- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
photomuza, Я такие технологии боялся чудить,хорошо если как ты говоришь нулевой канал забанят по принципам, еще могут адсенс забанить за накрутки, это куда серьезней, ведь улетят не только деньги на балансе адсенса но монетка на всех подвязанных каналах, хотя хотел похожее делать но остался "консерватором" и не жалею, т.к. все равно пару соток в день имел)
erick_emerson1, накрутки - это нарушение правил ЮТ, а не Адсенса, не путай! ☝ Бан Адсенса - за клики по своей рекламе (по сути воровство денег у рекламодателей). Сколько я накручивал!.. 3 раза баны получал. Адсенс - ни разу.
спецы, подскажите. сколько на серых каналах заработок с 1000 просмотров? какой диапазон?
IPXI, решил начать что ли? :) Слушай, одно дело, люди начинали 2-3 года назад, набили руку, съели собаку, крутятся в этом давно, бабла хоть меньше, пахать больше, но идет. Начинать сейчас изучать то, что скоро умрет?! 🙄 Или ты чисто из праздного? Думаю, в РУ пару центов. Ну, в детской побольше, я до 30 центов имел, правда, авторский, но тут не имеет значения, тут ключи играют роль. ☝
Никогда.
Что, школьники, это сегодня читается как фантастика? :) Да, то, что сегодня - это небо и земля.
А что сегодня изменилось то ? заработать как всегда можно и суммы уж поверь немаленькие, кто умеет тот зарабатывает, а кто зарабатывал свои 50-1000 у.е. что щас, что тогда считают это фантастикой.
заработать как всегда можно и суммы уж поверь побольше, кто умеет тот зарабатывает
Балаболов нынче много развелось, и все "зарабатывают" :)
Забавно читать, как они в одних темах "выбирают" себе крутые тачки (на самом деле ведро с болтами типа "калина" - это их потолок), а в других то спрашивают, как пин код получить, то скулят, что не могут насобирать сотню на вывод.
Ах да, я забыл, что есть еще подпольные мульонеры на "партнерках" - там же не проблема вывести 5-10 долл., ну чтобы мобилку пополнить 😂
Начинать сейчас изучать то, что скоро умрет?!
для одних умрёт, для других родится. Нет, просто интересно. Спасибо.
Балаболов нынче много развелось, и все "зарабатывают" :)
Согласен много) Но, это не меняет того факта, что есть те которые хорошо зарабатывают, и я не имею ввиду школьников.
А что сегодня изменилось то ? заработать как всегда можно и суммы уж поверь немаленькие, кто умеет тот зарабатывает, а кто зарабатывал свои 50-1000 у.е. что щас, что тогда считают это фантастикой.
Никто так не считает, ну, разве совсем новичок. Я знаю, какие баблосы рубят некоторые каналы в детской, например, один канал пару МЛН баксов где-то за год (или меньше) сделал (что-то 7-8 МЛРД просмотров, англ. язык), знаю, кто лидирует сейчас в моей теме по лайфхакам: с осени 2015 - более МЛРД просмотров (т.е. около поллимона баксов - там ~50 центов/1000 просм.). Всё мы знаем.
Ты плохо читал, всё дело в том - КАК делались деньги тогда, и как сегодня. Я же писал (перечитай еще раз), я новичок (!) лично сделал первую 1000 баксов вообще левой ногой на чужом(!) контенте - БЕЗ разгона, без трафа, без вложений. Просто нужно было ходы знать, а контент вообще пофиг. Сегодня чтоб первую штуку баксов/месяц поиметь, это надо попотеть полгода-год + вкладывать бабки. Сегодня контент рулит. ☝ Ничего-то ты не понял!
photomuza,
Так накручивал-бы ботами каждые 4 дня и видео вылазило вверх.