Чистка каналов на YouTube

EE
На сайте с 14.09.2013
125

photomuza, Я такие технологии боялся чудить,хорошо если как ты говоришь нулевой канал забанят по принципам, еще могут адсенс забанить за накрутки, это куда серьезней, ведь улетят не только деньги на балансе адсенса но монетка на всех подвязанных каналах, хотя хотел похожее делать но остался "консерватором" и не жалею, т.к. все равно пару соток в день имел)

P
На сайте с 02.05.2009
234

erick_emerson1, накрутки - это нарушение правил ЮТ, а не Адсенса, не путай! ☝ Бан Адсенса - за клики по своей рекламе (по сути воровство денег у рекламодателей). Сколько я накручивал!.. 3 раза баны получал. Адсенс - ни разу.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

спецы, подскажите. сколько на серых каналах заработок с 1000 просмотров? какой диапазон?

P
На сайте с 02.05.2009
234

IPXI, решил начать что ли? :) Слушай, одно дело, люди начинали 2-3 года назад, набили руку, съели собаку, крутятся в этом давно, бабла хоть меньше, пахать больше, но идет. Начинать сейчас изучать то, что скоро умрет?! 🙄 Или ты чисто из праздного? Думаю, в РУ пару центов. Ну, в детской побольше, я до 30 центов имел, правда, авторский, но тут не имеет значения, тут ключи играют роль. ☝

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
photomuza:
Никогда.
Что, школьники, это сегодня читается как фантастика? :) Да, то, что сегодня - это небо и земля.

А что сегодня изменилось то ? заработать как всегда можно и суммы уж поверь немаленькие, кто умеет тот зарабатывает, а кто зарабатывал свои 50-1000 у.е. что щас, что тогда считают это фантастикой.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
shokc05:
заработать как всегда можно и суммы уж поверь побольше, кто умеет тот зарабатывает

Балаболов нынче много развелось, и все "зарабатывают" :)

Забавно читать, как они в одних темах "выбирают" себе крутые тачки (на самом деле ведро с болтами типа "калина" - это их потолок), а в других то спрашивают, как пин код получить, то скулят, что не могут насобирать сотню на вывод.

Ах да, я забыл, что есть еще подпольные мульонеры на "партнерках" - там же не проблема вывести 5-10 долл., ну чтобы мобилку пополнить 😂

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
photomuza:
Начинать сейчас изучать то, что скоро умрет?!

для одних умрёт, для других родится. Нет, просто интересно. Спасибо.

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
quest7:
Балаболов нынче много развелось, и все "зарабатывают" :)

Согласен много) Но, это не меняет того факта, что есть те которые хорошо зарабатывают, и я не имею ввиду школьников.

P
На сайте с 02.05.2009
234
shokc05:
А что сегодня изменилось то ? заработать как всегда можно и суммы уж поверь немаленькие, кто умеет тот зарабатывает, а кто зарабатывал свои 50-1000 у.е. что щас, что тогда считают это фантастикой.

Никто так не считает, ну, разве совсем новичок. Я знаю, какие баблосы рубят некоторые каналы в детской, например, один канал пару МЛН баксов где-то за год (или меньше) сделал (что-то 7-8 МЛРД просмотров, англ. язык), знаю, кто лидирует сейчас в моей теме по лайфхакам: с осени 2015 - более МЛРД просмотров (т.е. около поллимона баксов - там ~50 центов/1000 просм.). Всё мы знаем.

Ты плохо читал, всё дело в том - КАК делались деньги тогда, и как сегодня. Я же писал (перечитай еще раз), я новичок (!) лично сделал первую 1000 баксов вообще левой ногой на чужом(!) контенте - БЕЗ разгона, без трафа, без вложений. Просто нужно было ходы знать, а контент вообще пофиг. Сегодня чтоб первую штуку баксов/месяц поиметь, это надо попотеть полгода-год + вкладывать бабки. Сегодня контент рулит. ☝ Ничего-то ты не понял!

Timati
На сайте с 11.12.2013
149

photomuza,

видео-то также взлетали, да вот только деньги (1 бакс на 1000 просм.) они делали лишь на 3-4-й день, а к этому времени видео уже в заднице поиска.

Так накручивал-бы ботами каждые 4 дня и видео вылазило вверх.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий