Youtube - Вопросы новичков - 6

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Иван НСК:
Через переводчик написал Hello. Please remove strike, I promise to delete your video after you remove strike. Пойдет так?

А где извинения? Грубовато вышло...

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
quest7:
А где извинения? Грубовато вышло...

Добавил извинения. :) что скажете, стоит ли отправлять данный текст или нужно что то подкорректировать?

I very sorry, i ask you, please remove strike, i promise to delete your video after you remove strike.

K
На сайте с 01.05.2015
54
Иван НСК:
Через переводчик написал Hello. Please remove strike, I promise to delete your video after you remove strike. Пойдет так?

& never-never upload your videos on my channel ( мамой клянусь ) 🤪

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Иван НСК:
Добавил извинения. :) что скажете, стоит ли отправлять данный текст или нужно что то подкорректировать?

I very sorry, i ask you, please remove strike, i promise to delete your video after you remove strike.

Я пишу длинные обращения. Раз в 5-10 больше вашего. Разжевываю ему как отозвать страйк с ссылкой на страницу отзыва. Ссылку на видео кидаю, с которого нужно отозвать страйк, ссылку на канал. Ну и жалобное че нить, чтоб много не просил на PayPal.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Mystic999:
Я пишу длинные обращения. Раз в 5-10 больше вашего. Разжевываю ему как отозвать страйк с ссылкой на страницу отзыва. Ссылку на видео кидаю, с которого нужно отозвать страйк, ссылку на канал. Ну и жалобное че нить, чтоб много не просил на PayPal.

Не подскажете где находится эта страница отзыва?

Сейчас у меня монетизация включена, если он не отзовет страйк, будет ли и дальше работать монетизация или ее через какое то время отключат?

D
На сайте с 18.06.2008
56
Иван НСК:
Сейчас у меня монетизация включена, если он не отзовет страйк, будет ли и дальше работать монетизация или ее через какое то время отключат?

Если к адсенсу подключен то скорее всего отрубят монетизацию, если же к медиа сети то все зависит от того к кому подключен.

TL
На сайте с 13.07.2015
73
Mystic999:

Мне из России страйк присылали, причём канал не для заработка, просто загружал понравившиеся видео. Написал большое объяснение, попросил убрать страйк и т.д. В результате от Гугла получил письмо, что так как я не имею прав на видео, моё обращение не отправлено автору.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Tony Leung:
Мне из России страйк присылали, причём канал не для заработка, просто загружал понравившиеся видео. Написал большое объяснение, попросил убрать страйк и т.д. В результате от Гугла получил письмо, что так как я не имею прав на видео, моё обращение не отправлено автору.

С другого почтового ящика напиши.

---------- Добавлено 07.12.2015 в 12:55 ----------

Duhqul:

Если к адсенсу подключен то скорее всего отрубят монетизацию, если же к медиа сети то все зависит от того к кому подключен.

Я несколько месяцев назад тоже получил страйк по авторским правам на канале подключенном к адсенс. Отозвать не получилось. В итоге полностью прекратил пользоваться этим каналом. Через несколько дней страйк уже сам снимется. 6 месяцев прошло. На адсенс это никак не сказалось. Никаких нарушений не появилось. Монентизация не пропала. Это мне повезло? Или еще возможны какие-то последствия?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Иван НСК:

http://www.youtube.com/yt/copyright/retractions.html

С 1 страйком будет, с 2мя будет только 40 дней со дня поступления 2го страйка, потом отключат монетку на полгода, с 3-мя удаляется канал(блокируется).

Даже достаточно иметь 1 страйк и 2-3 блока на мир, чтобы монетку отключили на полгода через 40 дней. Я так потерял 1 канал месяц назад.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Mystic999:
http://www.youtube.com/yt/copyright/retractions.html

С 1 страйком будет, с 2мя будет только 40 дней со дня поступления 2го страйка, потом отключат монетку на полгода, с 3-мя удаляется канал(блокируется).

Даже достаточно иметь 1 страйк и 2-3 блока на мир, чтобы монетку отключили на полгода через 40 дней. Я так потерял 1 канал месяц назад.

Это на Адсенсе? С самим Адсенсом все в порядке? Я больше всегда переживаю за сам акк Адсенса. У меня много каналов подключено к нему. И для меня не так критично потерять канал. А вот за Адсенс постоянно переживаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий