- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чихай себе на здоровье, вояка.
завидуй молча афторррр🤪
---------- Добавлено 07.12.2015 в 21:41 ----------
Это не максимум, а минимум. Ваш максимум (за каждый фильм) = $250.000 штраф + тюрьма.
😮 побежал удалять канал))
Иван НСК, клацни оспорить, там будет почта истца.Копируешь почту и строчишь.
Отправил ему письмо с жалобной просьбой отозвать страйк.🤪 Буду надеяться что отзовет.
У меня монетизация горит зеленым ну и написано что могу зарабатывать на своих видео, а ниже в строке апелляция по контент ид написано "сейчас ваш аккаунт не допущен к монетизации" как это понимать?
Иван НСК, Ничего страшного
Mystic999, кстати да. Мне тоже этот момент непонятен. Блокировка во всем мире бывает с последствиями и без. Я о репутации канала. Если без посл=ий, тогда как насчет счетчика?
Последствия - это отключение монетки на 1 месяц сразу без предупреждений и лишение на тот же срок некоторых функций и плохая репутация. Без последствий - это когда просто удалил и забыл, но счетчик уже +1. Наберешь 3 таких и через 40 дней прощай монетка на полгода, притом на все каналы завязанные на один Адсенс. Особенно если схватил 1 страйк, церемониться не будут. Дают 40 дней на оспаривание и гуд бай. Но не будут тебя предупреждать, что у вас есть 40 дней. Как напишут на мыло сообщение о том, что монетизация может быть отключена. Это сообщение и значит, что через 40 дней монетки лишат на 6 месяцев, если не предпринять действия по отзыву страйков. Ютуб уже предупреждал об этом. Блоки на мир лучше не копить и не удалять, а оспаривать и снимать по договоренности с автором. Даже если медиасеть кинет страйк или блок на мир вручную, то его можно снять пообщавшись с истцом. Был такой опыт с VSP.
Блоки на мир лучше не копить и не удалять, а оспаривать и снимать по договоренности с автором. Даже если медиасеть кинет страйк или блок на мир вручную, то его можно снять пообщавшись с истцом. Был такой опыт с VSP.
Если компания подала , вряд ли отзовут страйк . Возможно с авторами такое и проходит .
Последствия - это отключение монетки на 1 месяц сразу без предупреждений и лишение на тот же срок некоторых функций и плохая репутация. Без последствий - это когда просто удалил и забыл, но счетчик уже +1. Наберешь 3 таких и через 40 дней прощай монетка на полгода, притом на все каналы завязанные на один Адсенс. Особенно если схватил 1 страйк, церемониться не будут. Дают 40 дней на оспаривание и гуд бай. Но не будут тебя предупреждать, что у вас есть 40 дней. Как напишут на мыло сообщение о том, что монетизация может быть отключена. Это сообщение и значит, что через 40 дней монетки лишат на 6 месяцев, если не предпринять действия по отзыву страйков. Ютуб уже предупреждал об этом. Блоки на мир лучше не копить и не удалять, а оспаривать и снимать по договоренности с автором. Даже если медиасеть кинет страйк или блок на мир вручную, то его можно снять пообщавшись с истцом. Был такой опыт с VSP.
Если наберешь +1 блоков таких три штуки на одном канале? То тогда отключат монетку на пол года? Если они будут на разных каналах по 1, например 10 штук, тогда не отключат? (все на одном адсенсе)
Если у меня есть страк по авторскому праву и он снялся через пол года, репутация стала хорошая на канале, а что со счетчиком? На этом канале значит у меня уже есть +1 ?
Если у меня есть страк по авторскому праву и он снялся через пол года, репутация стала хорошая на канале, а что со счетчиком? На этом канале значит у меня уже есть +1 ?
Нет конечно. +1 это только блоки на мир. Если у тебя было отключение монетки на месяц (министрайк), то да,+1. Если же не было, то только по блокировкам. Когда проходит 6 месяцев и страйк снимается, канал становится белым и пушистым. Естественно для каждого канала своя карма и никак они не связаны с PUB Адсенса. Просто лишают монетки сразу все за вину только 1 канала именно по PUB.
Mystic999, Всё таки не понятно с блоками на мир без отражения в репутации,это баг тюбика?На карму как то эта влияет (+1)имецца ввиду.У меня на адсенсе 3 канала.На одном три блока было но в репутации тока 1 отразился и на ещё канале 1 страйк никаких писем об возможном отключении не было.
Отправил ему письмо с жалобной просьбой отозвать страйк.🤪 Буду надеяться что отзовет.
У меня монетизация горит зеленым ну и написано что могу зарабатывать на своих видео, а ниже в строке апелляция по контент ид написано "сейчас ваш аккаунт не допущен к монетизации" как это понимать?
Получил от него ответ, он пишет, что я использовал его видео для заработка, поэтому мне нужно заплатить штраф (forfeit). Он работает с viral spiral group, и пишет чтобы я решал все вопросы по поводу штрафа с его партнеркой.
Я ему в ответ написал, мол, вот скрин, за все время вышло 10 долларов, я готов их возместить, если вы снимете страйк. На это письмо он так и не ответил.
Что посоветуете? Стоит ли связываться с его партнеркой? Какие могут быть последствия?
Получил от него ответ, он пишет, что я использовал его видео для заработка, поэтому мне нужно заплатить штраф (forfeit). Он работает с viral spiral group, и пишет чтобы я решал все вопросы по поводу штрафа с его партнеркой.
Я ему в ответ написал, мол, вот скрин, за все время вышло 10 долларов, я готов их возместить, если вы снимете страйк. На это письмо он так и не ответил.
Что посоветуете? Стоит ли связываться с его партнеркой? Какие могут быть последствия?
Да проще, по-моему, прекратить на 6 месяцев пользоваться каналом пока он сам не снимется и все.