том, что монетизация может быть отключена. Это сообщение и значит, что через 40 дней монетки лишат на 6 месяцев, если не предпринять действия по отзыву страйков. Ютуб уже предупреждал об этом. Блоки на мир лучше не копить и не удалять, а оспаривать и снимать по договоренности с автором. Даже если медиасеть кинет страйк или блок на мир вручную, то его можно снять пообщавшись с истцом. Был такой опыт с VSP.

Если наберешь +1 блоков таких три штуки на одном канале? То тогда отключат монетку на пол года? Если они будут на разных каналах по 1, например 10 штук, тогда не отключат? (все на одном адсенсе)

Если у меня есть страк по авторскому праву и он снялся через пол года, репутация стала хорошая на канале, а что со счетчиком? На этом канале значит у меня уже есть +1 ?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
patriot348:
Если у меня есть страк по авторскому праву и он снялся через пол года, репутация стала хорошая на канале, а что со счетчиком? На этом канале значит у меня уже есть +1 ?

Нет конечно. +1 это только блоки на мир. Если у тебя было отключение монетки на месяц (министрайк), то да,+1. Если же не было, то только по блокировкам. Когда проходит 6 месяцев и страйк снимается, канал становится белым и пушистым. Естественно для каждого канала своя карма и никак они не связаны с PUB Адсенса. Просто лишают монетки сразу все за вину только 1 канала именно по PUB.

D
На сайте с 12.12.2013
72

Mystic999, Всё таки не понятно с блоками на мир без отражения в репутации,это баг тюбика?На карму как то эта влияет (+1)имецца ввиду.У меня на адсенсе 3 канала.На одном три блока было но в репутации тока 1 отразился и на ещё канале 1 страйк никаких писем об возможном отключении не было.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Иван НСК:
Отправил ему письмо с жалобной просьбой отозвать страйк.🤪 Буду надеяться что отзовет.

У меня монетизация горит зеленым ну и написано что могу зарабатывать на своих видео, а ниже в строке апелляция по контент ид написано "сейчас ваш аккаунт не допущен к монетизации" как это понимать?

Получил от него ответ, он пишет, что я использовал его видео для заработка, поэтому мне нужно заплатить штраф (forfeit). Он работает с viral spiral group, и пишет чтобы я решал все вопросы по поводу штрафа с его партнеркой.

Я ему в ответ написал, мол, вот скрин, за все время вышло 10 долларов, я готов их возместить, если вы снимете страйк. На это письмо он так и не ответил.

Что посоветуете? Стоит ли связываться с его партнеркой? Какие могут быть последствия?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Иван НСК:
Получил от него ответ, он пишет, что я использовал его видео для заработка, поэтому мне нужно заплатить штраф (forfeit). Он работает с viral spiral group, и пишет чтобы я решал все вопросы по поводу штрафа с его партнеркой.

Я ему в ответ написал, мол, вот скрин, за все время вышло 10 долларов, я готов их возместить, если вы снимете страйк. На это письмо он так и не ответил.

Что посоветуете? Стоит ли связываться с его партнеркой? Какие могут быть последствия?

Да проще, по-моему, прекратить на 6 месяцев пользоваться каналом пока он сам не снимется и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий