- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
но сливаю этот траф как микс
Это как так?
Это как так?
биржам льет, как вариант
Народ, вопрос, к бывалым.
У меня есть ДДЛ, на котором стоит AdSense, в принципе сайт на свой вопрос отвечает, и в индексе полно таких же сайтов с тем же AdSense. Сегодня у этого сайта пропал индекс гугла, думал что ручные меры, но в панели вебмастера написано, что В отношении этого сайта вручную не принимались меры по борьбе с веб-спамом. то есть, я так понимаю сайт забанил алгоритм.
После ручного бана я сносил сайт нафиг, и заливал новый, но дело в том что трафик то на сайте хоть и не большой но есть, и стоит вопрос, снимать AdSense от греха подальше и сносить сайт, или рискнуть и оставить? У кого был практический опыт в этом плане?
скоро совсем трафа не будет, а письмо приходит с запозданием. адсенс лучше сними, от этих денег богаче не станешь, а аккаунт могут блокнуть
скоро совсем трафа не будет, а письмо приходит с запозданием. адсенс лучше сними, от этих денег богаче не станешь, а аккаунт могут блокнуть
Да, так и сделал, трафа там копейки, а риск большой.
Народ, вопрос, к бывалым.
У меня есть ДДЛ, на котором стоит AdSense, в принципе сайт на свой вопрос отвечает, и в индексе полно таких же сайтов с тем же AdSense. Сегодня у этого сайта пропал индекс гугла, думал что ручные меры, но в панели вебмастера написано, что В отношении этого сайта вручную не принимались меры по борьбе с веб-спамом. то есть, я так понимаю сайт забанил алгоритм.
После ручного бана я сносил сайт нафиг, и заливал новый, но дело в том что трафик то на сайте хоть и не большой но есть, и стоит вопрос, снимать AdSense от греха подальше и сносить сайт, или рискнуть и оставить? У кого был практический опыт в этом плане?
Странно, сейчас Гугл на автомате шлет предупреждения об отключенной рекламе на страницах сайтов, они видны в админке Адсенса. При этом бот указывает причину, а некоторое время спустя эти ссылки проверяют сотрудники поисковика.
Интересно - если гугл не выдает по site: инфу - что бы это могло означать? При условии, что в консоли ручных санкций нет, паук обходит страницы и есть Clicks Impressions.
При том там же в консоли указано - Total indexed 0.
Уже больше двух месяцев.
Adrian2012
К сожалению, liveinternet уже не тот. Когда Яндекс и Гугл закрыли сторонним серверам ВСЕ запросы, Ливинтернету ничего не осталось как начать нечестную игру: показ количества запросов на собственном сервере. Два гиганта буквально утопили такой удобный счетчик рунета. Жаль.
вот никогда не понимал, что в нем удобного? почему его используют? есть куда более интересные варианты
вот никогда не понимал, что в нем удобного? почему его используют? есть куда более интересные варианты
например?)